ID работы: 9070108

Сходим на свидание?

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты дурак,Хан Джисон!

Настройки текста
Темноволосый парень откидывается на спинку своего недавно купленного кресла и устало трёт переносицу. «Стоит передохнуть» - проносится в голове у Чонина,когда глаза предательски слипаются от недостатка сна,а пальцы на руках так и норовят вот-вот отпасть. Учёба,конечно,очень важна,но отдыхать тоже стоит,пусть и редко.На телефон который раз приходит сообщение от его друга,и Нин уже проклинает его за приставучесть.Парень лениво подтягивается на месте,разминая затекшие кости.Ещё одна кружка кофе не навредит,так ведь?Вот и Ян так думает,поэтому не долго мешкая,натяивает рукава толстовки на замёрзшие пальцы и направляется на кухню. Яну уже 19,а всё что он может делать чтоб не быть разочарованием для родителей,которые по большей части обеспечивают ещё совсем молодого парня – учиться.Или делать вид что учится?Не отчислили и слава богу.Куда интереснее проводить время с друзьями,гулять,да и в общем жить на полную катушку. Покрасить волосы в ядерный цвет чтоб каждая старушка падала в обморок?Почему бы и нет.Напиться на пару с лучшим другом?Тоже классно,правда голова на следующий день говорит обратное.А может переехать в другой город никому не сказав? Возможно,с первого взгляда покажется что Чонин легкомысленный и открытый человек,но за свои недолгие два десятка он так и не научился нормально общаться с людьми.Просто он был другим?Ян мог начать разговаривать сам с собой,просто потому что было скучно.Даже его такой понимающий любимый хён Джисон-и часто ругал его за это,хотя абсолютно точно понимал,что друг ни в чем не виноват.Пусть загоняется,пусть ругает себя за все что можно,но для Хана Нин оставался понимающим и лучшим другом. Электрический чайник всё таки соизволил включится,пусть и с пятой попытки.Старая техника такая капризная,но всё же лучше чем ничего. Кофе приторно-сладкий,как и сам Чонин.Печенье,телефон и хороший фильм,вот и идеальный вечер готов,если бы не одно но – дикая белка которая со скоростью звука влетает в,как оказывается,открытые двери. –Ян Чонин!Телефон из задницы достань!-всегда добрый,понимающий Джисон превратился в крикливое животное,готовое рвать и метать. Увидев своего друга,мирно попивающего свой слишком сладкий кофе,у которого лицо за секунду поменяло весь спектр эмоций,даже суровый и злой Хан сменил гнев на милость и заржал. –Ты чего такой громкий,у меня уши заложило!-Нин наигранно потирает ухо,при этом укоризненно проводя взглядом по фигуре друга,-Час ночи,Джи,что тебе от меня надо? –Всего час ночи,во-первых,Джисон-хён во-вторых,а в третьих знаешь кого я нашел в инстаграме?-Сон выдал все на одном дыхании,показывая нотки недовольства в первых двух словосочетаниях,но запинаясь на последнем и воодушевлённо вдыхая после своей триады. –Дай угадаю..Мне не интересно,-Ян делает последний глоток,и отставляет пустую чашку на дальний край стола.Подвижность и позитив Хана иногда (часто) бесили,и прямо хотелось вмазать по его прекрасному лицу за вечные крики. –Не угадал,-светловолосый обиженно дует пухлые губы,протягивая младшему ярко горящий дисплей дорогого смартфона,на котором красовался открытый инстаграм.Поднимает взгляд выше,и глаза скользят по имени пользователя. «Hyun_0_J».Что-то до боли знакомое,и Нин на секунду замирает,пытается вспомнить где он видел этот ник.Взгляд спускается ниже и цепляется за последнюю фотографию,которая была выставлена буквально час назад.Парень невероятно привлекательный,но вдруг до Чонина доходит. –Хёнджин?..Как ты его нашел?-Хван был давним другом Нина,с которым,к сожалению после переезда пришлось порвать все контакты. –Как я нашел невероятно популярного блогера?Ой,знаешь,это было крайне сложно..-Джисон смеется.Он знал про старых друзей Чонина и помнил,как младшему было сложно привыкнуть к их отсутствию. –Популярного?-телефон,который всё еще был на уровне глаз резко оказывается в руках Яна,и глаза от количества подписчиков чуть не вылетают из орбит,-поднялся парень.. –Вам обязательно стоит пообщаться,вдруг научишься заливать свои фотографии,-Хан снова заливается порцией звонкого смеха,и тут же получает из-за этого подзатыльник от младшего. –Не капай на нервы,белка.Я не думаю что это будет хорошая иде- Смартфон младшего,недавно спокойно лежащий на кровати,внезапно оказывается в руках Сона,и последний быстро скрывается за дверью,закрывая её снаружи. Прошло с пол минуты,до того момента как Чонин понял что происходит.Тот сразу ломанулся к двери,но был жестоко обломан,и под крики друга что «это для твоего же счастья» понял и принял всю безысходность ситуации. –Клянусь,Сон-и,как только ты меня выпустишь я изобью тебя по твоей прекрасной заднице,и никакой Минхо тебя не спасет!-Нин всё еще пытается вразумить своего мученика,но того,видимо не особо это интерисует,а угрозы так вообще заставляют смеятся. Белобрысая макушка на секунду появляется в проеме,тут же меняя свой телефон в руках младшего на его,и спешит убежать домой,потому что жить еще хочется,а задница дорога. После того как входная дверь закрывается с характерным звуком,парень отмирает и орет вслед друга проклятья,точнее все слова на латыни которые знает,и мысленно молиться чтоб демон которого он случайно вызвал сожрал его гиперактивного опекуна. Чонин проверяет свой телефон,и не замечая никаких значимых повреждений,сразу проверяет сообщения в инстаграме.Парень начинает кипеть,когда видит сообщение отпраленого с его же аккаунта Джисоном.Ладно сообщение,но оно адресовано Хёнджину.Тому,кого он так сильно хотел забыть. 19_Yang Привет,Хёнджини~ Ты ведь не забыл меня верно? Ну да,ничего умнее маленький беличий мозг Хана не додумался.Парень судорожно пытается удалить сообщение,но от волнения пальцы перестают слушаться.Не каждый день находишь парня,который нравился несколько лет назад,так еще когда он стал крайне популярным. Его надежда умирает в тот момент,когда под сообщением светится предательское «прочитано» .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.