ID работы: 9070119

Валера - гей

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снимаем очки

Настройки текста
Вернувшись домой парень сел за стойку, в голове тлел туманный образ друга, противно? Едва коснувшись пластырей на пальцах, как во рту появлялся горький привкус поцелуя, страшно? К горлу подступил ком, рьяный привкус горького шоколада и… Слёз? С того дня Кроки с головой окунулся в разгул, пил в двое больше, курил в двое больше и даже крутился одновременно с двумя девчонками. Его творческая натура хотела потеряться в сласти этих вещей. Он и сам не до конца понимал почему его так понесло, день за днём он не возвращался домой, не показывался на районе, обходил дом Диджейкина 10 дорогой, толи от того что бы не встретить там его, толи… И всё время, ну просто постоянно, искал отмазку чтобы не приходить на репетиции. Близилось время концерта, крокодилу всё же пришлось появится на генеральной репетиции. –Кроки какой же ты козёл, где ты был всё это время?! — возмутилась Мэйби и надув губки стала в позу аниме девочки. –Так не ответственно с твоей стороны динамить группу. — грустно вздохнул Мэйк. –Слышь! (крокодил двинул в сторону МэйкЛава и грубо взявшись за ворот его кофты приподнял немного от земли)их взгляды разделяли тёмные очки Кроки, перед глазами всплыл образ Диджея, который отсутствовал, его губы и идиотское выражение лица –Чёрт… — прошипел Хулиган, отбросил СэдБоя на пол и взял в руки микрофон. –Без вопросов, Валера, где этот пидорас?! Пусчай включает трек я пришёл репетировать. — грубо отозвался крокодил. Бухой Кроки, немного, но предостаточно чтобы говорить что хочется даже не думая о последствиях, продолжая использовать такие слова он скорее пытался убедить в этом себя чем других. Диджей заходит в комнату, его глаза тоже прячутся под очками на щеке виднеется синяк с той недели. Сердце Кроки замерает когда их взгляды пересекаются. Валера подходит к своей аппаратуре и запускает трек. Несколько часов репетиции, ребята выжатые и уставшие расходятся по домам, первым из студии уходит Мэйк забросив гитару на плечо, следом Мэйби поправляя свой мэйк (внезапно, каламбур), и в помещении остаются лишь двое друзей. –… –… В комнате угнетающее молчание, Диджей отключает аппаратуру и с каждым шнуром он замедляется всё больше, когда его пальцы ложатся на очередной штекер он словно застывает не желая отключать его, микрофон Кроки. Сам же крокодил сидит на колонке и бегло смотрит по углам, не то чтобы ему был отвратителен товарищ, просто он не мог найти себе оправдания, он бы не хотел прекращать общаться с Валерой, срываться на группу, грубить Мэйби и трогать Мэйка… И как же трудно смириться с этим молчанием… –Блять… — Кроки подкуривает блант и затягиваясь выпускает дым в комнату. –Ты совсем ебанулся? — подаёт голос Валера который только подошёл к Хулигану. –А что? — даже не повернувшись говорит парень затягиваясь вновь. –Ты конченый? Не кури здесь, и за год не выветрим… В комнатке и правда не было окна и вытяжка совсем маленькая, а обивка могла пропитаться этим ядом на что Мэйби будет ругаться. Кроки протягивает сигарету другу, Валера смотрит на то как медленно тлеет блант, берёт и затягивается. –И это ты пиздишь мне не курить — смеётся крокодил. –Заткнись. — на устах Диджейкина появляется улыбка. Валера затягивается ещё раз и отдаёт блант обратно, Кроки тоже вдыхает дым, спонтанное желание попробовать с другом цыганочку, в помещении стало душно, дым, тишина, никакой акустики, отопление, алкоголь дал о себе знать и Хулигана развезло, его щёки сильно покраснели. Крокодил тянет Валеру на себя и целует его тем самым разделив ядовитый дым на двоих. Диджей в шоке судорожно сжимает кулаки, Кроки отстраняется и спрыгивает с колонки, едва заторможенный Диджейкин повернулся спросить что за хуйня так Хулигана и след простыл, лишь одинокий щчелчок двери от звука которого в груди всё сжалось до боли. Время для концерта, Френдзона поёт «Самой клёвой девчонке» Соло Кроки (крокодил вроде говорит с Мэйком, но постоянно косится на Валеру) Спустя пару песен Диджей приносит ребятам полотенца, заботливо вытирает пот на шее вокалистов, конечно же зал взрывается когда Диджейкин находится рядом с Мэйком,» они такие сладкие» думает Кроки. Когда Валера подходит, Хулиган ненавязчиво забрасывает руку на его плечо, а сам парень сжимая в руках полотенце пытается улыбаться, Кроки играет на публику и свободной рукой, тыльной стороной, гладит друга по щеке поворачивая его к себе соприкосается лбами и носами. Зал на мгновение затаивает дыхание, а после взрывается криком яойщиц и незамеченных фикрайтеров. Остальная часть группы. (🔥.🔥)-Мэйби (-.-)"-Мэйк На сцене появляется ещё одно лицо и играет песня «ОТП» А после концерта ребята собираются на очередной тусе где все курят, пьют и матерятся, но только не Кроки, он решил сделать перерыв и разобраться в себе. Крокодил одиноко сидит на балконе и затягивается блантом. –Не пьёшь? –А? Нет, сегодня нет. Валера садится рядом с Кроки и вдыхает запах дыма и улицы, крокодил делится свёртком травки и смотрит на собеседника облизывая губы. –Кроки, вот как тебя понять. — с дрожью в голосе спрашивает Диджей. –Всё сложно брат, я пока и сам не до конца себя понимаю, если честно. — начал он. –Но по правде отвечая я не чувствую к тебе отвращения, я не считаю тебя отвратительным из-за того что ты гей, но с того дня, я… Короче не обязательно было так мне это преподносить, тот, тот поцелуй (облизнул губы) он что-то значил? –… — Пытаясь всё переварить Валера не находит слов на ответ, однако машинально начинает кивать, не в знак согласия, а скорее самому себе давая понять что пришло время откровений. –Я тебе нравлюсь? — спрашивает Хулиган обращая свой взор на рядом сидящего. –Я… Ты… Да. — с горе пополам выдавлеными словами которые стали поперёк горла Валера судорожно вдыхает, но успокоится не получилось от чего нервы натягивались струной. Кроки снял очки и положил их на столик. –Теперь ты. Валера поддержал идею и снял очки, положив их на тот же столик. –Скажи это ещё раз, я хочу попытаться понять тебя. Набрав воздуха Валера отвечает: Ты мне нравишься. Всё время смотря в глаза друг другу ребята монотонно поглащали воздух, Кроки несколько раз кивнул и сделал последнюю затяжку перед тем как затушить окурок, он поднимается и наклонившись к лицу друга поддерживает его подбородок двумя пальцами. Большим пальцем проведя по его нижней губе вновь облизнулся и поцеловал Валеру. «Пусть будет так» подумали ребята и руки Диджея сомкнулись на талии Хулигана заставляя его опустится на колени Валеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.