ID работы: 9070140

Он хотел, чтобы они были семьей

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«То, что дороже всего»

Настройки текста
      Быть знаменитостью — трудно, больно, мучительно. Это настолько тяжелая и кропотливая работа, что у тебя не хватает времени на личную жизнь, семью и друзей. В твоей жизни есть лишь только работа. Работа для тебя — жена, ребенок и друг, всё вместе. Радуя поклонников отточенными движениями танцев, мелодичным голосом и ярким шоу, ты умираешь морально и физически. Быть айдолом не так легко, как думается сначала. Каждый день физические тренировки, диеты, репетиции, перелёты, так истощающие человеческое тело. Лишь одна отрада в этом — их фанаты.       Да, Чимин кайфует от сцены, от музыки и жизни, которой он сейчас живёт. Но всё это не досталось ему на блюдечке с голубой каёмочкой. Это тяжкий труд. Они заслужили всю любовь и славу через кровь, пот и слёзы. Они многое потеряли, но и многое обрели.       Чимин разведён уже год. У него прекрасная дочь, в которой он души не чает, бывшая жена — ещё та красавица, которая любила и отдавала ему всё, что у неё было, а в итоге родила маленькое чудо, такое любимое молодыми родителями.       Только вот не обошлось без ссор. Потому что работа. Было очень трудно уделять время ребенку и жене, но Пак старался изо всех сил. Всегда писал и интересовался, отправлял подарки, приезжал, как была возможность.       Он всегда спешил к ним.       Но Аён было очень больно наблюдать за ребенком, плачущим во сне и тихо зовущим своего отца. Бесконечные вопросы, не находящие своих ответов, грустные улыбки и ночные горькие слёзы на подушке.       Они развелись.       И Аён думала, что всё закончится, они заживут счастливо и ничего этого не будет. Она могла бы справиться со всем сама: воспитывать, содержать, быть мамой.       Но нет.       Девочке не хватало её папы, такого милого и солнечного. Его сильных рук и красивых глаз. Ассоль плакала и грустила без него. Конечно, ведь мать никогда не заменит отца, а отец не заменит мать.       Чимин и Аён поддерживали общение ради дочери. Он приходил к ним. Они гуляли вместе, обедали, разговаривали.       Но мужчине совсем не хотелось разводиться, а инициатором была его жена. Он до сих пор не понимал, почему всё так получилось. Пак искренне любил Аён, считал её единственной и делал всё, чтобы сделать эту женщину счастливой. Он хотел, чтобы они были семьёй.       Каждый раз, когда девочка видела Чимина, бежала с раскинутыми руками, спотыкаясь о свои собственные ножки, лишь бы к папе на ручки.       А молодой отец был так счастлив в этот момент. Наблюдать, как его родное дитя встречает его, чувствовать крепкие объятия, маленькие частые поцелуйчики от дочки, а потом слушать детское не останавливающееся лепетание.       Только вот его любимая женщина уже не могла так сделать. Она помнила, что они разведены. Помнила, что сама всё это затеяла. Не разрешала себе прикоснуться к нему. Пухлые губы манили её с каждым днём всё больше, желание прикосновения родного тепла сводило с ума, но она держалась.       Чимин видел, что Аён сдерживалась. Он знал, что она любила его. Но она не знала, что он тоже любил её. Наверное, в этом вся проблема?       Но когда дело заходило о том, чтобы всё-таки стать семьёй, Аён отмахивалась, говоря, что мужчине не стоит лезть в брак только ради дочери. Она говорила, что ей не станет лучше в браке без любви.       Аён горько плакала, вспоминая всё, что было между ними. Всю ту любовь, которую они дарили друг другу, впоследствии чего, родилась малышка Ассоль. Молодая мама понимала, что девчонка растёт и понимает всё больше, а значит она будет расстраиваться ещё больше. Но мама хочет, как лучше. — Аён, — крикнул Чимин, зайдя в прихожую.       Сегодня они договорились устроить праздничный ужин в честь дня рождения дочери. Только мама, папа и Ассоль. Этого хотела маленькая девочка.       Не услышав ничего в ответ, прошёл вглубь квартиры, в гостиную. То, что он там увидел, умилило его. Его две девочки лежали на диване спящими и сопящими. Аён обнимала малышку, прижимая к себе, а Ассоль уткнулась в маму, бормоча что-то маленькими губками.       Он так скучал по ним. Все время думал о них и понимал, что он должен быть с ними. Должен.       Парни подбадривали его и поддерживали, но решить проблему это не могло. Чимин всё равно был очень благодарен. Мужчина решился на серьезный шаг. Он хотел поговорить с его бывшей женой, доказать свою любовь и создать настоящую семью.       Он хотел всем принести счастье.       Пак приблизился к девочкам, и немного пораздумав, лёг сзади спины Ассоль. Накрыв всех одеялом, он прикрыл глаза, нежно обнимая своих двух самых любимых женщин, и засыпая. Перед тем, как утонуть во сне, Чимин почувствовал, как женская рука несильно сжала его кофту.       Они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.