ID работы: 9070152

Королева

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь в этом году выдался чертовски холодным. Завывания пробирающего до костей ветра было слышно даже через толстые стекла небольших окон лаборатории. Лаборатория - странное место. Это своего рода пугающее и таинственное царство. Всегда погруженное в полумрак, наполненое всеми известными и неизвестными миру веществами, место где может быть созданно самое страшное оружие, способное уничтожить всё человечество, или же лекарство, способное излечить миллионы людей, на чьих жизнях уже давным давно поставлен крест. Все зависит от правителя этого царства. Точнее от правительницы... Сейко всегда знала как она будет "править": никогда, никогда, она не создаст, то, что способно разрушить жизнь. Она будет делать всё, чтобы сохранить надежду и добро в этом мире, который с каждым днём всё больше тонет в болоте отчаяния, ненависти и разрушений. Кимура хотела быть полезной, хотела помочь каждому, кто в этом нуждался, но возможно ли в полном одиночестве? Можно ли помочь тем, для кого тебя не существует, ты для них призрак, которого можно увидить лишь краем глаза, пока он старается побыстрее вернуться в свой темный мир, изредка озяряемый пламенем небольшой горелки. Кимура одинока, и оттого беспомощна. Ведь как королева может править без королевского совета и армии? Сидя долгими мрачными вечерами у маленького окошка своей лаборатории, Сейко задаётся одним лишь вопросом, от которого длинные пальцы начинают нервно теребить края куртки, а по спине пробегает мелкая холодная дрожь. А нужна ли народу такая слабая королева?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.