ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Я — особенная, и 25 лет скрывала это от родных чтобы защитить моих родных. И у меня был парень Владик. — Я должна выйти замуж за Владика и когда настал этот момент - иди - я забыла платье, и я должна ехать назад домой чтобы взять его ночью, но кто-то ударил меня по голове, я не видела кто это был, и упала в обморок, тогда Стёпа поднял мою голову и подложил руку и сказал мне: - Аня, Аня, все порядке? - Да, все нормально. Ладно, я поехала на мотоцикле. И я опять падаю и вдруг я почувствовала, я не падаю и мой мотоцикл не падает - под груду держит меня, я приоткрыла глаза. Это был Лео, я обняла его за шею двумя руками и я буду думала, что он сказал: — Ани, только держись, все будет хорошо. Ребята, я дома, Лео, это же Аня, да ладно, хватит, ребята, пусть она отдохнёт, ладно я пойду собираться, Аня? - Что, Лео? - Вот, возьми кофе собой - Спасибо,а сколько времени? - Три часа, а что? - Мне нужно поехать назад - Но ,Аня, подумай, если ты хочешь остаться - Ладно, подумаю над твоим предложением - Аня и удачи тебе - Спасибо тебе, Лео, ладно я пойду. - Аня, ты где была, по делам ходила? - Аня переодевалась в платье. - Уже одиннадцать минут, Аня, уже пора. - Хорошо, пошли. Ладно, я пошла, я должна быть там. - Аня, ты согласна выйти замуж за Владика? - Нет, нет, я просто хочу поехать к нему, увидеть его. - Аня, ты очень красивая - сказал Лео. - Лео, это что был комплимент? - Ладно, Аня, располагайся и иди в комнату для тренеровок, я буду тебя ждать, хорошо? - Лео, вот костюм для тебя. - Аня, ладно, садись, тебе надо было отдохнуть. Ты сейчас хочешь спать? - Нет, Лео. - Аня, тебе что, плохо? - Да. - Тихо, тихо, я рядом с тобой. - Мне нужно побыть одной, ладно? На следующий день Цепь клетки, в которой находилась Ани, задела футболку. Леонардо из последних сил толкнул железную камеру девушки, а сам полетел в объёмную капсулу с мутагенов. — Лео! — крикнули его братья, не в силах помочь ему, так как находились в ловушке. Пронзительный крик сыновей заставил мастера Сплинтера отвлечься от драки со Шредером. Ударив своего врага последний раз, учитель побежал к клетке со своей дочерью и, освободив ту, обернулся. Леонардо никак не изменялся. Он спокойно вылез из капсулы, и его кожа засветилась. Мастер мечей уже готов был ко всему: либо к невыносимой боли, либо стать опять обычной черепахой, либо мутировать в страшного монстра. Он зажмурилась и подумал: «Всё, сейчас начнется!» Но, простояв так минут пять, аккуратно открыл один глаз. Затем и второй решил открыться. Ничего не происходило. Лео осмотрел всего себя с ног до головы и спокойно спрыгнул. — Болваны, чего вы ждёте? Покончить со всеми! Анну доставить ко мне! — послышался грубый голос Шредера. Но лидер времени зря не терял. Тремя ударами он освободил своих братьев. Парни уже достали оружие, но Сплинтер перегородил им дорогу. — Уходим отсюда! — Ани быстро прыгнула рядом со своим отцом и бросила бомбу с газом. Когда облако рассеялось, никого уже не было. — Найти мою дочь и привести ко мне! — крикнул Шредер. — Я обязан сделать то, что задумал. Одиннадцать часов вечера. Но в логове ещё никто не спал. — Лео, как ты это… Как тебе это удалось? — не понимал Донателло, просматривая клетки брата под микроскопом. — Да я и сам толком не знаю… — Я не про это! Как мутаген сделал тебя особенным? У тебя некоторые клетки поменялись! — Ух ты! Значит, наш Лео теперь супер-герой? — спросил Майки, стоящий рядом. В его голове появился летающий Лео в красном плаще. — Не дури голову! Это невозможно! — крикнул Раф, стукнув младшего брата по затылку. — Не спеши с выводами, Раф, — прервал того Дони. — Как раз с такими клетками это вполне возможно. — Что возможно? — в лабораторию зашла анна Обладатель синей маски сразу покраснел. — Наш Лео теперь… Супер-герой! — крикнул самый младший. — Но я и этого не говорил! — разочаровал того шестоносец. — Я имел в виду, что Лео теперь… Ну как вам объяснить? Стал особенный, или что-то в этом роде. — А почему только Лео? — разозлился саеносец. — Потому что только он упал в мутаген, — попытался объяснить умник, но Раф его перебил. — Хорошо, давайте все вместе тогда прыгнем в этот мутаген! — обладатель красной маски начал психовать. — Не стоит. Помнишь реакцию Майки на эту дрянь? — Тогда почему с Лео все хорошо? Пока оба брата спорили, Анна как будто изучала того, кому принадлежат эти клетки. Но вдруг Леонардо резко повернул голову в её сторону, куноити быстро перевела взгляд и сделала вид, что рассматривает шесты Дони, а меченосец лишь ухмыльнулся. — Всё, ребята, вы как хотите, а я — спать! — крикнул Майки и удалился. — Ладно, я тоже! — процедил через зубы злой Раф. — Я тоже иду! Дони, отвлекись от компьютера и иди поспи! — со стороны это прозвучало как приказ. Обладатель фиолетовой маски нехотя оторвался от своей работы. Последним выходил Леонардо, но его дернули за плечо. — Спасибо, — чуть слышно прошептала девушка. — За что? — не понял меченосец. — За спасение от превращения в змею, — чуть громче сказала юная куноити. — А, ты про это… Всегда пожалуйста, — улыбнулся Лео и покинул комнату. Ани, дождавшись, пока он отойдет от лаборатории подальше, быстро проскочила в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.