ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Анна я люблю тебя, и уезд из города.

Настройки текста
Поломанные футботы были разбросаны по всему залу. Недалеко от них лежали оглушение Бибоп, Рокстеди, Саблезуб и Острозуб. Ани сидела и рыдала над телом одного из черепашек. Вы, конечно же, догадались, что это Леонардо. Из раны возле сердца на холодный пол медленно стекала алая кровь. На его теле можно было увидеть много царапин и синяков. Дыхание почти остановилось. Пульса практически не было. Но это не единственная жертва. Мастер Сплинтер лежал, стараясь не потерять сознание. На теле его с каждой секундой появлялись новые раны. Их наносил давний его противник - Ороку Саки. Майки, Дон и Раф пытались хоть как-то помочь учителю, но все их попытки остановить Шредера были напрасны. Flashback. ... Но когда ниндзя встретили Шредера... всё пошло наперекосяк. Мастер Сплинтер начал нападать на предводителя клана "Фут". Но тут же появилось несколько футботов и окружили его учеников. — Мы справимся, учитель! Не беспокойтесь! - прокричал Лео, и братья понеслись в атаку. Но беспокоиться как раз и стоило. Черепашки уничтожали одного робота за другим. Но вдруг, разбивая стенку своим телом, к ногам Шредера упала дочь Сплинтера. Следом за ней появились Тигриный коготь, Бибоп, Рокстеди, Саблезуб и Острозуб. Ороку Саки сразу схватил девушку за горло, тем самым останавливая все яростные атаки Сплинтера. — Ещё одно движение и... Ну, ты понимаешь. - глаза Шредера хитро заблестели, а рука сжала горло юной куноити. — Отец... Не надо... - проговорила Анна, задыхаясь. - Уничтожь... его.. За эти слова девушка получила кулаком по животу. Её кожа посинела. — Аня! - послышался голос обладателя синей банданы. - Шредер, отпусти её! Предводитель клана "Фут" бросил куноити на пол, а сам встал в боевую стойку. — Хочешь побыть на её месте? Я это быстро устрою! - Шредер выпустил свои "металлические когти". — Нет, Леонардо, сын мой, ты не знаешь, что делаешь! - закричал Сплинтер, но было поздно. Лео уже приготовился нанести удар двумя своими катанами, как вдруг... на него сзади напал Тигриный коготь. Обладатель синей банданы оказался обездвиженным. К нему медленно приближался Ороку Саки. — Шредер, выбери себе достойного противника! - учитель Сплинтер нанес атаку сзади. — Как скажешь, - Шредер быстро поднялся на ноги и возил нож в сердце лидеру. - Но сначала я убью твоего старшего сына! — Лео! - закричала Анна и от злости отключила Тигриного когтя одним ударом своей катаны. — Мутанты, в атаку! - приказал Ороку Саки. Все мутанты понеслись на черепашек. Братья бросились в атаку, чтобы отомстить за своего лидера. Особенно яростно сражался Раф. Анна со слезами на глазах подбежала к Леонардо. — Лео, очнись! Прошу тебя! Не уходи! - карие глаза девушки посмотрели в ярко-голубые. Меченосец собрал последние силы и заговорил... — Анна, не надо плакать... Твои драгоценные слезы не стоят этого... Прежде чем я умру, я хочу тебе сказать... Я люблю тебя, Аня! Ты понравилась мне с самой первой нашей встречи... Я знаю, что любовь не взаимна, но я должен был это сказать, - после этих слов обладатель синей банданы закрыл глаза. — Нет! Лео, не покидай меня! Я тоже тебя люблю! Нет! Не уходи! Лео, ты слышишь меня? - Аня попыталась закрыть рану рукой, но всё было тщетно. Кровь, не останавливаясь, продолжала стекать на ледяной пол. — Леонардо, сын мой! Я не позволю тебе лишить меня сына, Ороку Саки! - Сплинтер попытался нанести удар, но Шредер нанес удар прямо в голову своему врагу. — Сенсей! — Отец! Конец Flashback. — Ученики мои, Аня, спасайтесь! - крикнул учитель. — Но как же Вы? - спросил Майки со слезами на глазах. — Это приказ! Бегите! Вдруг стена разбилась, и через нее въехал панциробус. - Вы идете, а я остаюсь. Сейчас у меня пропадут мои друзья. И, Раф, пожалуйста, побудь с лидером, с Лео. Через одну минуту прилетели Супердёр, Супермен, Флэш, Зелёная стрела. - Анна, вот, возьми кулоны. Я начала дрожать, и плеск внутри меня взбесился, и я раскрыла свой талант. Ударила Шредера прямо в сердце катаной, я его отправлю в космос! Я ударила, напоследок, трижды, только сильной волной и упала на пол. Я должна быть с Лео... Анна, иди... — Эй, ребята, запрыгивайте! - крикнула Эйприл. Раф и Майки взяли своего лидера и аккуратно внесли внутрь машины. Дон и Аня быстро запрыгнули на крышу, а Кейси нажал на педаль газа. Все скрылись. Все. Кроме учителя Сплинтера. Супердёр, Супермен, Флэш, Зелёная стрела. Анна и Эйприл быстро начали обрабатывать рану Лео. Из карих глаз продолжали капать слезы. Вдруг Леонардо издал тяжелый вздох. — Он жив! - Анна начала проверять пульс. - Пульс восстанавливается! Он дышит! — Ребята, нам надо покинуть город, чтобы дать Леонардо спокойно поправиться, - крикнул Раф. — Я знаю одно такое место... - начала Эйприл, но её нагло перебил Кейси. — А что, канализация не подойдет? — Нет! - крикнул рассерженный Дон. — И чем она тебе не понравилась? - не унимался Джонс. — А тем! Кейси, нас могут поймать и, выведав всю информацию, убить Лео! - крикнула Эйприл. — Ладно, ладно, про какое место ты говорила, рыжая? — За городом, в лесу у меня там есть дом. Туда мы с отцом приезжаем на каждое лето и спокойно живем, отдыхаем на природе. — Хорошо, показывай дорогу, рыжая! — Не называй меня так, хоккейная клюшка! - огрызнулась девушка. Все засмеялись. Все. Кроме Ани и почти мертвого Лео. Девушка сидела и думала о том, что теперь у нее нет по-настоящему близкого человека. Отца убили. Лео... Неизвестно. А остальные - просто друзья. Она молилась, чтобы их бесстрашный лидер поскорее очнулся. Со своими мыслями Аня не заметила, что уснула прямо на пластоне Лео. Девушка ужасно устала. Так много плохого в один день с ней ещё никогда не случалось. Настроение у наших героев просто отвратительное. Вместе с настроением испортилась и погода. Пошел неприятный меленький дождик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.