ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5 это что-то новенькое.

Настройки текста
Ночь. На небе полно звезд. Все вокруг спят. И только Дони сидит на крыльце и не смыкает глаз. Он думает об Эйприл. О том, какая она красивая, а он - урод. Самый настоящий урод. О том, что ему никогда не видать счастья с этой рыженькой красавицей. Умник смотрит усталым и болезненным взглядом на фотографию, где качает свою подружку на качелях. Как же ему было хорошо, пока не явился этот Кейси Джонс. — Кейси... Почему она выбрала его? - вслух рассуждает Дон. - Неужели я такой... такой... неудачник? Черепашка в фиолетовой повязке встает и медленно направляется к себе в комнату. Ему едва удается заснуть. С каждым днем это для него становится все сложнее и сложнее. Дони всё время пытается выбросить из головы Эйприл, но она является к нему даже во снах. *** Утро. На небе светило яркое солнце. Его лучи нежно ласкали личико начинающей куноити. Эйприл медленно встала с кровати и, не открывая глаз, подошла к соседней. Рыжая девушка начала тормошить подругу, но та категорически отказывалась просыпаться. — Видимо, тебе снится хороший сон. Ладно, пойду будить черепашек. Уж Лео тебя точно разбудит, - хихикнула девчушка и, одевшись, пошла будить черепах. Первого она разбудила Лео. Эйприл очень удивилась, когда лео обнял Аню она сфоткала парочку И лео открыл один глаз потом другой обладатель синей банданы смог спокойно встать на ноги и сам пошел будить братьев, а девушке он велел разбудить Кейси. Эйприл сначала не хотела, чтобы будила этого оболтуса именно она. Но ведь с лидером не поспоришь. Девушка быстро поднялась в комнату хоккеиста. — Подъем! - крикнула Эйприл и пихнула со всей силы парня в бок. — Ай! Да встаю я уже, встаю, - крикнул парень в недовольстве. — Я пойду будить Дони... - после этих слов рыжеволосая направилась в комнату мастера шеста бо. Войдя в комнату, девушка подошла к кровати обладателя фиолетовой повязки и начала щекотать его. Она знала, что Дон очень боится щекотки и всегда просыпается от нее. — Эйприл, ну всё... хватит! Я уже проснулся... - это было последнее, что сказал умник, прежде чем свалиться с кровати. — 1:0 в мою пользу! - сказала радостная девушка и попыталась помочь Дони подняться, но вместо этого упала на него. Их губы оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Эйприл быстро вскочила и густо покраснела. — Прости... - чуть слышно прошептала она. — Да ничего страшного... Не бери в голову. А тем временем Лео разбудил Рафа успел с ним подраться, погонял Майки по всему дому за то, что тот попытался запустить в лицо лидера куриное яйцо. А сейчас обладатель синей повязки стоял и думал о том, как разбудить анечку и не получить по шее. Но проблема сама решилась, когда из комнаты девушка вышла сама. — О, привет, Лео... Как ты поправился за одну ночь? - удивилась куноичи. — Я не знаю... Кстати, пошли тренироваться! - лидер понимал, что после того поцелуя они не смогут больше разговаривать, как друзья или брат и сестра. POV Леонардо. Мы все молча шли на тренировку. Но неправильно это! Я хочу с ней встречаться и хочу быть вместе с Аня! Но мы же брат и сестра! Нам нельзя быть вместе! Но с другой стороны... Я ведь незваный сын. По идее, я имею полное право встречаться с ней. Но ведь... Сплинтер считал нас родными. Всё! Ты лидер или как? Бери себя в руки и предлагай ей встречаться! Конец POV Леонардо — Итак, пары на сегодня такие: Дон и Эйприл, Майки и Аня, Раф и я! Всё! Начали! - крикнул меченосец и побежал в атаку на своего темпераментного брата. После первого поединка победили Дон, Аня и Лео. — А теперь вы двое нападайте на меня одного! - приказал лидер. Дон сразу побежал в атаку. Но Караи чего-то ждала. Лео не сразу смог уложить брата, так как сам долго не тренировался. И вдруг Аня решила нанести незаметный удар. Но вдруг... Кейси поставил ей подножку, и та упала на умника. — Кейси! Не мешай тренировкам! - крикнула Эйприл и от злости сделала ему подсечку, а затем заломила руку за спину. - Достал! — Ладно, ладно не кипятись, рыжая! - запищал парень от боли. — Знаешь, в позе хоккейной клюшки ты мне больше нравишься! Майки и Раф заржали, а Дон лишь улыбнулся. Но ведь бой продолжался. Аня наносила и наносила удары, а Лео их спокойно отбивал, пока не споткнулся о корень дерева и не упал. — Я тебя победила. — Не ты, а дерево, - улыбнулся лидер и быстро встал на ноги. - Всё, тренировка окончена! Все начали расходится, но Аня продолжала стоять, как будто что-то хотела сказать, но боялась. — Слушай, Лео, я тут подумала... Может, выгоним Кейси? Просто он мешает на каждой тренировке... И мне кажется, что ещё одна такая выходка, и я лично смогу вонзить свою катану в его дурную голову, - всё это она говорила, медленно приближаясь к лидеру. — Знаешь, а в твоих словах есть смысл. Я подумаю над твоим предложением, - сказал обладатель синей повязки и подошел вплотную Аня. Он очень аккуратно коснулся её губ своими, на что куноити обняла его. — Я тоже тебя люблю... - сквозь поцелуй прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.