ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Истинная сущность Кейси

Настройки текста
— Лео, нас атакуют! — послышался испуганный голос Рафа, и на него сразу кинулись футы. — Бро, держись! — крикнул Майки и побежал на помощь брату. — Буякаша! Тут в дом вломился сам Шредер. — Ты! — он показал на лидера. - Как? Я лично прикончил тебя! На эти слова мастер катан бросился в атаку. Первый удар! — Это за Сплинтера! Второй! — Это за Аня! Третий! — А это за все мои страдания! И я удивилась и я удалила все моих силах чтобы не возрашаетсь в космос и я упала на пол. Лео он уже успел поймать меня боже мой Аня. Я и два дышала Последний удар получился слишком сильным, и Шредер отлетел в другой конец комнаты. У Лео исчезли радужка и зрачок от ярости. Обладатель синей повязки полетел на давнего врага и начал наносить один удар за другим. — Я отомщу тебе, сволочь, за мастера! За страдания и переживания братьев! За Анна! - лидер уже хотел вонзить катану в горло противника, но буквально в двух сантиметрах от цели остановился. — Ты слабак, черепаха! - воспользовавшись моментом, Ороку Саки сбил обладателя синей повязки с ног и хотел пронзить того своими "железными когтями", но вдруг услышал... — Не тронь моего будешь мужа, урод! - сзади стояла Аня. — А вот и предательница нашлась! Но ничего, я тебя обучал, я тебя и убью! - Шредер хотел нанести удар, но девушка развернулась, и "стальные когти" её учителя разлетелись в разные стороны. Лео, который уже успел прийти в себя, был в шоке. Лео — А... Аня Ещё одну минуту уже прилетели Supergirl супермен флэш Зелёная стрела я сделала двойной удар . И Аня — Кларк что ты с Кара утащить его в космос ,мх Лео— Аня, Аня и я упала на пол. Мечаноесц он уже успел поймать меня боже мой Аня. Но Ороку Саки, будто ничего не заметив, бросился на куноити в рукопашный бой. Лидер, не ожидавший такой подлости, рассвирепел и одним ударом катаны сбил с главы клана "Фут" его железный шлем, а после сразу же выбил Шредера из дома. Как только Шредер исчез, все сразу начали собирать вещи. — Эйприл, как только мы победим эту ходячую консервную банку, сразу же починим этот дом, - ласково произнес Дон, который стоял возле рыжеволосой красавицы. — - Не надо, Дони. Мы просто снесем этот дом и построим новый, - мило улыбнулась начинающая куноити. Дон в ответ тоже улыбнулся и немного покраснел. Кейси увидел эту картину и решил начать действовать. — Эй, рыжая, будешь моей девушкой? - хоккеист подошел к Эйприл и впился в её маленькие губки страстным поцелуем У Дона глаза стали по пять рублей. Он развернулся и незаметно вышел из комнаты и сразу услышал возмущенный голос своей красавицы. — Что ты делаешь? - после этих слов послышался звук звонкой пощечины. — Но почему "нет"? Мы ведь с тобой давно общаемся. Что нам мешает? — ... — Скажи! - крикнул Кейси в ярости. — Я разрываюсь! Между тобой и... — Только не говори, что между мной и этой черепахой! — Да! Между тобой и Дони! POV Донателло После этих слов я понял, что у меня ещё есть шанс быть вместе с Эйприл. — Слушай, но ведь у тебя тогда нормальной семьи никогда не будет! Он - черепаха, а я - сам Кейси Джонс! А ведь он в чем-то прав. — А я не хочу нянчиться сразу с двумя детьми! - крикнула рассерженная Эйприл. — Правильно, поэтому выбирай меня! Он что, тупой? Она же ясно намекнула, что второй ребенок - он сам. — Кейси, под вторым ребенком я имела в виду тебя! Дони, подойди, пожалуйста! Она позвала меня! Может, Эйприл хочет, чтобы я стал её парнем? — Что случилось? - я пытался сделать вид, что ничего не слышал. — Дон, с сегодняшнего дня ты с Кейси на испытательном сроке. — А с чем он связан? - аккуратно спросил я. — Вы с Кейси должны оставить меня в покое на три дня! - после этого девушка покинула комнату. — Ладно, я пошел, - буркнул я себе под нос и удалился в лабораторию. Все эти три дня ничего интересного не происходило, но под вечер третьего дня я увидел интересную для себя картину. Аня спокойно шла после вечерней тренировки. Вдруг я заметил тень и, достав камеру, я начал снимать. Вдруг из кустов выпрыгнул Кейси и, сбив девушку с ног, повалил под себя. Пока куноити не успела прийти в себя, он страстно поцеловал её в губы. Но та быстро спихнула его с себя, дала ниже пояса, и от нее посыпались такие маты... Я даже уши закрыл. Потом откуда ни возьмись появился Лео. — Что здесь происходит??? - в его голосе были слышны нотки злости и ярости. — - Это п****к хотел меня изнасиловать! - крикнула рассерженная куноити. Ой, Кейси, все... Ты - труп, поверь мне. Я уже начинаю читать за тебя молитву. Ох, сколько матерных слов было слышно со стороны нашего любимого лидера... Я от него такого не ожидал. А все это снимала моя камера. Через десять минут этот говнюк был так побит, что еле доплелся до крыльца. Я сохранил это видео и решил завтра показать его Эйприл. Наконец она поймет, какой этот Кейси Джонс на самом деле. На следующий день первое, что я увидел - Кейси весь в бинтах и синяках. — Кейси, кто тебя так побил? - ужаснулась моя красавица. — Лео! Этот псих как кинулся на меня... Тут я решил заступиться за брата. — Не п***и! - крикнул я в ярости. - Кто вчера наскочил на его девушку и попытался изнасиловать? Кто вчера поцеловал Аня против её воли? — Кейси, это правда? - Эйприл посмотрела на него с серьезным лицом. — Нет! Они сговорились! — Дон, у тебя есть доказательства? - она кинула на меня суровый взгляд. — Есть. Я показал своей принцессе это видео. — Это фальшивка! - запищал Джонс. — Я не хочу тебя видеть! Уходи! - крикнула Эйприл в ярости. — Вот и пойду! Проще проститутку снять, чем тебя добиться! - крикнул хоккеист и, опираясь на костыли, побрел в сторону Нью-Йорка. — Дон, почему он оказался таким... таким бабником? - Эйприл обняла меня. - Почему я сразу не выбрала тебя? Я лишь взял её за подбородок и нежно поцеловал. — Эйприл, ты станешь моей девушкой? — Конечно, Донателло. Она первый раз назвала меня полным именем. Я прижал её к себе покрепче. Так не хотелось отпускать такую девушку, как она. Конец POV Донателло — Майки, отвернись! Ты ещё слишком маленький! - за дверью послышался тихий шепот. — Ну, Раф, дай посмотреть! — Я сам хочу посмотреть! Подвинься! — Сам подвинься! — Я тебе сейчас... — Что тут происходит? - тихо спросил лидер, который незаметно подошел со своей подружкой. — У нас появилась вторая парочка! - Майки сделал сердечко руками. Караи мило улыбнулась. — Лео, твой брат тебе никого не напоминает? В ответ обладатель синей повязки приобнял куноити за талию. Девушка довольно устроилась в объятиях любимого. — Фу, меня сейчас вырвет! - Раф ушел куда-то. — А по-моему, вы милые парочки, - ухмыльнулся младший. - А Рафу, наверное, просто не хватает любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.