ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Лео посмотрел на меня и укрыл надтикой Ребята видели что все в кристаллы льда и спросил как это сделал Лео — не мог ответить Видел как я дрожала. Он протинул руку к шели и растигнул накитку укрыл меня Лео видел как ребята в шоке И не знал как им сказать . Он серьёзное взгляд дал ребятам Стал и пошл в спанию и слышал как как его Тимур и Лео лег рядом с сыном и успокоел его Взял на руки понёс к матери ( Ани) где она лежит на диване . Лео видел что Аня открыла глаза и села любимой дал мне сына Тимур . Лео— Ани я должен уйти напоехность Аня — Но лео Лео —Ани ты очень ослабла и оставися дома Аня —Хорошо Лео он докаснулся до Кулона его экипировка изменилась он был в космосе и ушел Я лигла на диван Ребята они делают другие дела. Я почувствовал что кто-то укрыл меня я перерыла газа и видела это была нора дочь Флэша пошла по своим делам Я седела на диван и ждала любимого . Лео вернуться домой и слегка потрясь меня и сказал что у нас выступление И я начила собираюсь на выступление с Лео. Я красила и Лео подошол коме и сказал что Барри вернуться и Кара без сознания Мы в главное зал и Барри и седел На диване . Лео взял на руки детей они так пижлась к отцу Лео их отнёс нашу спанию Когда Лео развернуть и меня и карай Карай она оставалась с ними детими Мы поехали на мотоцикле на выступление. Skillet и я надела маску и потом уже вышли на цену Тест Я в могиле весь в розах Вновь лежу и жду ночи. Моя душа замерзла, Но я снова хочу жить! Когда приходишь Ты, Страданья позади! Сражаюсь в темноте: Ты меня спасешь, ведь Я вижу свет... Хочу я жить: сейчас Мой выбор – жизнь моя, это осознал! Теперь свободным я Жизнь буду продолжать! Чтоб жить, Ты жизнь вдохни! Знай, выбор для меня один! Обо всем мне можно забыть, Ведь знаю, что хочу я жить! Все, в чем я нуждался, Повод верить – это Ты, Кто помог мне продержаться И зажег огонь внутри! Всегда приходишь Ты, Ведь нужен мне, пойми! Все жду я в темноте: Ты меня спасешь, ведь Я вижу свет... Хочу я жить: сейчас Мой выбор – жизнь моя, это осознал! Теперь свободным я Жизнь буду продолжать! Чтоб жить, Ты жизнь вдохни! Знай, выбор для меня один! Обо всем мне можно забыть, Ведь знаю, что хочу я жить! Пока что дышу, но Страх одному не побороть! Он вскоре меня убьет, Но знаю, что Хочу я жить: сейчас Мой выбор – жизнь моя, это осознал! Теперь свободным я Жизнь буду продолжать! Чтоб жить, Ты жизнь вдохни! Знай, выбор для меня один! Обо всем мне можно забыть, Ведь знаю, что хочу я жить! Хочу я жить! Знаю, что хочу я жить . Видуши вышал на цену и сказал мне И я сказала Аня ты готова . Я сказала что готова и сняла маску Когда группа skillet ушела и я сказала что я погибла 3 раз умерла и вот я воскресла это обман Иллюзия главное что верить. Я видела что Лео подошол коме и дал карты в руки. Мы сказали срочный ночи Нью-Йорк. Мы с лидером испорильсь Вернуться домой лео видел что ребята не были и знал что они садятся. Он взял мне на руки понёс спанию положил меня короврать и сам лёг рядом со мной и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.