ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 глава годовщина моя и лидера 3

Настройки текста
Лео когда они вернулись в машину, и лео отвез их домой. Однажды лео припарковал машину, и они вместе вошли внутрь. Лео дал Ани завтрак и приготовил лекарства. Ребята видели что мы с лео вернулись домой Кузин Кларк видел что Ани в спальне лежит в постели . Он зашло в спальне и сел рядом со мной и спросил что случилось с мной ? Ани сказала что я пебащила чё то и хотела встать из постели кузен Кларк настарил я пошла в главное зал где все ребята я видела что лео стоит и что-то говорит. Я видела что он повернул голову я улыбаюсь и подошла к моим Зай Я стояла с ним и он спросил все хорошо Аня я ответила что да И мы пошли Собраться в кофешку что там мы выступаем . Я с лео поехали в кофешку и уже были там и потом уже через 1 часов Мы сели за стол. Лео разговвил с ребятами . Я на цени настоила чего то И пошла одеваться в костюм. И похожу к ребятам лео посмотрел на меня и встал и пошел педеватися И я легонико потрогала его лидерен хвостик И я пошла видела его моего Леонардо . Мы видели группа скилет на цени потом уже были на цени . И выступление Смерть окружает Мое сердцебиение замедляется Я не буду злоупотреблять этим миром Я не сдаюсь, я отказываюсь Вот как это чувствуется, когда вы согнуты и сломаны Вот как это чувствует, когда украденное достоинство Когда все, что вы любите, уходит Вы держитесь за то, во что верите (Последнее, что я услышал, это вы прошептали до свидания И потом я услышал, что вы плоская линия) Нет, не умру сегодня Мы будем стоять и сражаться навсегда (Не закрывайте глаза) Нет, не умру сегодня Мы собираемся сражаться за нас вместе Нет, сегодня мы не умрем Разрыв их удержания Потому что меня не будут контролировать Они не могут удержать свои цепи от меня, Когда правда освободила меня Вот как это происходит, когда вы возвращаете свою жизнь Вот как это чувствует, когда вы, наконец, отбиваетесь назад Когда жизнь толкает меня, я сильнее нажимаю То, что меня не убивает, делает меня сильнее (Последнее, что я услышал, это вы прошептали до свидания И потом я услышал, что вы плоская линия) Нет, не умру сегодня Мы будем стоять и сражаться навсегда (Не закрывайте глаза) Нет, не умру сегодня Мы собираемся сражаться за нас вместе Нет, сегодня мы не умрем Ты не сдаваешься мне Ты все, что мне нужно Вот как это происходит, когда вы возвращаете свою жизнь Вот как это происходит, когда ты сопротивляешься Нет, не умру сегодня Мы будем стоять и сражаться навсегда (Не закрывайте глаза) Нет, не умру сегодня Мы собираемся сражаться за нас вместе Нет, сегодня мы не умрем Нет, сегодня мы не умрем Не умру (Не собираюсь умирать) Не умру (Не собираюсь умирать) Сегодня не умру И вторую песню Целую незнакомцев Young Money Kissing strangers Да, я просто пытаюсь выбраться в конкретные джунгли. Что со мной? Да, вы пытаетесь найти связь в двух тысячах чего-то, это не легко Не могу бросить, сделай глоток Хочешь попробовать на вкус Загадай желание, используй губы Поцелуи незнакомцев Na na na na na na na na Till I find someone I love Na na na na na na na na Kissing strangers Na na na na na na na na Till I find someone I trust Na na na na na na na na Kissing strangers Open heart, open mind Never know who you'll find Open heart, close your eyes Kissing strangers Na na na na na na na na Till I find someone I love Na na na na na na na na Kissing strangers Aye, all misinformation open to interpretation Just keep searching me Hyperventilating, blocking up my circulation No waiting Ooh, can't quit, take sips Wanna taste you Make wish, use lips Kissing strangers Na na na na na na na na Till I find someone I love Na na na na na na na na Kissing strangers Na na na na na na na na Till I find someone I trust Na na na na na na na na Kissing strangers Open heart, open mind Never know who you'll find Open heart, close your eyes Kissing strangers Na na na na na na na na Till I find someone I love Na na na na na na na na Kissing strangers I got a boy that I kinda like This is a kiss-kiss, tongue him down kind of night 3 авг в 6:39He got that uhm-uhm, heard he got that China white He got that bomb, I think I'mma call him dynamite I gotta lotta sons, I can show you all the sonograms Me? I'm Jem, and these bitches is the holograms Me? I win and these bitches just lose They ships sink, but my ship is just cruise Anyway, I'm back, with my baby gat, gimme piggy back Drip drip, with a kitty cat, put it in his lap Sip sip, on the tip tip, lick on his lip lip I think he tryna hit young Nic' Like a quick pick Na na na na na na na na И мы закончили Ребята видели как они сделали в голове не укладывается и мы вернулись за стол полтали полтали 4 :00 ночи вернуться домой в логово все пошли спать кроме нас с Лео мы с остались на едине. Лео вдруг повалил меня прямо на диване не повалил меня прямо на диване не о мои, и я понял, что Аня совсем был пьян. У меня тоже алкоголь затуманил разум, поэтому я, не думая про то, что нас могут увидеть, поцеловал лидера, после чего меченосец, лёжа на мне, раздвинул мои ноги Он делал очень нежные движения, и у него получилось достать то, что он хочет. Спустившись ниже, А взял в руку мой член и взял его в рот. Он делал нежные и блаженные движения, и спустя некоторое время, Лео излился мне в рот. Смазку я выплюнул себе на ладонь и сама стал разрабатывать себе проход.Лео взял за меня и притянул ближе к себе, оставаясь при этом в лежачем положении. Я убрал руку Ани и взял из Её руки сперму, после чего стала разрабатывать проход, проникая пальцем в нутро ани делая круговые движения. Тот стонал, пока не излился мне в рот. Дырочка была готова. Ани сел на уровне моего паха и сама стал "скакать" на моём члене. Я чувствовал большое наслаждение, пока все не стало тёмным, пока совсем не стемнело. Донни снял наушники и направился к двери, нерешительно выглянув из-за нее. В воздухе стоял какой-то странный пряный запах, он ударил в нос умника, и тот обратил внимание на диван. Аню сидел, словно под гипнозом: его всего трясло, восприятие реальности было выключено, ему словно все было безразлично. Леонардо прикрыл аню одеялом, а сам пошел куда то Донни решил еще немного подождать, чтобы модожоны пришли в себя, но неожиданно его толкнули в плечо, и из лаборатории выбежал Майки. - Раф, зацени. Донни такую крутую игрушку мне показал, – весельчак побежал к темпераменту, и тот сделал вид, что ему было интересно. Умник почувствовал, что за его ногу кто-то неуверенно держится. Опустив взгляд, он увидел соня и Алекс, она держала в руке своего зайчика. Малышка улыбалась своему веселому дяде, который прыгал вокруг ее папы и кричал что-то невнятное. Она перевела взгляд на Лео и нерешительно двинулась в его сторону, а прямиком за ней вышел и . Малыши побежали наперегонки к дивану, ведь на кону самый ценный приз место на коленях ани (мамы). Первая прибежала соня и Алекс и от радости даже сама попыталась залезть на диван, но пришлось прибегнуть к помощи ани. Тимур не расстроился, так как на диван сел Леонардо, который наверняка посадит своего сына себе на колени, что тот и сделал. Малыши переглянулись, они с завистью смотрели друг на друга, каждый считал, что его место лучше, но в рукаве Тимур был небольшой козырь. - Папа, – мальчик протянул руки .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.