ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Pov дети /АЛ лидера и Ани зок эолов Pov Алекс и соня Мы знали что родители на 3 недели уедут на выступание skillet. Pov Алекс Мой папа говорил что остаюсь за главную на первый раз . Он заметил что я в стрессе и обмял и сказал вес будет хорошо если что то совет спросить у них И когда раз меня оставили за главную что - бы братьями приглядеть и за сестрой ,но дядя раф и тетя кара и дедушка спринтер И спустя время Родители вернулись пошли на кухню Pov Алекс Я задержалась где-то и пошла на кухню. И думала все ушли но папа осталось и пил чай споколини. он разказывал как всё прошло и каждый раз крик из главного зал майки достовл Рафа и шутя рафи-бой Папа стоял на приёме двери на кухню и главный зал и вернуть на предложение место. Я почувствовала что в ушах звенела и глаз начинается дегалсья рука порезовала и хотела упасть с стула видела что мой папа быстро солагилул прижал меня и оключилась POVАлекс конец Pov Лео 5 минут назад Я стоял в пройми двери чтобы посмотреть что то случилось. и видел что моя любимая кричала на моих братьев. Я был удивлен и был спокоен что такая есть у меня.пошол на преждный место . Убрал что-то и слышал какой звук и порернулсь Я подошёл к дочери спросил что случилось и видел как у Ани судрики были и Алекс тактике обнял её Тише Тише я стобой папа рядом . Я взял свою дочь на руки понес в спания зашол туда Ани лежала читала что то положи на свой место. Лео — Ани Ани —мм что случилось Лео— у Алекс у нее были судрики Ани—а дону не сказал лео —не сказал но оно проходит быстро как у тебя Ани—да ладно приниси стакан воды Лео—хорошо Ани— все будет хорошо Алекс POV Лео конце POVСоня Кагда я увидела папу с моем сестрой на руках Мысли Сони Может моя сестра перестарался с погружали и хатила проить на папа бы там посмотрила на ее Мысли Сони конец Было 3 чеса ночи я пошла выпить стакан воды стала и пошла но двери была открыта в спанию была мама и где был папа. Слышала какой-то звук и обернулся и увидела папу он сказал. Лео—что ты 3 часа делаешь? Соня—я пошла взять стокан воды Лео—пошли в конату, ложись спать Соня— угу Лео—спи соня Соня —папа побудь со мной Лео —хорошо Соня—споконой ночи Лео — приятного снов папа рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.