ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Через несколько минут. После лечение наты моей сестры Я я сидела в спании и держала документ на удаление чего-то. POV АНИ Ребята занимались кто-то чем я сидела и на диване и в шоке была и переваривала информацию. Я слышала как то подошёл ко мне и кто-то сказал мое имя. Я знала что мой любимый и кагда он сел на диван и спросил меня. Лео — дорогая что то случилось любимая. Ани—лео лучше ты посмотри пожалуйста когда я дала документ ему. Лео и ты не Даш согласене на описанию. Лео— на что описания. Ани— на удаление и на пересадку. Лео— хорошо " да я даю согласие на операцию на удаление и на пересадку. Ани спасибо любимый Больница. Как только мы прибыли в больницу, они, по-видимому, сказали, что должны были прооперировать. У меня была желудка и мне потребовалась пересадка. Я пошла в театр, а на следующее утро меня уволили и выписали, чтобы я успокоился. мы вернулись на ферму, и перси посадила меня на диван с одеялом на мне. Я сунул руку в перевязанную область, потирая ее, я чувствовал себя так болит Лео "где вы двое", спросил он раздраженно ", она спросила меня чтобы отвезти ее в больницу, «он сделал паузу», ей сделали операцию на животе, чтобы удалить, это была пересадка желудка, и ей пришлось удалить матку, потому что распространился, с ней все будет хорошо, теперь «перси продолжила», скажи остальные «Лео приказал подойти ко мне», ты в порядке? »он спросил:« У меня все хорошо, Лео, правда, просто болит ». Я ответил:« Лео, уложи ее в постель », перси крикнула, Лео поднял меня в уздечку и положил в нашу постель сел рядом со мной и осторожно положил руку на живот «У меня все хорошо, Лео, правда, просто болит», - ответил я. «Лео, уложи ее в кровать Я проснулся, кровь была на всех простынях, которую Лео назвал перси , и меня срочно отправили в больницу. Я сильно истекал кровью, медсестры не знали, в чем дело, у меня была кислородная маска, и меня везли в театр. кровь медсестры была повсюду "она умирает" перси спросила "нет" медсестра ответила "тогда что, черт возьми, не так" перси закричала "у нее внутреннее кровотечение, ей нужна операция быстро, теперь вы должны уйти", сказала медсестра, как и я положил на стол и прооперировал, я закричал со всей энергией, которую я оставил во мне "тсс почти закончил" голос успокоился "аааа больно прекрати это я хочу своего парня аааа пожалуйста прекрати пожалуйста" я кричал громко я потерял сознание от всех боль во мне проснулась с криком Лео в человеческом обличье сидел рядом со мной "тсс все нормально я здесь никто тебя не обидит" он хмыкнул слезами по моему лицу Лео крепко обнял меня пока я плакала На следующий день, когда меня освободили, я сел в логово и уставился в космос: «Привет, детка, ты там?» - приглашенный голос Лео эхом отразился в моей голове. транс и взглянул на него, мои глаза наполнились слезами, и я села, качая головой, он поцеловал его, обнял меня, поднял меня на руки и поднял наверх в спанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.