ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
После этих теплых приятных мыслей, Узумаки заснул, зажатый с лучшую подружку На следующей день POV АНИ Я знала что какой то Миссии ранг s . Какаши сэнсэя опять опаздывать . Но я дружилась сакурой с ней POV АНИ Близилось к вечеру Я седела на держусте возле костром. И раздумала над планом и Как разбраца с врагами. И я знаю что не надо рисковать ,но если Наруто поедет на прямик ,а если я раскрою моей силой то команда номер семь Мысли Ани Прости меня Олимп просит меня Цунади Pov мысли Ани Я слышала какой – то шорох и обернулась Я увидела именно Наруто. И он спросил Наруто –эм Ани твоё дежурство закончилось Ани- я знаю я размышляла над планом Наруто видел что я дорожала, он сел рядом и снял куртку себя и протянул мне Ани – спасибо наруто На следующее день . Мы двигались в путь и добрались к месту назначение, все знали на моим планом кроме сэнсэя Какаши он не бол в курсе на моим планом , Я ему сказала что я одна пойду и не позолоте наруто на прямик идти. Какаши –хорошо Ани Мысли Ани Выши силы помогите мне папа умаляю дай сил . Pov Ани Я встала шла спокойней походкой к врагу . Мысли Ани Я знаю что он сильней и у меня есть преимущество Враг – ты из Конохи Ани –типа – то – да , хочу что вы украли свиток и верните мне. Враг – нет, и умри Я знала что он нападёт первым на меня и знала что делать. Я держала за моей спиной ручку через минуту, уж был меч, и сделала, я влево строну, сделал колесо, и тарное сайта вперёд и назад , и держала свиток. И видела что враг оступил и слинял. Я посмотрела назад шли ребята и , сэнсэя Какаши спросил меня Какаши -Ани свиток у тебя Ани –да и я догадываюсь что он поймёт придёт без свиток Какаши - у тебя хороший план был ты молодец Ани-сан Pov Ани конец Спустя времени до деревине Спустя времени до деревине По пути коноху мы быстро двигались на дуреха я знала что мне не хорошо вот остановиться, сакура и Какаши сэнсэя шли впереди ,а наруто бы позади меня . Я пустовала ,как голова болела и хотела песочнице к дереву и, рукой коснулась до нос , и увидела кровь, просто не удержалась дистанцию хотела упасть и полуустава не жёсткое падение а , приятного и открыла глаза. Я увидела и, знала кто меня нес на спине Ани— на- нар - Наруто Наруто— очнулся Ани— да мы дамой да Наруто— да Даттебане и бабуля Цунада и Какаши сэньй сказать что ты сегодня оданёш Завтра вечером покажешь Ани—да спасибо лисенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.