ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
На следующей неделе Pov Ани Я знала что задание быстро закончилась и мой кулон сиял .я знала что пора идти на свевер страны Льдов я пошла к Хокаге сказала что 1-3 дня мне не будет и пожалуйста не говорите Наруто куда-то .я ушла цунади — хорошо Ани иди Тоже день к вечеру Я хотела в тихоря уйти как слышу голос Сакура, Ино, Тен Тен, Хината они сказали Аня куда-то ты ищешь Я сказала что у меня миссия ранг А-S . Ладно я пойду увидимся через 3 дня. Повернулась и хотела пойти и услышала знакомы голос моего Наруто но не повернула голову я сказала слово только Solo и ушла Когда я добрался и видела что кулон и светится, сняла с моей с шееи ,кунула на землю и востоновились крепость оденочество использует Крепость в качестве своей базы, где он может общаться со своими предками. Моевого дома Крепости Одиночества они смогут найти информацию об том . Они прилетают туда показывает ей золотой ключ с символом , который весит "миллион тонн" я вставляет этот ключ в отверстие и дверь открывается. Внутри она видит все артефакты, в том числе и Крепость ей будет напоминать о своем доме и навевать тоску. Появляется робот -помощник Она просит его рассказать ей о "синих пришельцах, которые ладят с компьютерами". Pov Ани На конец то я дома Добро пожаловать Анна зок Эл Жаримсь давай займёмся за работу и ключи мою любимую музыку Break The World Самое только Я приступила к делать кулон и кольцу обогащение , кристалл хокади Я думаю что понимать внешний вид и постричела как у парня и посмотреть мой мотоцикла и как рас я доделала этих вещей . На следующей день в дома Ани зок Эл. Я сидела за главным компонентом и искала документы, или договор за 10 лет до этого, времени и каркас нашла 2 договора ,а именно договор Узумаки Намикадзе и договор Утиха. На следующей день дома Ани зок Эл Я делала мотоцикла и думаю что вернулся к дереву и Наруто друзьям. И лучше появится хорошо эффект . Я надела костюм и кулон , истерли и я обычно форме пошла обратно Вернувшись, в деревню через три года она понимает, что скучала по всем куда сильнее, чем, думала. На улице, как и обычно, − тихо. Ани заметил это ещё по приезде сюда. Тут вечерами всегда были маленькие огни, но на улице редко кого можно было встретить. Это был совсем не город, где везде были шумные компании, куча магазинов и забегаловок для провождения времени. Здесь – люди прятались. Солнце ещё висело на небе. Красное – оно расплывалось, бросая свои лучи сквозь зависшие тёмные облака. Крыши домов казались бордовыми, чувствовался запах гари. Ани подумала, что это весьма похоже, Солнце напоминало огонь, лучами поджигающий это место. Даже оно его не любило. Ани занятый своими мыслями, не сразу очнулся от того, что запах гари вовсе не призрачный, а медленно ползущий дым вовсе не игра воображения. Он на секунду остановился, пока не увидел чёрный дым, поднимающийся от крыши здание. − Горит! – заорала Ани и бросился бежать в его сторону. Пламя ещё не разгорелось, но уже вовсю бушевало внутри. Ани хватался за голову, кричал и знала, что ее делать. Почему именно сегодня? Почему именно… − Помогите! Ани застыла. Визг Моэги она, наверное, узнал бы из тысячи. Подняв голову, он увидел её маленькую ручку, торчавшую из небольшого окошка на чердаке. А огонь уже танцевал в окнах. Первой мыслью было позвать на помощь, но люди и так повыбегали из своих домов, помощь могла и не успеть. − просите мой олимп Ани ринулся к двери, дёрнул за ручку, оказалась заперта. Как он ни бился о железную дверь, Хорошо ,что у меня есть силы ту будто приварили, и это оказалось совсем не так легко, как показывают в фильмах. Моэги визжала, и с её голосами он услышал ещё несколько. Значит, Удон и Конохомару тоже там были. Наконец с размаху открыла дверь. Огонь полыхнул в его сторону, но, вовремя сообразив, Ани отпрянула. Потянуло жаром и гарью. Отбив острые углы, он, не заботясь о себе, перелез внутрь. За своей спиной он уже слышал звон колокола. Дышать было практически невозможно. Библиотека скрипела и стонала – словно от боли. Книги горели ярким пламенем, валились стеллажи. Ани прикрывал нос и рот курткой, лавировал между горящих балок, направляясь к лестнице, ведущей на чердак. Как они оказались в запертой библиотеке? Неужели из-за их игр библиотека и загорелась? Эти вопросы мелькали на периферии его сознания, но сейчас были не такими важными. Она с удовольствием раздаст этой троице подзатыльников, но только после того, как они выберутся отсюда. Забравшись на лестницу, ани поняла, что люк на чердак закрыт. Как же он ненавидел учителей в этой деревне, которые учили только домоводству и ублажению Они не учили их элементарным правилам безопасности. Она точно, но, кажется, разбил костяшки на руках, но боли ани чувствовал. Люк, задвинутый на ржавую щеколду, поддавался неохотно, он тихонько бренчал при каждом ударе, пока, лязгнув, не отвалился. Чёрный смог окутал маленькое помещение, словно эта была сковорода, и они вот-вот поджарятся. Моэги бросилась к нему, постоянно постоянно повторяя его имя. Она видела, как Конохомару придерживал скрюченного Удона, который был всё ещё в его куртке. − Ему плохо! – ревела Моэги. − Он болеет, ему… Ани забрался наверх, внизу, под ним, пламя охватило всё помещение, оно пробиралось и наверх. Балки дымились и могли рухнуть под ними в любой момент. Она подполз к Удону, потряс его за плечи. − Он не отвечает…− по лицу Конохомару текли слёзы. Ани прислушался к его дыханию – слабое, но оно было. Живой. Он ринулся к тому маленькому окну, в котором увидел ручку Моэги. Но оно было слишком маленькое, даже их головы не пройдут. А стена бетонная, точно не пробьёт. Они оказались в ловушке. И ани сам себя сюда загнал. Огонь подступал ближе, пробирался сквозь щели деревянных балок. Дети визжали не переставая. А аня надеялся только на спасение в лице горожан, но с каждой проходящей минутой был уже не уверен в их помощи. А колокол звонил и звонил, С размаху ударила кулаком стену Что-то грохнулось с такой силой, что ани подумала, сейчас обвалится , Прижав к себе Удона, он метнулся к горящему люку. Как он и думал, всё тот же чёрный зверь оказался внизу, в охваченном огнём помещении ани не знал, как и почему Ани не слушала, каждого - держите крепче за меня, накрыла на них, плащ Вскоре исчез за столбом огня. Я шёла напролом. Они просто вывалились из горящего здания. Упали на землю, а Ани тут же скатился, плащ , откинул подальше, оставляя догорать на дороге. Рядом уже бегали люди с вёдрами, кто-то даже привёз тележку, но этим огонь не остановить. Он уйдёт сам, когда всё уничтожения. POV АНИ Я сразу пошла Хокаге и все расскахзала Цунаде сама и её попросила вызола команду номер 7 и мой договор она кинула. я стоял возле окна и подошла к Цунаде она кинула и достала эктоную скарктку и надела белый Капитон и послышался стук в дверь. Цунади сказала — водите Я видела Наруто Саске и Сакуру все измененли и только внешний вид. Мысли Ани Вот у Сакуры игристым Вит. Я сняла Капишон все были удалены что я посмотрела как девочка понсанчка . Первый отошл Наруто потом остальные отошел POV АНИ конце В кобинет постучался я слышал как слово водите вошло АНБУ подошло к пятой я слышала как очём говоря , Цунаде посмотрела на меня встала и пошла ко мне и сказала мне. Цунади — Ани слушай в больнице господа конохи нету корови но у тебя есть первая вторая и третья стипини крови. Ани—да есть прямой счечас Цунади—сейчас и быстро Ани—я подошла к Цунаде положила руку на плечо и быстро скорость прямо в больнице господа конохи. Мы с ней пошли её кобинет. Она сказала садис на кушетку и цунади ставяла капиницу я уже отключила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.