ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 53 Под деревом или мнение Наруто

Настройки текста
POV А́ни ой Наруто чуть я не забыла достала коробку и протянула ему Наруто посмотрел на её потом на меня он открыл её Было в ней кулон и кольцо обогащение, кристан хоадие И он мне посмотрел и я ему объяснила. Они посидели еще немного, говоря на темы типа «Будет лучше никому об этом не говорить и на людях это не показывать. А также куда можно пойти на свидание». Допила чай, Ани попрощался, напоследок поцеловав своего парня в щечку. АНИ— И Наруто я тут думаю какой день придется рассказать и я не знаю и я решу и тебе скажу хорошо Наруто Наруто — я согласна поткяму плану и — «Я не думал, что он так этому обрадуется, что полезет целоваться. Фактически это был мой первый поцелуй, не считая того в академии. Хотя он тоже был с Ани . А еще эти любезности типа поцелуя, не думал, что он такой любвеобильный. Но мне, что странно, это понравилось. POV АНИ На следующий день На тренировке. — Какаши-сенсей, вы опять опоздали, — возмущался светловолосый парень, стоя у дерева вместе с Ани. — Прости, прости, там старушке через дорогу… — Да-да, помощь и все такое, но вы на два часа опоздали… А Ямато-сенсей тоже с нами? — спросил парень, заметив спрыгнувшего с дерева учителя. — Привет, Наруто, — улыбнулся бывший АНБ Увец. — Здрасте, — фыркнул блондин. — И давно вы тут? — Столько же, сколько и вы, только я решил на дереве вздремнуть, пока Какаши-семпай не придет.— Столько же, сколько и вы, только я решил на дереве вздремнуть, пока Какаши-семпай не придет. — Когда тренировка начнется? — наконец подал голос ани. — Прямо сейчас, но сперва нам нужно узнать, какая у Наруто стихия. — А я здесь зачем? — спросила дэнверс. — За тем же, что и Ямато. Будешь следить за чакрой Наруто. Если она станет нестабильной, ты должен будешь разорвать ее поток. — И все? — удивился темноволосый парень. — Можешь пока потренироваться со мной в использовании твоей силой . — Ладно, — Ани подошела к своему парню и потрепал его по волосам, — тренируйся усердно, а то не сможешь быть наравне со мной. — Д-да, — немного покраснел Узумаки, но тут же оттолкнул руку злясь за то, что его малышом считают. — Я тебе не ребенок. Хватит уже. — Да-да, как скажешь, — насмешливо, но не со злом, промолвил парень. — Пора тренироваться, — прервал их Хатаке. Наруто то и дело был занят всякими, упражнениями и тренировками на использование стихийной чакры, Аня сражался с Какаши, а Ямато следил, чтобы чакра девятихвостого не вырвалась наружу. Мимолётно проходили дни и ночи. Иногда их отправляли на миссии, но и тогда Узумаки не переставал тренироваться, пытаясь разрезать листик. Вскоре дошло и до разрезания водопада, где уже сама Ани следила за Наруто (за его чакрой, конечно, а, вы, о чем подумали, хотя…).— «Все же он вырос. Мысли Ани Хаах, — вздохнула от своих мыслей парень, отгоняя возбуждение. После очередной тренировки, Наруто бессильно упал под деревом. Его волосы трепал легкий ветерок, пробираясь под слегка расстегнутую куртку, а кожу приятно ласкала трава. Как тут не уснешь. — Какаши-семпай, может дадим ему и нам отдохнуть до конца дня? — спросил Ямато, смотря на сопящего парня. — Ему даже пилюли Сакуры не помогли. — Пожалуй, соглашусь с твоим предложением. Сегодня он слишком перестарался, — ответил мужчина с маской на лице и серебряными волосами. — Тогда вы идите, а я присмотрю за Наруто, — предложила ани. — Хорошо, оставляем его на тебя, — уходя, сказал Хатаке. — Ну что же ты так, слишком перестарался на этот раз, солнышко, — потрепал блондина по волосам и слегка поцеловал того в губы. Узумаки немного поморщился, но не проснулся. А ани села возле него, положив его голову себе на колени, одной рукой держа книгу, а другой гладя пшеничные волосы. Парень открыл глаза и увидел перед собой листву дерева и голубое небо. . Он поднялся, сладко потянулся и посмотрел на место, где только что лежал. — Проснулся? — мягко спросил темноволосый парень, глядя на его заспанное лицо. — Даа, — протянул парень. — Это я у тебя на коленях спал, что ли? — Ага, удобно? — Ну, я, по крайней мере, выспался. Сколько уже времени? — спросил блондин, зевая. — Семь вечера. Тебе куда-то надо было? — немного раздраженно спросила Ани, после того, как на нем спали 3 часа и даже не поблагодарили за это. — Да нет. Просто подсчитываю сколько я проспал. Я уже вроде проснулся, так что больше не усну, есть тоже неохота, что же мне делать весь вечер? — Ты свободен? — немного с интересом спросил Учиха, почему-то оглядываясь по сторонам. — Получается да, — но, не успев договорить фразу, Наруто повалили на землю и накрыли рот губами. Поцелуй был долгий и страстный. Он постепенно углублялся, становясь более требовательным. Его инициатор явно хотел большего. Языки сплетались и вновь разделялись, чтобы набрать воздуха в легкие. Постепенно горячие губы начали целовать и в других местах, то спускаясь на шею, то поднимаясь к носику, глазам, губам и щекам. Напоследок, лизнув ухо смущенного парня, он спустился ниже, расстегивая куртку до конца. Благо, сетчатой футболки не было, так как во время тренировки нужно ее снимать, то парень ее просто не надел. Наруто тоже он немного привстал, выгибаясь в спине и прислоняясь к Ани всем телом, сел тому на колени. Обнимая его за шею, он оставлял на ней яркие засосы, зарываясь одной рукой в черные волосы. От нарастающего возбуждения Узумаки впился когтями в спине девушки, слегка царапая ее. Наруто, Вытеревшись и одевшись, они еще немного полежали в объятиях друг друга, пока не зашло солнце. День был истощающим, поэтому Ани довела Наруто до его квартиры, уложил на кровать и, пока ждал, когда тот уснет, сам вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.