ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Глава 65 Все были в шоке Как и когда но я всё слышала и посмотрела на русским опередила И меня было в глаза по мутела но я слышала как наруто указывал Pov Ани моими глазами Тементота для место страха кто я? где я? Я совсем одна но помню как капусла запустилась т колледж потом Рок Потом познакомиться с Леон и он хотел связи жизни со мной но прошёл годано я увидела что он счастье с другой девушкой но я посмотрела но кольцо и подошла кинула кольцо и убежала Показалась вторая дверь Я вижу Бладина парня шутки голос вес баратныйи посмотрей у него три усики как у лисы и меня к нему тяните как магнит поимай что он истеный но я поршяю прошего и не пашяю других Учитель сенсей и я помню кто я? Я Анна узумаки элово и шестая хокаге Наруто в передана моя жизнь в чёрным и белом порлсах моих тренировки и ушли я Серда не сдаюсь и иду вперёд к мечте и страх всегда Побеждать каждый день я иду к свету к моему любимый наруто он мой муж и я слышала как меня зовёт меня можно я смогут и почувствовала кто-то гладит по шеке но потихоньку растут возвращается нечетко кто-то две жёлтые пятна и красная и что и чёрное чёрное и чёрное и что и чёрное чёрное две жёлтые пятна и красная и что и чёрное чёрное и чёрное и что и чёрное чёрное пятна и красная и что и чёрное чёрное и чёрное чёрное пятно пусть она придет себе —саске Ладно теме - добе и Пошилила Я окрыла и увидела наруто и саске И родители наруто и когда наруто повернул голову и увидел у меня что-то и Измененилось Ширеган POVАни конц POVАртур Когда мы разгадали ребус от мамы мы Тимур ,соня ,Алекс, и я и увидели портал и сделали шаг и ощутили в конохе что родное и кто-то сказали шестая и мы увидели маму она нас и что-то прошитала нам . POVАртур конец POVАлекс Я поила что значит эти знаки и я забыла и я самая Быстрая девушка подросток и скорость появился от моей мамы Анна зок эл и пошла и разбежалась сама и мы я Тимур соня Артур пошли туда и вышли коноху и сразу мы узнать её и мама обяла нас и прошитала что-то но знала эти слова сказу потом POVАлекс конце POV соня Я сестра Алекс и я хорошо среяю пистолет и когда Алекс и Тимур и Артур когда Алекс схвотиво всх меня и братьев и мы оказался в каком месте и кто-то сказали шестая хокаге и увидели увидели маму и она что-то прошптала нам POV соня конце POV Тимур У меня есть брат и две сёстры и я Тимур и с Алекс почки ребус разбили то мамы и я пложил руку на Артур и алекс, а она на Соню и попали куда-то кто-то сказали шестая хокаге и мы узнали маму она обяла и что-то прошпната нам POV Тимур конце Наши время POVани Я знала что пошли домй трëх этажный и мы мечтали этом и дети пошли Осматривать дом но у меня какой чуство что-то скоро будет похое и не стояла в коридоре и могула глазами и МОЙ наруто легко меня посидил на диван и потом наруто и принес чай успокаоеный На следующий день Как обычно работа и титул хокаге и супердерочество и быть на олипе и на Перестолота и я как белка в колесе и как всё обычно и сижу в душем Кобкнете и пахишным бумажками и окрыла окно и всдахула и делалась за стол где стояла стопка бумаги для наруто и я не удержалась на уперелась за стол и кто зашол кто-то сказал даттебайо шесть... Кем милая Ани господи твоё посидона я посмотрела наруто он взял меня на руки и посодил где мы наруто отдыхаем и он создал клоуна и закрыл дверь на замок и истщес и настоящее наруто сказал лучше всего поспать. И я чес полежала, постояла и не обидно я увидела где-то в 14 : 20 и всей проетелаи была завтаня дата и это худшая и посмотрела и увидела и истесла я сразу посмотрела на календарь и была 17 и посмотрела на времени было 14:00 и прошла на крышу редидецы и взлетела в небо и потом закрыла глаза прислушалась, томжение машине и потом услышать стук сердце моей сестры нату и через минуту окрыла глаза и была 1 секунду и машина все вмять и сестра упала на пятою точку и я видила что она в шоке и все я ее обаяла все посмотрели как бедная как Боницы. я ее взяла на руки и полетела в стралабрс кетрин увидила кто-то и я расскажу позже Кэтрин увила я стояла на ватных ногах и хотела Устоять но Прижаласи кому-то и увидела моего наруто и хотела сказать что-то pov Ани конце pov наруто я зашло в кобинет там седела шестая хокаге она закрыла глаза и я сел за стол и потом она искала что-то любимая сказала что дожадся саске с хинатой с мииссе она посмотрела на календарь и на время и и пошла. и дождалсясаске с хинатой и сказал через пару минут учиха осталсяи закрой дверь и пошли за мной я нажал кнопку по столом и дверь о крылась и пошли по леснице вышли клифту и потом stalapsu саске знал ребят с аниен которые были на 4 войне и через 5 минут кетрин увидел нату и я видел она свомится на пятую точку я ее обняли подошол к ани друзами и арис стала и ани села за стол и она сказала циско открой за поредушие докуметы из моего мира и за передуего года и цыско ключил на гланом экране все видели и я почувстол что внезну тяжело и посмотрел вниз увидел что мысли наруто мой жена устала и положила голову на меня и наверно думает о семье и она даже не намекает или я доет сделать первый шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.