ID работы: 9070171

Место проклятое

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Путь к подъезду был перекрыт. По бокам от крыльца привычно припарковались завсегдатаи, а прямо между ними, перед ступеньками стояла низкая спортивная машина. Ее агрессивная черно-красная расцветка недвусмысленно заявляла, что хозяин пацан "конкретный", вообще крут и ему срать на правила хорошего тона. Видимо, именно по этой причине он встал так, что Надя с пакетами набитыми продуктами не могла протиснуться к подъезду. В душе вскипал праведный гнев, но от холода это не спасало. Ох уж эти квартиросъемщики. Колоритная парочка голубых тонов съехала довольно быстро после той памятной "помолвки" на балконе. Наде повезло, она всего один раз столкнулась с соседом помоложе. Зато, нос к носу. Оба покраснели и неловко кивнув друг другу поспешили разойтись. Потом в квартиру заехала женщина с дочкой, месяца на три. Потом квартира пустовала какое-то время, и вот теперь заселился "парень с тачкой". Сосед был не сильно проблемный. Иногда устраивал гулянки, но строго по выходным и не жестил с громкой музыкой. Сегодня, правда, конкретно подосрал. Пока Надя думала не начать ли соседа недолюбливать, подъездная дверь открылась и на крыльцо вывалились двое смеющихся парней. Один из них, коротко стриженый, в распахнутой куртке вдруг заметил Надю, осекся и виновато вжал голову в плечи. - Простите, я сейчас отгоню машину, - засуетился он, - Серый, помоги. Парень открыл багажник, вытащил три больших пакета с полуторалитровыми бутылками пива на розлив и вручил их приятелю. Тот был повыше и помощнее, поэтому груз подхватил так, будто он ничего не весил и легким шагом пошел обратно в подъезд. Первый метнулся на водительское сидение и отъехал на свое обычное место под старым дубом. Надя вздохнула, прикидывая, реально ли вдвоем выпить столько пива или парни ждут гостей, и двинулась к крыльцу. У двери ее настигла сложная дилемма: Ставить пакеты на землю, чтобы достать ключи или окончательно оттянуть руки, дожидаясь, пока сосед откроет. - Давайте я вам помогу, - внезапно раздалось из-за спины. Слегка запыхавшийся парень появился в поле зрения, розовея щеками с милыми ямочками и протянул руки за пакетами. - Спасибо, - выдохнула Надя сбагривая ношу и нашаривая в кармане ключи онемевшими пальцами. Разглядывая пакеты с продуктами, стоящие в коридоре, Надя решила, что сосед заслужил амнистию и с легкой улыбкой принялась разбирать покупки. *** Вечер прошел тихо. А следующий день, начавшийся с обычной суеты, позже превратился в идеальный Надин выходной. Вот оно преимущество графика 2/2. Муж на работе, дети в школе и в саду. Дома тишина и блаженное одиночество. До самого обеда. Такие дни Надя очень любила: валялась на диване, читая книжку или поглощая очередную новинку киноиндустрии. Сегодня душа просила музыки, поэтому Надя пополняла плейлист в вк. Внезапно за стеной, у соседей, раздался грохот. Правда, быстро все стихло. Надя философски пожала плечами и пошла курить на балкон. После "той" истории это место какое-то время вызывало смущение, сейчас только улыбку. За окнами застекленного балкона был все тот же унылый пейзаж: гаражи, дорога, с покрытыми серым снегом обочинами, заправка и голые деревья. Прямо под домом росла береза. Ее ветки облепили шумные воробьи. Айкос моргнул красным индикатором, сообщая, что не зарядился какого-то черта. Надя досадливо дернула уголком губ, воткнула держатель в зарядник и принялась ждать под мерное подмигивание белого огонька. - Да пошел ты! - послышался голос соседа с соседнего балкона. Тон его был устало-злым. - Дим, одень куртку хотябы, - попросил второй. Этот, Серега, кажется, звучал виновато-просительно. - Теперь, блять, он беспокоится, - фыркнул первый и чиркнул зажигалкой. - Я всегда беспокоился... - Уйди, блядь с глаз моих, - рыкнул тот, что Дима. - Нет. Ну хочешь, всеки мне еще раз, - предложил Серега. Надя удивленно вскинула брови, но отвлеклась на зарядившийся айкос, втыкая в него стик. - Да я бы тебя убил, - практически взвыл Дима. - Ну, убей, - покладисто согласился второй. - Не могу, - пробормотал парень. - Дим, ты чего? Тебе плохо? Болит где-то? - Везде у меня болит, - буркнул Дима. - Голова? - предположил Сергей. - И она тоже. Но больше жопа, в которую ты вчера свой хуй засунул... Да ладно!? - Охренела Надя, хлопая глазами на стенку, за которой шел разговор. - Но я же аккуратно... - обиделся Сережа. - Я тебя просил вообще никак не засовывать... Нормально же общались, Серый. А ты... - грустно закончил парень. - Дим, но тебе же понравилось. - С чего ты взял? - возмутился Дима. - Ты кончил, - припечатал Сергей и добил, - Без рук! Надя прищурилась: кто-то здесь пиздИт. - Не помню ничего. Отвали! - отрезал Дима. А, теперь ясно кто. - Ну ты... - обиженно начал Серега, а потом его тон стал каким-то обреченно влюбленным, - ты такой... - Какой? - Яркий, красивый. Ямочки эти твои, улыбка, глазищи зеленые и руки... - Серый, ты чего? Влюбился что ли? - Да. Надя беззвучно ахнула и прижала ладошку к щеке. Романтика же. Помолчали. - Дим, а ты совсем-совсем ничего не помнишь? - Ну так, кое что. Сереж, ты чего? Ты это б-мм... - послышалось возмущенное мычание превратившееся в удивленный стон и звуки поцелуя. Потом последовал удивленный вскрик и что-то стукнулось об пол. Вжикнула молния. - Ты что творишь? Сереж-аа-х! Блядь! Характерные чмокающие звуки подсказывали, что конкретно Сережа творит. Надя подперла щеку ладошкой и мечтательно вздохнула. Мельком подумала, что на балконе сейчас восстанавливать потерянную память - не сезон. Сергея, похоже, это не волновало. - Ай, у тебя руки холодные... Ты куда их суешь? Серый! Убери, блять! Вы... Вытащи-и-и - возмущение оборвалось судорожным вздохом и вскоре сменилось шумным дыханием с редкими жалобными стонами, которые сплетались с чмокающими звуками. - Серый. Серый, я щас ... - прохрипел Дима, вскрикнул и длинно дрожаще выдохнул. - Что это было? - хриплым голосом потерянно спросил парень. - Минет и стимуляция простаты, - насмешливо ответил Сергей. - Отьебись! - зло бросил Дима. - Ну чего ты? Пойдем внутрь. Я тебе таблеточку дам от головы. Ванну наберу горячую. Кофе с коньяком сделаю... - перечислял Серый. - ...выебу опять, - продолжил Дима саркастично. - Я тебя не ебал. Я с тобой любовью занимался. А ты забыл. Хочу чтоб ты вспомнил, как кончал вчера. - Опять в меня будешь свой хер сувать? - уточнил Дима. - Обязательно. Но сначала вылижу всего-всего, даже там. Поработаю языком и пальчиками в твоей узкой, мокрой дырочке. А вот пото-ом... - С-сука-а! Заткнись уже! Где там твоя таблетка? *** Суета у подъезда привлекла Надино внимание. Выглянув в окно детской, она увидела, черный джип, распахнутый багажник которого был забит сумками и коробками. Новые жильцы в 98. Дверца переднего пассажирского сидения открылась, оттуда вышел мужчина в пальто, модных очках и с маленькой собачкой на руках. С водительской стороны показался второй, помоложе, в кожанке и джинсах. Он подошел к первому, почесал собаку за ушком и ласково улыбнулся. Мужчине. Странная эта 98 квартира. Может, место проклятое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.