ID работы: 9070405

Желанная

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Дино были красивые глаза, короткие светлые волосы и потрясающая фигура. Вечная улыбка и наивный характер были оберткой. Такой привычной и правильной, что и не подумаешь, что она босс Одной из самых влиятельных семей мафии.       Ее смех подобно мелодичному колокольчику, тихому и звонкому, не раздражал. Успокаивал. Не резкий звон, а лишь отголоски ветра и приятная прохлада.       А улыбка. Такая волшебная. Мягкая, хитрая, надменная… Когда после долгого знакомства и тренировки, он впервые протянул ей руку, она удивилась, а затем подарила мягкую улыбку с надеждой в глазах, что заставили сердце замереть. Он точно помнит, когда она заставила его покраснеть после совместной ночи и ее хитрость и толика надменности разгоняли румянец пуще прежнего.       Глаза Дино вызывали восхищение. Они дарили тепло и любовь. Он видел как строго она смотрит на подчиненных и это в корне разнилось с тем, как Дино смотрела на Тсунаеши. Тогда он видит нежность и трепет. Это вызывало раздражение, а после осознания из-за чего, уже ярость. А потом, как-то раз, Кея увидел ее взгляд, как она думала, тайный, который был обращен на него. Такие же трепет и нежность, он хотел сломать стену, но потом разглядел то, что не видел при взгляде на Саваду. Восхищение и обжигающую любовь.       Когда требовалось, Дино могла быть обольстительна. На званых вечерах одевая смелое платье с вырезом от бедра и на спине, она привлекала всеобщее внимание. Безумно злило, когда сам Кея видел похотливые взгляды направленные на нее. Хотелось притянуть ее за талию и показать, что эта женщина принадлежит ему. Только, он не имеет на это право. Не имел. Когда их отношения перешли на ступень выше, он бессовестно так делал. При этом стрельнув на самоубийцу таким взглядом, что у тех полностью исчезало желание. Предложить ей носить платья поскромнее в голову не пришло. В удовольствии увидеть ее такой, Кея себе не отказал       Ее наивность, порой, сильно раздражала, но Кея понимал: без этой черты, Дино была бы не Дино. Растерянный смех, когда ее оскорбляют тот же Скуало или сам Кея. Хотя, это было раньше. Сейчас он не посмеет так же грубо, как и в детстве отозваться о ней и сломает нос Чертовой Акуле, если тот посмеет. Все казалось странным и несовместимым. Ее уверенность и такая аккуратность.       Как-то раз он услышал от Ромарио слова, смысл которых был непонятен долгое время. «Даже у белой розы есть черная тень»       Тогда эти слова были успешно проигнорированы. А потом осознание лавиной нахлынуло, когда он увидел, как она без жалости убила зарвавшегося Дона одной мелкой семейки. Такая сталь и надменность в их разговоре была удивительна, неожиданна от вечно мягкой Дино. — Неужели вы считаете, что такой червяк может принести пользу Вонголе и Мне в частности? — самоуверенная насмешка появилась на ее лице. — Или же вы считаете, что раз я женщина, то слабее вас и есть шанс мной управлять? — жестко оборвала она его. Не дав ему шанса достать оружие, она откинула его хлыстом и прострелила голову.       Королевское величие. Воистину, тогда он увидел Донну. Одну из самых великих.       Дино грациозна и величественна. Прекрасна и волшебна. Ночью, когда он дарит ей ласку, а она отвечает пылко и надрывно, Кея с уверенностью может сказать, что такую Дино видел, видит и будет видеть только он. Легкая походка, особенно, странное удовольствие приносит видеть ее в деловых костюмах и на невысоких каблуках, когда их стук разносится по коридорам. Тогда шаг становится более медленный и позволяет разглядеть всю ее женственность и красоту.       Никакая из ее сторон не отталкивала. Не наивная, ни грубая и уж тем более не пугающая. Никакая из этих сторон не помешала ему встать перед ней на колени и уткнувшись в живот, скрывая смущение, сделать ей предложение. А какое удовольствие ему принесло увидеть ее красное лицо со слезами на глазах и надеждой в них же. Ее робкое, не смелое и дрожащие «Да» и уже уверенное и смелое у алтаря. В белом платье она выглядела еще более прекрасно, чем когда-либо.       Дино остается собой всегда. И какую бы сторону он не видел или не увидит в будущем, Кея не пожалеет, что когда-то связал свою судьбу с самой замечательной и желанной, пусть сначала и раздражающей, женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.