ID работы: 9070513

А вроде был обычный день...

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось:)

Настройки текста
Описание персонажей:3 Нита: Девушка 16 лет, умная, но ленивая (как и я🤣) Любит поспать и пожрат. Ненавидет одиночество. Леон: Парень 17 лет, со знаниями плоховато:)Тоже ленивый:3 Любит поиграть (в игры) и пожрать (это кажется все любят🙂) Ненавидет проигрывать, учится:3 Ну мы начинаем Историю;) Был летний солнечный день (лето хочу😪) Все бравлеры идут сражаться на арену Brawl Stars. (Арена если что открывается в 9:00) POV Nita *зевок*Сколько сейчас время? *достает телефон* 8:45?! Да я сейчас опоздаю!!! Я приняла душ, оделась, поела и накормила своего Медвежутя. Когда я все это сделала было уже, 8:55! Вот уже 9:00, и я еле еле успела… Конец POV Nita Начиналось Соло ШД. Были: Нита, Джесси, Эль Примо, Биби, Ворон, Мортис, Динамайк, 8-Бит, Шелли, И Леон. Бой Начинается. 3… 2… 1… Бой!!! Возле Ниты было 3 банки, она их собрала. И увидела… как за Динамайком бежит Мортис (Дина жалко XD) И вот осталось 9 бойцов. POV Nita. Я как-то победила Шелли у которой был ульт *Вуууух… хорошо что она не успела его использовать* Теперь у меня 5 банок (У Шелли было 3 банки) Осталось 6 бойцов.Потому что Эль Примо Вырубил Джесси:) А Турелька Джесси Добила его:) Мортис хотел в Крысу убить Бита, Но у него это не получилось и он умер:) Осталось 5 бойцов У ворона была ульта, и он прыгнул на Биби. Но это было зря, Биби откинула воробушка в дым, а сама же умерла от яда ворона. И тут зазвучало громкое~ СТОЛКНОВЕНИЕ!!! Я не знала кто будет мой противник… И тут я увидела Леона с 10 банками!!! У самой меня было всего лишь 5! Оказывается когда Мортис напал на Бита, Леон в Крысу подкрался к нему (Биту)и добил его, ведь у него осталось всего 259 ХП.+собрал все банки (От Джесси, Примо, Биби, и воробушка) Я не знала что мне делать!!!Но я точно знала что у меня будет ТОП 2... Конец POV Nita POV Leon Когда я увидел свою противницу. Мне стало жалко её(Неожиданно?) Ну и я решил подарить ей победу. Да подарить... Я сам в шоке от этого...0_о Ну и я прыгнул в яд. Конец POV Leon POV Nita После нескольких секунд ожидания. Я увидела...я ... На Первом месте?! Ко мне подбегает Джесси ЛП Ниты Конец POV Nita -Нита!!! Ты на первом Месте!!! -Да я знаю... Только я не поняла как я на первом месте... -А я поняла! Леон побежал в яд!он наверно пожалел тебя😂😏!!! -Да иди ты!А у тебя какое место?-спросила Нита. -Поздравь меня 7 место🙄 - Не завидую тебе:) Но тут к ДЭВАЧКАМ подошел Леон. Джесси увидела его первее Ниты, И сказала: -Лан Нита я домой😏😏😏, пока-с ухмылкой сказала Джесс. Нита ничего не поняла и ответила: -Пакедова И тут Нита оборачивается и видит Леона... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.