ID работы: 9070515

Все не всегда идет по плану

Слэш
R
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 78 Отзывы 280 В сборник Скачать

Древо. Лопата - решение моих проблем

Настройки текста
— Как такое могло произойти?! — Исао нервно мерил магазин шагами, дергая себя за волосы. И всему виной его самоуверенность, легкомыслие и слепая вера в Саваду Тсунаеши! — Ну, не все же так плохо! — попытался подбодрить напарника Арэта, ковыряясь в системном блоке очередного компьютера. — Он не будет меня слушать. Надо признать, из Исао вышел откровенно хреновый воспитатель. Ведь не раз говорил себе, что из Тунца нормального человека может сделать только Реборн, так нет же, полез туда, куда не следует и перекроил весь канон к чертовой матери. И изменить уже ничего нельзя! Или же… — Придется сразиться. Уверенно произнес Савада, но потом стушевался. Показывать Тсунаеши пламя — не самый лучший вариант, к тому же не известно как он на эту новость отреагирует. Сражаться с будущим Дечимо Вонгола? В мыслях звучало не так тупо и самоубийственно. Исао не выиграть в равной схватке. — Но никто же не говорил, что нельзя мухлевать?! — продолжал раздумывать над ситуацией парень. — Верно, что тебе мешает вбить ему мозги на место, зайдя со спины, — с нескрываемым сарказмом произнес Арэта. — Со спины? — переспросил Исао. — Это как? — Лопатой! — Лопатой? — кажется, Саваду замкнуло. — Да, знаешь, иногда так делают. Кряк! И пробита черепушка, — хмыкнул Арэта. — Хм… — Исао действительно рассматривал подобное предложение, как вариант. — Эй, я же пошутил. Ты же не хочешь прибить своего брата в буквальном смысле, да? — Нет конечно, — фыркнул Исао, полностью убежденный в своих словах, потому что Тунцу еще Дечимо становиться в будущем… И если его не будет, титул придется принимать ему самому. А это никуда не годится. — Главное вызвать амнезию! — И как ты это сделаешь? Не можешь же ты с уверенностью сказать, что ударив человека, заставишь его что-то забыть, тем более то, что хочешь стереть именно ты. — Не знаю, — пожал плечами Исао, но тут же достал телефон и забил в строку что-то вроде «как вызвать частичную амнезию» или «в какую часть головы нужно ударить, чтобы вызвать амнезию». — Но сейчас узнаю. — Это не поможет. Как же Арэта ошибался. Поисковик выдал несколько сайтов про амнезию и несколько опросников с весьма интересными ответами. Люди советовали бить посильнее. До потери сознания. Что ж… Тсунаеши крепкий — не помрет, но есть большая вероятность, что забудет. Исао никогда не бил брата по голове, поэтому у того еще не выработался иммунитет к подобным ударам. План должен сработать! Все последующие часы парень был, как на иголках, летал в облаках и с подозрением косился в сторону магазина, продающего стройматериалы. Там же продают крепкие лопаты, да? Нужно побыстрее справиться с происходящим и спокойно выдохнуть. Как только рабочий день закончился, Исао отправился домой, скрылся за дверью кладовой и долго раздумывал: стоит ли свернуть с намеченного плана? Все-таки это тебе не аниме, а реальность, нельзя утверждать точно… Нет, как истинный реборноман он должен взять на себя ответственность! Откинуть уже свой глупый культ личности, и здраво смотреть на мир. Нужно вернуть канон любым способом, даже если потребуется разок приложить лопатой своего старшего брата близнеца. Плевать на мнение окружающих. Плевать на здравый смысл. И дело далеко не в том, что без брата у Исао увеличивается шанс попасть в мафию. Сейчас нужно максимально восстановить сюжетную линию, иначе может случиться так, что никогда не появится Нео-Вонгола Примо, и мир полетит к чертям. Парень отодвинул ногой кирку отца в самый темный угол, чтобы не мозолила глаза, и поплелся на задний двор. Исао бледный, как мел, держал в руках лопату и нервно дергался, пытаясь продумать мелочи и оформить грубо наметанный план. Если Тсунаеши узнает, что его родной брат близнец хочет ему навредить, победа явно будет за старшим. Времени почти не оставалось. Ожидание съедало парня изнутри… — Иса? Что происходит? — Тунец хмурится и внимательно всматривается в непривычно обеспокоенное лицо близнеца. После встречи с Хибари у него отвратительно ныл затылок, так еще и брат не вовремя ведет себя очень странно, от чего интуиция что-то тихо шептала об опасности, но чего-то конкретного не предсказывала. Хотелось поскорее во всем разобраться и завалиться спать. — У меня большие проблемы! — в сердцах заявил Исао, делая глубокий вздох и медленный выдох. Главное подыскать нужный момент, а остальное приложится… кхм, не убивать же он брата собрался! Так что нечего сопли распускать. Нужно действовать быстро и надеяться на лучшее! Минус гипер-интуиции в том, что действия человека во благо членов семьи Савада не рассматриваются ею как потенциальная угроза. Конечно, подобный недочет перекрывает здравый смысл и подозрительность, но даже Тсунаеши не смог бы представить, что младший решит хорошенько шарахнуть его по голове чем-то тяжелым для профилактики (Исао сам не подозревал об этом еще день назад). — Иса, — Тсуна серьезно посмотрел на брата, стараясь понять по ярко-желтым глазам, о чем тот лихорадочно думает. Напряжение повисло в воздухе. Пришлось сглотнуть ком в горле. — П-помоги мне, — Исао побрел в сторону дерева, растущего у них на заднем дворе, и принялся ждать, пока брат не подойдет, выходя вперед, чтобы попытаться найти причину страха близнеца, открыв свою спину. Оказавшись в слепой зоне, крепче сжав черенок, без промедления Исао замахнулся… — Что происходит? — Тсунаеши начал что-то подозревать и решил развернуться. Все произошло буквально за секунды. Дыхание захватило. Сердце пропустило удар. Руки напряглись до предела и из желтых глаз парня посыпались зеленые искры, ускорившие тело до нечеловеческих возможностей. Бам. Исао еще крепче сжал черенок лопаты искрящимися пальцами, от чего тот жалобно затрещал. Лопата внезапно стала очень тяжёлой. Парень дышал тяжело и с минуту смотрел пустыми глазами на упавшего без сознания в траву брата. Сердце билось где-то под горлом, во рту пересохло. — М-мам, Тсунаеши упал с дерева и не поднимается! Лопата была выброшена в кусты до лучших времен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.