ID работы: 907054

Летнее солнце

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Они радостно бежали вперед по бесконечному цветочному полю, держась за руки и звонко смеясь. Солнце удивительным образом застыло в зените, несмотря на то, что время близилось к вечеру. Дом остался далеко позади, сейчас близнецов окружали лишь нескончаемые сухие степи и цветочные поля. Стоял удивительный запах. Все смешалось в воздухе - запах паленой травы, запах сухой земли, запах летнего зноя и запахи самых различных цветов. И, самое удивительное - кругом стояла необыкновенная тишина. Вокруг, кроме них, не было ни души, на многие километры вокруг. Это были чудесные места, не тронутые еще человеком. И именно тут осталась настоящая красота природы. Бабочки, мотыльки и другие насекомые порхали в воздухе, был слышен отдаленный щебет птиц. Солнце палило нещадно, воздух был пронизан летним зноем насквозь. Лето было в самом разгаре. Но несмотря на страшный зной, близнецы радостно бежали вперед, заливисто смеясь чему-то и изредка переговариваясь. Казалось, несколько километров бега ничего для них не значили... Наконец, миновав поле ржи, поле прошлогодней сухой травы и степь, они добежали до поля молодой травы и молодых цветов, еще зеленых и совсем нежных. Близнецы со смехом повались на траву, отдуваясь и тяжело дыша. Вскоре стало совсем тихо. Мальчик и девочка с неподдельным, таким детским восторгом слушали треск цикад, шелест стрекоз и свист кузнечиков, по прежнему держась за руки, лежа на траве и глядя прямо в небо, на ослепительно-желоте, с примесью оранжевого, солнце, на светло-персиковое небо и редкие-редкие, розоватые облака. Внезапно Рин села. - Знаешь, Лен, я думаю, что это лучший день в моей жизни, - девочка счастливо улыбнулась, глядя в глаза брату, который тоже теперь сел рядом с ней. - И мне так кажется, сестренка; По-моему, у нас раньше никогда не было дня, похожего на этот! - восторженно заявил Лен. - А все знаешь почему, братик? Потому что мы были вместе! - Кагамине-младшая снова расплылась в улыбке и обняла Лена, - Без тебя этот день никогда бы не стал таким чудесным! Лен даже не нашел, что ответить, и просто обнял в ответ сестренку. - Знаешь, Рин, я уверен, у меня никогда не будет такого друга, как ты.... - Лен чуть смущенно улыбнулся. - А у меня - такого как ты, братик! Ведь мы лучшие друзья навсегда-навсегда, верно? Лен взглянул в синие глаза сестренки. Те буквально светились счастьем и любовью. - Ну конечно же, Ринни! - он потрепал сестру по голове, после чего со смехом весело повалил ее на траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.