ID работы: 90706

Запах его одеколона

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обыкновенный вечер. Все ребята из команды Сноу Кидс веселились. И лишь я в полной грусти стояла на балконе замершая, любуясь закатом, и думая о двух, дорогих мне людях. Из моих глаз, цвета неба, предательски текли слёзы. Блин, о чём я думала, когда опять начала заигрывать с Синеддом? Не то что с ним что-то не так, он классный, всегда заботится обо мне,… но он… он не для меня. Пусть это и глупо прозвучит, но я люблю его как брата, а не как парня... Да и он меня вроде тоже... А Джок? Я схожу по нему с ума. Его изумрудно-зелёные глаза, рыжие волосы, запах его одеколона... Иногда на тренировках я просто начинаю засматриваться на него. Каждую ночь меня мучают воспоминания: наш первый поцелуй на стадионе Гинезис, то, как когда - то ты сказал мне, что если я уйду, ты попросишь Сонни меня отследить... как показала практика, не попросишь. Помню, как после победы над Лайтнингс ты взял мою руку. Помню все чувства.… Каждую эмоцию. У меня тогда по телу побежали мурашки, голова закружилась и я начала падать, но.… Но ты меня поймал… Вспоминая все самые яркие события из наших отношений, я не заметила, как кто-то подошёл ко мне сзади. Чьи то руки тепло обняли меня за плечи. Это объятие я узнаю где угодно и когда угодно... Ты аккуратно развернул меня к себе, стёр своими нежными пальцами мои слёзы и ничего не говоря, нежно поцеловал... - Я люблю тебя Мей,- ласково сказал ты, оторвавшись от моих губ. - Я тебя тоже люблю,- с улыбкой ответила я, и за этими словами последовал ещё один поцелуй... Проснувшись на утро, я не понимала где я, и что со мной произошло. Но, почувствовав знакомый запах одеколона, нежные руки, которые обнимали меня я все поняла. Сегодня утром я проснулась самой счастливой в галактике, ведь, со мной был рядом мой любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.