ID работы: 9070613

Надежда на чудо всегда есть, Ацуши-кун!!!

Слэш
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 27 Отзывы 48 В сборник Скачать

Побег из ада! 1 часть!

Настройки текста
◾◾◾ Один- год назад. Главный штаб Портовой Мафии. (Сокращённо ПМ). -Звали босс!- в один голос сказали два человека в чёрном одеянии. Один был низкого роста, примерно: 160-161 сантиметр, рыжие волосы, как пламя, а на голове покоится чёрная шляпа с красной лентой. На шее также покоится чёрная лента (Чокер). А второй был чуть повыше своего напарника: 178-179 примерно, каштановые, короткие волнистые волосы, а некоторые пряди собраны в центре лба. На руках и шее покоятся бинты- результат многочисленных битв и способов самоубийств. Также на лице повязка, закрывающая правый глаз шатена. Они стояли посреди тёмного, большого кабинета . А в центре кабинета расположился письменный стол, и за ним сидит мужчина на вид 38-39 лет. -Да...- коротко ответил мужчина.- Я вас позвал по делу!- продолжил говорить он - До меня дошел один слушок, что на одной из моих точек в городе была поймана банда наркоторговцев... -Да. И что?- спросил шатен. -Но это ещё не всё! Глава этой банды смог сбежать от нас....- сказал мужчина, делая небольшую паузу - я хочу чтобы вы с ним разобрались, не важно как главное, чтобы он заплотил сполна! -Поэтому вы нас и позвали...- недовольно сказал рыжеволосый вызывая лёгкую улыбку у мужчины- кроме нас больше некого было послать! ----Это задание я могу доверить лишь вам...Только вы справитесь с ним! - сказал мужчина, на что рыжеволосый цыкнул недовольно.- Тебя что-то не устраивает, Чуя Накахара?- спросил мужчина замечая недовольство на лице у рыжеволосого. -Да!- недовольно сказал Чуя. - И что? Если не секрет!- поинтересовался мужчина у рыжеволосого. --Меня не устраивает лишь одна деталь...- мужчина приподнял бровь вверх с интересом- почему я должен пиз*овать на это задание снова сним!- сказал рыжеволосый указывая пальцем на шатена, что стоял всё это время молча и слушал их. - И это всё, что тебя беспокоит.- рыжеволосый покачал головой знак согласия.- Да будет тебе! Последние задание и вы будете свободны друг от друга. --Но это не отменяет того, что мне придется снова его терпеть вместе с его тупыми шутками.- сказал рыжеволосый. - - Вообще-то меня это тоже не устраивает, что мне придётся терпеть такую коротышку как ты!- решил вставить слово шатен.- Лучше я бы провёл этот вечер с красивой леди. Чем с тобой...- казалось что между ними только что прогремел гром недовольства и злобы друг на друга. --Так ребятки давайте вы будете выяснять свои отношения в другом месте, а сейчас работа! - сказал мужчина привлекая их внимание на себя.- Вот вам папка с некой информацией на него, там есть всё. От фото с личностью до адреса проживания.- Достал из стола папку и положил на край. Шатен подошёл и взял папку в руки. -На этом всё, можете быть свободны. А и, да! Срок у вас до 26 апреля... --Хорошо, будет исполнено.- сказал шатен и развернулся к выходу из кабинета, они даже не представляли что это задание может изменить их жизнь по крупному. ◾◾◾ В кабинете одного из исполнительного члена ПМ. Короче в кабинете Чуи Накахары. --И что делать будем?- спросил того рыжеволосый сидя за письменным столом. Обдумывая план миссии, что не изрядно потрепал мозг голубоглазого по поимке главы наркоторговцев. -Хм.... Коротышка, ты правда такой глупый или притворяешься!- подметил шатен лёжа на кожаном чёрном диване.- Тут и так все ясно как днём, просто съезди в один из адресов его проживание и разузнай всё...- продолжил говорить шатен.- И я думаю что начать стоит с первого адреса этого пункта, что так великодушно нам предоставил информацию Мори-сан. А так если он нам просто сказал найти и прикончить этого человека всего лишь только с одной фото.... Ты сам знаешь что!- проговорил шатен вставая с дивана, он подошёл к столу рыжеволосого и взглянул на фото- но меня удивляет, что глава этой шайки ни в чем неповиная девушка.... Тяжкий вздох.... Такая красивая, интересно она бы согласилась бы со мной совершить то что так я долго мечтаю сделать с ...- ему не дал договорить звук удара об стол, возвращая его так в реальность. - - Скумбрия, сейчас не время для твоих тупых шуток..- сердито сказал Чуя.- И как я понял по твоим словам, ты отправляешь меня одного проверить чью-то запоулочную хату, пока ты будешь где-то веселится, я так понимаю. Да!- договорил Чуя смотря на шатена, на что получил удивление что выражали карьи глаза. -Хах~ оказывается ты не такой уж глупый, малыш Чу! - издевательски сказал шатен. Накахара почувствовал сильное желание закопать это недоразумения на заднем дворе. Он тяжко вздохнул понимая что пока эта миссия не будет исполнена ему придётся терпеть это чудо в неделю 24\7. И он решил вернутся к теме. - - Скажи мне чёртова скумбрия с чего ты взял, что она не повинная?- спросил его рыжеволосый, на что тот рассмеялся. -Все же я ошибся, ты уж не такой смышленый как я думал. Тут и так все ясно все девушки они хрупкие, чистые, желают быть любимыми, завести семью и так далее... Может она стало такой не по своей вине, а чей-то и делает это всё ради кого-то. Вот поэтому она не повинная. Вот это ты должен был понять Чуя! - сказал шатен идя на выход из кабинета, а пока Чуя укладывал полученную информацию в голову, он не заметил как тот уже сволил остовляя его одного с задумчивым видом. Но через память минут он осознал, что он один одинешенек в своём кабинете.- цыц...Катись куда хочешь чертова скумбрия, я и сам справлюсь без тебя. Так, значит её имя и фамилия-Акира Миура, 20 лет с одним красным дипломом, матери нет, отец при смерти в больнице *** N **** улице, ясно. Росла в простой семье. Продолжение следует! Это только начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.