ID работы: 9070618

Прикосновение с последствиями

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он словно все еще здесь. Глаза ее закрыты, но она ощущает его присутствие в хижине. От того сна ей сегодня и не видать. Большим пальцем она водит по руке, где его ладонь соприкасалась с ее. Она все еще чувствует тяжелую мозаику его ладони, такой грубой, черствой, но в то же время мягкой, деликатной. Он знал с чем имел дело, потому был таков. Рей и моргнуть не успела, когда вдруг осознала, что ее рука в области, скажем, чуть ниже живота зажата между тонкой тканью грязно бежевых штанин. Позыв был таким естественным, что она даже не обратила внимание на всю нелепость ситуации. Обычно ты так делаешь в предсонном состоянии, когда знаешь, что хочешь спать, но уснуть не можешь, когда твоим телом беспардонно управляет твое подсознание. Следующий раз, когда Рей "очнулась", ее рука была уже под тканью. Можно было бы предположить, что это Бен нагло пользуется ее телом, но нет, Рей точно знала, что она сама управляет ситуацией. Её рука медленно спустилась ниже. Она делала это неуверенно, словно боялась спугнуть саму себя. Во всей этой суете её жизни нельзя сказать, что у Рей было когда-либо время заниматься подобным. Но сейчас это было так уместно, словно другого идеального места и времени нельзя было найти. Девушка нащупала нужную точку и аккуратно коснулась её кончиком указательного пальца, а затем сразу одёрнула. На лице Рей появилась еле заметная улыбка. Девушка проделала такое движение еще несколько раз, затем каждое последующее действие было всё более и более уверенное. В конечном итоге вот она лежит, тонкие пальцы под протертой тканью делают всю грязную работу, глаза закрыты, голова уткнулась в подушку, чтобы сдерживать не тихие стоны Рей, а в самой голове лишь одно тактильное воспоминание, как Его рука касается Её руки.

* * *

После их разговора он не планировал возвращаться туда еще раз. В конце концов попытки затащить Рей на темную сторону хоть и были его основной задачей, но помимо этого были и другие дела. Но и от них его отвлекла Рей. Он почувствовал это ближе к ночи. Он знал, что она думает о нем. Он думал о ней тоже. Почти постоянно. И он точно не мог сказать на все сто процентов, что этот раз чем-то отличался от других, но он отличался. Кайло не мог сказать чем, но... "О, теперь ясно", — мысленно заметил мужчина, когда снова оказался в хижине.

* * *

Она могла пытаться сколько угодно заткнуть себя, но стоны были громкие в любом случае. Рей, которую застали врасплох, ощутила необыкновенный прилив новых сил. И пусть ее затуманенный разум не сразу всё понял, она выдала: — Я знаю, что ты здесь. В хижине было темно, потому она не видела Его, но чувствовала присутствие сильнее прежнего. И это вовсе не значит, что она остановилась. Напротив, присутствие Бена заставило чувствовать еще большее возбуждение. Да, она понимала всю аморальность ситуации, но кто узнает об этом? Она слышала скрип его одежды. "Наверное он сел" Ей вдруг стало жалко, что он не может видеть её стараний. Она уж начала думать над использование светового меча не по назначению, но отказалась от этой идеи. Она слышала шорох. Ей это не нравилось. — Не смей, — выдала полусонная Рей сквозь сбитое дыхание, — не трогай себя. Она не знала, послушается ли он ее или нет. Но шорох прекратился. И Рей продолжила. Её пальцы увеличили темп. Некоторые из них пытались проскочить ниже, но Рей старательно держала контроль. Будучи снова отвлеченной она не заметила, что Бен оказался рядом с ней. Она предположила, что он сидит на корточках, потому что его лицо оказалось почти на уровне с её лицом. Она чувствовала его холодное пронзительное дыхание на своей щеке. Рука. Не её. Его. — Ты запретила мне трогать меня, но ничего не сказала про себя, — молвил мужчина прежде, чем Рей смогла что-то осознать. Его рука оказалась поверх её.

* * *

Его пальцы один в один легли на её пальцы. Он не приступал к делу сам, он лишь направлял её. Ему нравилось, что она управляет ситуацией. Она сама хотела всего этого. Он пододвинул её руку ниже, ко входу во влагалище, и стал давить на её средний и безымянный палец, увлекая их внутрь. Но Рей тут же опомнилась и выдернула руку. — Нет, — возмущённо вскрикнула она. Кайло вытащил руку вслед за ней и положил ей на шею, а затем медленно провел линию от уха к подбородку. Его губы были в миллиметре от её губ, но поцелуя не последовало вслед за этим интимным моментом. — Хочешь, — губы Рей снова обдало холодком из уст мужчины, — я сделаю всё сам.

* * *

Рей может и хотела отказаться, но тогда бы она солгала сама себе. С другой стороны она не знала, как согласиться. Может она и начала игру, но она не знала, ни как закончить, ни как продолжить её. Ей оставалось только ждать решительных действий от Бена. — Я не стану ничего предпринимать, пока не получу четкий ответ от тебя, — словно прочитав ее мысли, ответил мужчина. — Я всегда буду уважать тебя и твоё решение, Рей. Эти слова словно раззадорили её. Девушка взяла руку Бена, которая приподнимала ее подбородок и медленно, почти что с опаской, облизала средний и безымянный палец. — Нет, — ухмыльнулся он, — этого недостаточно. Я хочу услышать это. Я могу звучать как высокомерный кретин-собственник, но я хочу, чтобы ты сама сказала, что хочешь этого. — Я не могу, — Рей отстраняется. — Ты сам знаешь, что это неправильно. Я и так зашла слишком далеко. Девушка поднялась с земли и отошла к другой стороне хижины. Бен последовал за ней. Она могла слышать его шаги и как он сзади приобнимает ее за талию. — Это неправильно для тебя сейчас. Но, — рука мужчины снова опустилась вниз, но он не переходил границы, — это было абсолютно нормально для тебя несколько минут назад. Вспомни, — его грубый голос нежно ласкал её ухо, — вспомни, как тебе было хорошо. Вспомни эту близость, которая возникла между нами, — его пальцы медленно потирали клитор сквозь истертую ткань штанин. — Разве ты ощущала что-то подобное за всю свою жизнь? — голос становился громче, а движение интенсивнее. — Разве с кем-то ты была так близка хоть когда-нибудь? — движения становились всё быстрее и быстрее, и от Рей можно было услышать только еле заметное всхлипывание в ответ, но мужчина тут же остановился. Девушка сразу же вырвалась из объятий Бена, повернулась к нему и потянулась за поцелуем. Она нуждалась в этом поцелуе сильнее, чем предполагала. Ей нужно было это настоящее теплое касание. Пусть оно не было по-настоящему настоящим, но ей хватало и его. После этого теплого поцелуя ей не нужно было ничего. Она больше не хотела быть джедаем, она не хотела сражаться. Казалось, если бы ей предложили всю жизнь провести в теплых объятиях Бена, то она была готова согласиться. Но она точно знала, что он никогда на такое не пойдет. Потому оставалось довольствоваться лишь тем, что было. — Я согласна, я...

* * *

Он не дал ей закончить. Кайло тут же накрыл её губы своими. Он подхватил девушку за талию и чуть ли ни с одного шага (вот настолько маленькой была хижина) отнес её к импровизированной постели. Он, может, и хотел бы быть аккуратнее, но ему ЧТО-ТО просто не позволяло этого сделать. Он не смог даже на толику проконтролировать свои действия. Будь то страсть или Сила, но ЭТО затуманило его разум. Мужчина был последователен. Сначала он избавил Рей от туники, постепенно проделывая дорожку из поцелуев к животу и ниже. В штаны он вцепился почти что зубами, но всё-таки смог расправиться с ними только при помощи рук. Губы обогнули лобковый островок и направились дальше. Сам же Кайло был полностью одет, что, в принципе, было не совсем комфортно, но удобство Рей для него сейчас главенствовало. Он медленно раздвинул её ноги. Рей издала стон смешанный с визгом. Она так реагировала на каждое его откровенное действие. Это забавляло Кайло. По мокрой дорожке язык мужчины как ни в чем не бывало отправился всё ниже и ниже. Кончиком языка Кайло дёрнул клитор, снова услышал стон с визгом и усмехнулся. Она просто не могла быть еще более милой в такой момент. И снова язык мужчины опустился на клитор. Два круга влево. Глубокий стон Рей. Три круга вправо. Еще один стон, и тело девушки выгибается в дугу. И снова эта дерзкая ухмылка Кайло, которая отпечатывается на лобке Рей. Мужчина легонько прилегает к клитору зубами и, играясь, покусывает его. — Бен... — выдаёт Рей сквозь стон. Кайло не любил, когда она его звала так, но сейчас он готов был ей простить всё на свете. Руки девушки потянулись к тунике Кайло. Он остановил девушку, когда она попыталась расстегнуть ремень. — Я сам. Одной рукой Кайло "шуршал" в зоне бикини девушки, оставляя Рей без возможности пошевелиться. Вторая рука расстегнула ремень и начала стягивать тунику. Рей все же не выдержала и стала помогать. С её помощью Кайло обнажился куда быстрее. — Бен... — Хватит, — с ноткой обиды выдал хриплый голос Кайло. — Нет, нет, — девушка поспешно потянулась рукой к шее мужчины и прижала его к себе, пытаясь вымолить прощение.

* * *

Поцелуй все еще был сладок. Она наслаждалась им до последней капли. Его тело было таким холодным. Почему же так? Ведь она вся горела! Впрочем только благодаря ему. Девушка потянулась к его штанам, несмотря на его протесты. И от штанов она избавилась достаточно быстро.

* * *

Кайло потянул её к себе без нотки сомнения. Его пах прижимался к её половым губам. И всё же прежде, чем что-то предпринять, последовал вопрос. — Ты... Вопрос оборвался на половине, когда Рей вцепилась снова в губы Кайло. — Сочту это за согласие. Если позволишь, — мужчина протянул ко рту Рей три пальца, девушка поняла намек мигом и облизала их. В попытках смочить вход во влагалище Кайло потерпел поражение по одной крохотной причине. — Неужто я на столько постарался? — удивился Кайло количеству выделенной смазки. Он направил свой член ко входу, но спешить не стал. Одна рука придерживала ногу девушки, вторая помогала члену. Губы упали на линию подбородка девушки. Один легкий толчок. Стон Рей уже не был похож на тот томный, который она выдавала при ласках. Сейчас он был больше похож на крик. Это даже немного испугало Кайло. Он ни в коем случае не хотел причинить боль девушке. Не в такой ситуации. Кайло остановился, чтобы Рей привыкла к ощущению. — Продолжай, — тут же выпалила она, когда поняла, почему Кайло медлит. Кайло послушался. Еще один толчок. Стоны не менялись. Руки Рей впились в спину мужчины. Еще один. Кайло мог поклясться, что только что Рей оставила царапины на его лопатке. Два последующих толчка были резче. Кайло словно намекал в каком ключе пойдут следующие событие. И Рей поняла, потому что последовал одобрительный поцелуй от нее. С каждым новым толчком крик Рей всё больше был похож на тот глубокий стон. Когда она его издавала, внутри Кайло всё содрогалось, а возбуждение накатывало новой волной, и каждая волна была больше предыдущей, оттого темп каждый раз возрастал. Но Кайло любил побаловаться с этим, потому иногда темп сбавлял и слушал возмущённые вздохи Рей.

* * *

Девушка начала подходить к пику раньше. Ей захотелось снова всё взять в свои руки. Она остановила мужчину опираясь ладошкой на его пресс. — Я хочу сверху, — скомандовала Рей. Она могла слышать этот смешок, который донёсся. Но она прекрасно знала, что ему нравится такая она. Бен без лишних слов подхватил её, по возможности не разрывая связь, и перевернулся на спину. Девушка выпрямила спину и быстрыми прыжками продолжила действо. Долгожданная феерия пришла неожиданно, хоть она и ощущала подход всем телом. Без всяких сил Рей плюхнулась на Бена как раз в тот момент, когда он сделал толчок. Еще мгновение понадобилось Рей, чтобы понять, что он натворил. Девушка вскочила. — Что ты... — сбито бурчала Рей. В дверь постучали. Бен испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.