ID работы: 9070653

Горький шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...Пожар в казармах Акасаки. Половина боевого состава утеряна безвозвратно, половина - в тяжёлом состоянии. По результатам расследования, это поджог, однако преступник до сих пор не установлен." Кёичиро в мрачном расположении духа шел по коридору Генштаба, перебирая в памяти подробности об инциденте, который нанёс серьёзный урон их плану именно сейчас, в тот момент, когда на материке шли ожесточённые бои и требовалось ещё больше военной силы. Казармы Акасаки были важной секретной базой, где размещались войска из солдат-зомби. Видимо, кто-то из недоброжелателей генерал-майора, коих он нажил бесчисленное множество из-за своей жёсткости и бескомпромиссности, решил устроить "очищение скверны огнём"... И скорее всего этот кто-то тоже был магом. Так и не придя ни к каким дельным мыслям, он остановился перед дверью знакомого кабинета, открыл её, огляделся и никого там не обнаружив, осторожно вынул из-под накидки фиолетовую коробку в форме сердца, перевязанную шёлковой лентой и со вздохом посмотрел на неё. "Генерал-майор не любит сладкое. И наверняка посмеётся над подобной романтической чепухой..." Он не удержался и купил её по пути, когда выходил в город по поручению. Нарядный, яркий киоск на центральной улице сразу же привлёк его внимание. Вычурная надпись на вывеске гласила: "Подарки на День Святого Валентина - новомодный европейский праздник". В одной из книг в библиотеке Сенге он читал, что в Европе 14-го февраля отмечают День Всех Влюблённых. Вспомнив, что оно как раз сегодня, Кёичиро остановился и начал рассеянно, будто бы от скуки рассматривать прилавок. В основном здесь почему-то продавали всевозможные шоколадные конфеты в разноцветных коробках. И тут ему в голову пришла мысль: а что, если прикупить тут какой-нибудь подарок для своего начальника? Сенге последнее время не в духе из-за навалившихся проблем и неважного самочувствия, и может это как-то поднимет ему настроение... ... Да, они не в той ситуации, чтоб проявлять нежность и заботу друг к другу. Сенге конечно часто говорил нечто похожее на нежности, но Кёичиро казалось, что его просто разыгрывают, создавая иллюзию чувств и сбивая с толку. Не с того началась их связь, чтоб считать эти слова правдой. Не тот Сенге человек. Да и нельзя давать волю чувствам, когда от тебя зависит судьба страны. И то, что их связывало - гораздо глубже и сложнее романтической любви. Общая судьба, общее дело, связь душ и магических сил.... Между ними столько всего, что уже трудно дать этому чёткое определение. И всё же... иногда хотелось хоть иногда поддержать эту иллюзию, пусть и полушутя. Пусть над ними смеются, пусть возмущаются. Что не к лицу бесчеловечным злодеям сантименты. Ведь тот, кто во мраке - обречён пребывать в нём вечно, не видя и луча света... -...Что, подарок для возлюбленного? - послышался у него за спиной насмешливый голос. Кёичиро чуть не подпрыгнув на месте, оглянулся и увидел генерал-майора Сенге собственной персоной. Видимо, он только что вернулся с совещания. Взгляд его был необычно мягким и тёплым - таким, каким его видел лишь Кёичиро, когда они оставались наедине. В глазах его красиво отражался свет заходящего зимнего солнца, лучи которого падали из большого окна в кабинете, отчего они теперь казались не чёрными, а светло-карими. -Опять вы подкрадываетесь без предупреждения, - проворчал Кёичиро, быстро пряча коробку под плащ и изо всех сил пряча смущение, - Да, конечно, подарок для возлюбленного... Вы же знаете, я целыми днями завален работой, и у меня нет времени на интрижки. -Тогда кому это? - с прежней улыбкой спросил Сенге. -...Просто так. Для себя купил. -Не припоминаю, чтоб ты любил горький шоколад. Ну вот, его снова видят насквозь. Сложно утаить что-то от человека, с которым у тебя даже сны одинаковые... И правда, сам Кёичиро больше любил молочный. А горький купил потому, что он ассоциировался с человеком, которому Кёичиро хотел его подарить. Сенге подошёл к Кёичиро и невзирая на все его протесты, бережно взял коробку и повертев в руках, положил на письменный стол. Кёичиро захотелось провалиться сквозь землю. -Очень мило с твоей стороны. Но этого недостаточно. Сенге сел в кожаное кресло у стола и поманил Кёичиро к себе. Привыкший к его постоянным приставаниям и заигрываниям, он уже понял, что от него хотят, и со вздохом склонился к нему. ...Лёгкое, почти невесомое касание губами. Руки Сенге мягко легли на его пояс, заставляя сесть ему на колени. Прерываясь, он потянулся к коробке, взял одну конфету и приложил к губам Кёичиро, не сводя с него прежнего обнимающего взгляда. -Вот так будет гораздо вкуснее... - довольно заметил Сенге. -Ну что за детские капризы, - вздохнул Кёичиро, но послушно взял конфету в рот и склонился к нему, чтобы передать её через поцелуй. Горький шоколад таял во рту. Дрожь пробегала по телу от каждого его взгляда и каждого всё более смелого, жадного и нетерпеливого поцелуя, такого же горько-сладкого, как их чувства и заставляющего забыть обо всём вокруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.