ID работы: 9070698

Наверно

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наверно, благодаря тебе я стал лучше. Каждый раз, вспоминая твои глаза, я готов отказаться от всего, что мне уже привычно. Вспоминая твои губы, я готов отказаться от всех девушек в мире. Вспоминая ту ночь, я готов отказаться от остальных ночей вовсе. Ты украла мое сердце... Украсть что-то из кармана не так легко, но ты подобралась ближе, и украла сердце. Видимо мне еще надо поучиться.. Я помню нашу первую встречу: не у музея, а там,на свалке. Я тогда подумал, что твоя смелость обусловлена глупостью, раз ты решила начать следить за драконом,но я ошибался. Я бы с удовольствием повторим то, что было между нами:те свидания, ту ночь. Абсолютно каждую встречу, каждый взгляд, каждую улыбку, если бы не то но.. Ладно, даже не одно. Ну конечно я буду тебя избегать, тебе же 17, а мне 25, это существенная разница в возрасте. Хотя, дело даже не в возрасте, а то, что из меня, в будущем, не выйдет прележный семьянин, а ты достойна лучшего. Отношения всегда должны быть серьёзными, ибо тогда зачем они нужны? Мне кажется с Майклом ты будешь счастлива, я вижу как он смотрит на тебя, пока ты смотришь на меня. Он тоже любит тебя и сделает счастливой, доверься ему... Тем не менее, я буду жить только твоим именем. Я буду вспоминать ту ночь, как мы остались одни в комнате и дышали друг другом, наслаждались друг другом... Со мной такое впервые, я понимаю, что ты не должна уезжать, я должен держать тебя, пока не уедет этот проклятый поезд до Балтимора... Но и сам уехать не могу... Наверно, это единственный раз, когда я пожалел, что стал вором...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.