ID работы: 907076

Поттервирши

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Малфой-мэнор

Настройки текста
Запас терпения иссяк, устал я быть смиренным злом, сегодня при моих друзьях ты назвала меня козлом. Ты назвала меня козлом среди соратников моих, когда сидел я за столом и напряженно слушал их. На склоне трудового дня припомнив подвиги мои, ты опозорила меня в глазах милорда и змеи и прервала важнейший тост за власть в достойнейших руках, и за финансовый прирост и силу магии в веках. Тебе позицию свою озвучить нужным я нашел: - Да, я не Альбус, признаю, но я уж точно не козел, Козел на стуле не сидит, козел не в мантию одет, название это мне претит, так получай же мой ответ: А ты сама козёл, а ты сама дурак, сама зачем привёл Макнейра в дом, чудак! А ты сама павлин, сама заткнись, дебил, сама проел дневник, пророчество разбил! Я ждал любви и теплоты - ведь ты с утра моя семья, но пятый раз сегодня ты сказала мне, что я свинья, сказала ты, что я урод и белобрысый скользкий гад, и что не зря в последний год по мне рыдает аврорат. Считаю нужным заострить твоё внимание на том, что лорда больше стал ценить я в этом месяце, чем в том! Ты зря зовешь меня свиньей - моя фамилия Малфой, едва ли в мире есть свинья такая стильная, как я! А ты сама – свинья, сама не человек, сама ты не Малфой, сама врожденный Блэк, сама ты не мужик, сама фестралий хрен, сама ты магглолюб, сама как твой кузен! Был очень хрупок конструктив — как гиппогрифово яйцо, но, конструктив не оценив, ты мне ударила в лицо, ты мне ударила в табло у Руди с Беллой на глазах, организации назло утратив свой последний страх. Гордишься рано ты собой, цветущей радости полна, пускай сейчас проигран бой, но не проиграна война! Вернувшись завтра в этот дом с гримаской пакостной своей, ты снова встретишь за столом всех уважаемых людей, милордом меченных людей, отборных преданных людей, в тюрьме не сломленных друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.