ID работы: 9070761

Хочешь фотки посмотреть?

Фемслэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько людей в среднем посещают метрополитен? В Лондоне, например, около трех миллионов пассажиров в день. В Москве – восемь миллионов ездят туда обратно. И повезет, если почти без пересадок. А то путешествуй от «Ясенево» до «Шипиловской», меняя вагоны пять раз. В Лос-Анджелесе число снующихся по подземному царству не большое, примерно триста семьдесят тысяч человек. - Ну и нахрена я взяла тебя на тест-драйв, если ты не везешь меня, м? Билли раздражительно пнула колесо машины, бесясь от ее бестолковости. - Не куплю тебя, так и знай! – Девушка пригрозила бездушному тарантасу пальцем, поджимая губы в негодовании. Посмотрела на электронные часы, украшенные стразиками, которые Айлиш первое время хотелось отковырять и, в последний раз сердито повела бровями на несостоявшуюся «подружку». Какова вероятность, что зеленую лужайку на голове певицы не признают в метро? На часах почти час ночи. В это время в подземках обычно перемещаются те, кому неохото было уходить с вечеринки, но тратиться на такси не хочется еще больше. Или подвыпившие менеджеры среднего звена, после долгожданной пятничной тусни. Билли не осведомлена, если честно.

***

Девушка накинула на голову капюшон, войдя в вагон. Не так уж и стремно, учитывая, что состав оказался пустым. Сеть, конечно, не ловило – в инстаграме или на фейсбуке не позависаешь. Наушники остались в тачке, которую Билли теперь в жизни не купит – музыку не послушаешь. Айлиш тоскливо выдохнула, наблюдая из окна за тянущимися проводами. Мотая головой в разные стороны, она, наконец, заметила, что вообще-то была не одна. На противоположной стороне вагона, в самом дальнем его углу, сидела до хуя стильная девушка – в коротких шортиках и курточке Стон Айленд. В уставший мозг певицы не пришло ничего умного, кроме как подсесть к ней и заговорить. - Хочешь фотки посмотреть? – Предложила она собеседнице. Рыжие волосы, как у Беллы Торн в лучшие годы, тонкий курносый носик, пухлые губы – ничего такая, можно и подкатить. Девушка вздрогнула от неожиданности, чуть не уронив свой айфон. Она вытаращилась на певицу, открыв рот в немом вопросе. - Да я это, я, - Билли сняла капюшон, освобождая неоново-зеленую макушку от маскировки, - но тебе все равно никто не поверит, - ехидно улыбнулась. Рыжая потеряла дар речи, пока Айлиш с удовлетворением листала фото на телефоне, что-то бубня под нос. Незаметно для нее, она ущипнула себя, проверяя сон это или нет. - Вот смотри, это мы с семьей в Амстердаме,- начала комментировать Билли, тыкая по экрану ужасно длинными пластиковыми ногтями,- ма не разрешила мне сходить в музей секса. Вот можно подумать, че я там не видела, да? А это мы в кафе, где дают кексы с гашиком. Дерьмо полное – не советую. Если будешь в Амстердаме, бери косяк в киоске у Родрика. Девушка поджала губы, малость охреневая от происходящего. - Этот придурок, - Биллс указала на брата, - толкнул меня и Клаудию в фонтан, крича что-то типа «Конкурс мокрых маек». Блять, всю футболку испортил. Зато глянь, какие сиськи сразу красивые, в облипочку…но Финнеас сказал, что победила Клаудиа. Ну кто ж, блять, еще! Честно сказать, она мне не очень…только между нами, ок? Соседка растерянно моргнула. - Так, здесь моя обнаженка, это мы не будем смотреть. А вот еще! – Айлиш засмеялась, ловя флэшбэк, - это перед концертом, не помню уже где, я обожралась жареными бобами. Пиздец видок. Я тогда думала, заблюю первые ряды фанатов, но ничего, отработала нормально, слова только забыла в одной песне. Тут я с собакой, тут с родителями, это Финн и его подружка бывшая. Дура дурой, но я шантажирую его иногда этим фото, чтоб не повадно было. О! А это я в Германии, смотри, как красиво. Пиво там, скажу тебе, вкуснючее и сосиски, и капуста, и суп с клецками. Я вообще люблю поесть... - «Юнион стейшн»,- прохрипел чудный женский голос из динамика. - Моя остановочка, - поднимаясь с места, слишком бодро сказала певица, - ты прикольная, напиши мне в инст,- добавила она, окончательно выходя из вагона. Рыжая осмотрелась по сторонам, убеждая себя, что, наверное, все-таки заснула. Однако, она успела выбежать вслед за Билли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.