ID работы: 9070804

Тёмный цвет твоей души

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Пролог и знакомство с персонажем

Настройки текста
Яркое солнце прямо доказывало что сегодня будет самый жаркий день. Во всех смыслах. Многие сейчас отдыхали на пляже. Ели мороженое и играли. Последнее больше делали дети. Взрослые лежали под жарким солнцем и загорали, стянув свою шляпку на лицо. Или одев солнечные очки. Дети радостно плескались в воде, перекидывали мячик из рук в руки. Потом передыхали и снова возвращались к играм. Волны на пляже приносили на берег красивые ракушки и камешки. Которые собирали девочки и делали себе браслетики из ракушек. Маленькая девочка с шоколадными волосами, собраными в два хвостика, бежала и прыгала в волны воды. Которые выносили её обратно на берег, с веселым смехом она бежала снова. А теперь за ней её сестра. Которая старше на один годик. Алису снова вынесло на берег, только теперь вместе с её сестрой. Они радостно смеялись. Проводить время вместе они любили. Две маленькие хохотушки, которые не могли ни минуты прожить друг без друга. Они держались за ручки и вместе плескались в водичке. Как и остальные дети. Брызгались водой и легонько толкали друг друга. - Виккэри! Смотри какая там волна? Побежали! Девочки улыбнулись друг другу и побежали. Погода резко забушевала и девочек накрыло сильной волной. Настолько сильной, что... Одну из них просто унесло в море, а другую просто вынесло на берег. Младшая чувствовала как её унесло на глубину и выбраться не могла. Вода попала в лёгкие и девочка опустилась на дно. Старшая кричала имя своей сестры и сильно плакала. Не слышала больше её голоса. - сестричка.... Виккэри резко вскочила со своей кровати, тяжело дыша. Она была вся в холодном поту. Этот кошмар преследовал её с того момента. Не давал порой хорошо спать ночью. И девушка просыпалась. Со слезами на глазах или в холодном поту. Привыкнуть к такому никак не могла. Это слишком. Напоминать каждый день о потери. Такой большой потери в виде младшей сёстры. Её унесло волной. В памяти до сих пор была та милая и вечно радостная улыбка. Доставучий характер и вечный позитив. Девушка посмотрела на время. Почти шесть часов утра. Скоро должен сработать будильник. Викки выключила его и встала с кровати. Её руки первым делом потянулись к телефону. Стала заходить в соц сети и просматривать сообщения. Их там два оказалось. От какого-то паренька, который написал ей пару дней назад и от подруги. Оба уже как ранние пташки по вставали и стали писать девушке. Не думая что она может ещё спать. Губы брюнетки растянулись в лёгкой улыбке от понимания того что она дорога им. Хоть она и в живую не видела этого парня. Но в переписке он оказался юморным и позитивным парнем, который не мог и минуты прожить без очередной глупой шутки. Он был подписан именем персонажа из игры. Но представился как Виктор. Который учился в школе этого города, в котором собственно жила сама Виккэри. Она искренне смеялась с глупых шуток Виктора. Сегодня у Викки встреча с подругой. Которая собственно уже и писала ей на пару с Виктором в 5:53. Ранние пташки. Улыбнувшись своим мыслям, девушка встала и заправила кровать. Затем взяла повседневную одежду и не спеша направилась в ванную, что бы привести себя в порядок. Слышала запах утреннего завтрака, который готовила мама. Она встаёт рано, что бы пойти на работу. А затем перед уходом будит своего муж, целует и уходит на работу. Тот в свою очередь идёт завтракать и здоровается с дочкой, которая как всегда уже приведена в порядок и сидит завтракает. Желает приятного аппетита и принимается за вкусный завтрак, приготовленный любимой женой. - так. Викки. Сегодня должен прийти твой репетитор по английскому. После него, займись другими предметами. Как всегда. Я же знаю что ты у меня умничка. После этого, можешь пойти погулять с друзьями. Сказал тот с нежной улыбкой и поцеловал свою дочь в макушку. Он пошёл собираться на работу. Пока Викки мыла посуду и мысленно уже придумывала чем они с подругой займуться сегодня. Может устроить домашние посиделки с вредной едой и за просмотром фильма? Идея не плохая. Через два часа пришёл репетитор по английскому языку. Его Викки не могла выучить самостоятельно. А в школу её не хотели отдавать родители. Мол "Ты у нас одна, и тебя потерять мы не хотим". Это они повторяли каждый раз когда Виккэри задавать вопрос по поводу школы. Хотелось быть как и другие дети. Ходить в школу и заводить много друзей. друзей Викки внимательно слушала репетитора и выполняла упражнения по английскому. Папа и мама настояли на том что бы она выучила пару иностранных языков. Точнее. Завтра ещё репетитор по французскому, и послезавтра репетитор по немецкому. Родители настояли именно на этих языках. Викки уже не могла дождаться когда эта надоедливая женщина закончит. Родители нанимали репетиторов женского пола. Кто знает, что произойдёт если они оставят свою дочь наедине с неизвестным мужчиной. Много чего может случиться. Поэтому нанимают именно женщин. Так безопаснее. Но Виккэри лишь ткнула пальцем в книгу и обратилась к репетитору. - Татьяна Викторовна, объясните мне вот здесь пожайлуста... Спустя какое-то время материал был выучен и в этой квартире осталась только Викки. Она плюхнулась на кровать и вздохнула. Нужно было ещё другими предметами по заниматься и она будет свободна. Хотяяя.... Мама с папой не узнают если она один разок пропустит это. Они же до вечера на работе. Поэтому девушка стала одеваться в что-то, в чем можно пойти на улицу. Одевшись и написав подруге что уже может выходить, Викки получилась пару смайликов и место встречи. Ещё подруга предупредила что с ними будет её друг. С которым Викки должна познакомиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.