ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторник, или веселье только впереди.

Настройки текста
— Теперь обговорим условия, — поправив очки, сказал шкаф. — Ну… я сразу беру Пёсика и Дядя лицо-кирпич, — весело сказала я. — Кого? — не поняли все 4 демона. -А! Точно… Себу и Сиэля, — сказала я вспомнив, что они прозвищ своих не знают. — Хорошо, — ответили те. — Так… я хочу дожить до 60 лет, стать известной комедианткой и так по мелочи, печать на правом предплечье если можно, — сказала я и вскоре почувствовала боль на правом предплечье. — Слушаем ваши приказы, госпожа, — поклонившись, сказали мои демоны. -э Так, перенесите меня домой и сделайте из него 2 этажный коттедж! — сказала я. — Да, моя леди, — поклонившись, сказали оба. Перенеся меня домой, они за 20 минут сделали из моего дома (ветхого, ну вообщем развалина) коттедж. Что странно, предков там не было. — Э-э-э.А куда мои родаки свалили? — спросила я. — Кто, госпожа? — спросил Сёба. — Мои родители, — по нормальному сказала. — А! Мы отправили их в отпуск, — сказал Силёдка. — Чё?! А как же я? — я уже не поняла… они мои демоны или нет? — Госпожа, если бы они остались, было бы слишком много вопросов, — разъяснили как маленькой девочке. — Ну, а теперь, Себа, марш готовить, а ты, Сиэлька, марш делать за меня уроки и это приказ! — сказала я, и печать засветилась. Ну теперь будет весело. Эх, как там Лизик? Тем временем у Лизы. — Клод, я хочу на ручки! — верещала Лизка. -Да, принцесса, — сказал Шкаф, беря Лизу на руки. — Что делать мне, принцесса? — спросил Алойка. — Уроки за меня делай, — сказала та. «Эх, а правда с демонами жизнь легче,» –подумала Лизка. Вернёмся к нашей главной героине — Соньке. Вдоволь наевшись, я пошла спать. Но перед этим до 00:30 смотрела аниме. В эту ночь произошло кое-что очень странное, а именно… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.