ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Суббота или а хопа приключение всё ищет.

Настройки текста
Примечания:
POV Лиза. — Тихо ты! — шикнула на меня Соня. — Я и так иду тихо, — ответила я. «Вы спросите, что случилось? Куда мы крадемся? Перемотаем события на 10 часов назад.» Время 13:10. Я залетаю к Соне в комнату и говорю: — Вызываем Оффендера! — А че идея не плохая, а жертвой кто будет? — Как, кто? Сиэль. — Ну ок. Вызов: Ночью идем в место, где нас никто не увидит и не услышит. Берем с собой: — 2 розы (желательно алые); — режущий предмет; — ручку; -маленькое зеркальце. В 3-4 часу ночи начинаем вызывать его. Срываем с одной розы 4 лепестка: 1й- пишем букву О. 2й-рисуем нож, 3й-рисуем розу, 4й- режем палец и капаем на лепесток кровью. Затем разбиваем зеркальце об пол и кладём вокруг осколков те 4 лепестка розы с рисунками и кровью. Ждем пока засохнет кровь. Потом поворачиваемся и видим его (если он придет). Берем вторую розу говорим «Ваал» и протягиваем ему. Если роза загорится, то он исполнит твое желание (если, конечно, роза тебя не сожжет раньше времени), а если возьмет её, то конец (, но какой — неизвестно). Но надо помнить, что он может повести себя не так как вы думаете. Он может даже убить вас, если вы ему не понравитесь или сделать вас постоянной «игрушкой». Он может и не прийти сразу на вызов, а явится лишь спустя неделю, когда вы уже забудете про вызов и поджидать вас в неизвестном безлюдном переулке или прийти к вам домой, когда вы будете совершенно одни, и там он вас и без нежностей изнасилует. — Ээээ… А Сиэль то не девушка?! — Помнишь серию, где Сёба его как девушку нарядил? — А-а. Ну тогда понятно. Наше время. — Госпожа и леди Елизавета, вы куда-то собрались? — в дверном проёме стоял Себа. — Ну мы идем призывать кое-кого?! -сказала Соня. — Вы одни не пойдёте! — сказал Сиэль. — Конечно. Вы с нами, но только Сиэль, плиз одень девчачью одежду и да это приказ, — сказала Соня. — Как прикажете, — сказал Силя. (ошибка специально) На месте. — Ну и где кто?! — уже порядком раздраженный Сиэль. — Тебе нужно обернуться, — дала я инструкции. Он обернулся, перед ним стоял Офф. — Ваал! — Сиэль протянул ему розу. У Себы округлились глаза, когда мы сказали кто такой… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.