ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вызов Худи.

Настройки текста
Было туманное раннее утро, на подоконнике сидел Саша. Задумавшись о своём, он смотрел на кровать, где спал его молодой возлюбленный. Слегка вздрогнув, он слез с подоконника и забрался под одеяло, прижав его к себе. А может задушив его? Pov Саша Холодно, да и с чего я так рано проснулся?! Я начал разглядывать своего котика, как интересно было бы посмотреть на него до окрашивания. Я даже не заметил, как проснулся мой котик, наверное слишком увлеченно разглядывал его. — Что-то случилось? — спросил он. Я немного замедлил с ответом, и как только я хотел ответить, к нам заскочила эта Соня. Сразу сообразив, прикрыл одеялом обнаженное тело своей собственности. Соня лишь фыркнула на мое поведение и сказала, сев рядом с котиком. — Раня, давай вызывать Худи, только выходишь ты первый, ты его можешь победить, а нас он убьёт. End pov Саша. Увидев, что Саша готов был уже убить Саню от её наглости, я крепко обнял его и стал успокаивать. — Сонь, я помогу, но подвергать себя опасности не буду, у меня есть другой вариант. Звоню по телефону и как только слышу голос то начинаю диалог: -Привет, есть дело. — Слушаю. — Хочешь наркошу проучить? — в ответ будет томительное минутное молчание, затем последует короткий ответ «да». — Тогда жду тебя в 12 ночи. — было слышно короткое «угу», и звонок прервался. Услышав гудки, я радостно повернулся к Соне и сказал, что всё ок и будет помощь. — А кому ты звонил? — спросила меня Соня. — Это был мой друг, а вот кто он это секрет. Ждём теперь ночи. — на меня смотрели много пар удивлённых глаз, и только Саша лишь спокойно обнимал. Увидев, что все смотрят на меня, Саня выгнал всех и сел со мной в кресло, и, как бы странно это не звучало, я сидел на коленях. Всю было спокойно до того момента пока не залетела Соня с воплями, даже не постучавшись. Саше похоже такое надоело и, посадив меня в кресло, он начал отчитывать Соню на повышенных тонах, на что та лишь отмахивалась и зевала. — Та пошла ты нахой, шоб я тобиш здесь вообще не видел, блинБ, всё настроение сука испоганят же с утра! — сказал уже злой Саша. Немного походив по комнате, он схватил Софью за шиворот рубашки и выставил за дверь, при этом очень сильно хлопая дверью. Я подошёл к Саше, начиная его успокаивать, крепко обнимая, поглаживая и утешая. Подняв меня на руки, он сел в кресло и, крепко обнимая, начал меня тискать. *ночь 23:59* Придя на место, я всех остановил и сказал: — 3.2…1. — из здания, держа за шиворот Худи, вышел огромных размеров беловолосый мужчина, Соня смотрела на сие чудо и пыталась понять как. Подбежав к нему, я радостно крикнул: — Папи! — мужчина улыбнулся и обнял меня одной рукой. — Привет дитёныш. — все смотрели на нас как на 8 чудо света. — Рани, а это кто? — спросила Соня. — Это Алоис Либерман, мой папочка. — улыбаясь, сказал я. — Но ты же не человек?! — всё ещё охуевала соня. — Ну да, но это всё равно мой папи и его прошу любить и жаловать. — сказал я, улыбаясь. — А что с ним делать? — спросил папи. — От наркоты отучивать. — сказал я так, как будто всем должно быть ясно. Услышав дружный хлопок по лбу, я тихо засмеялся и пошёл к месту призыва. Скоро ведь должен появится палочник, а значит надо устроить ему засаду, только кто бы мог его обезвредить? Ударив себя по лбу, я вспомнил, что обезвредить его может..... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.