ID работы: 90709

Ты знаешь, что это уже не любовь

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты видишь, что это уже не любовь. Мы просто привыкли с тобою быть рядом.

Всё началось внезапно, точно также как и закончилось... По-моему, теперь мы просто друзья, которые целуются. Пожалуйста, сядь напротив, посмотри мне в глаза. Не уводи взгляд. Давай поговорим? Я вижу в твоих глазах страх, но мы ведь не любим, мы привыкли быть рядом... Мы тонем в глупой фальши, пытаясь ухватить кусочек счастья, но поверь, нам это не надо! Пожалуйста, не плачь, давай поговорим серьёзно, хоть раз. Давай выясним, стоит ли нам быть вместе дальше? Стоим ли мы друг друга? Мне кажется, у нас с тобой разные пути. Твои руки дрожат, твои глаза как будто за стеклом, но ты ведь сама понимаешь, нам пора расстаться, без криков, без сор. Остаться друзьями? Мы не сможем. Тебе страшно? Не бойся, ведь всё что делается в жизни - к лучшему. Для нас обоих будет правильно уйти и не возвращаться. Ты слёзно просишь меня не уходить, но нам пора попрощаться...Ведь Ты видишь, что это уже не любовь, Мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут Я кричу, уходи, только слез не надо! Я был счастлив с тобой как ни с кем. Ты была моей первой любовью. Как сейчас я помню наш первый поцелуй на стадионе Гинезис. Всё началось как в сказке, романтические свидания, нежные поцелуи, объятия, любовь, цветы и ласка. Наши ночные прогулки, мы держались за руки, встречая ночной город. Мы провожали закат, ты спишь, а я шепчу тебе на ухо "Люблю тебя, родная, ты самый дорогой мне человек, и у нас будет всё хорошо" Я верил в это тогда. Но так случилось, что мы допустили ошибку... Помнишь, мы по мелочи что-то так зацепились, начали выговаривать друг другу всю гадость, которую думаем, друг про друга и правду, и нет. Ты знаешь, мы сами перед собой провинились. Мы стали меньше доверять друг другу, стали ревновать друг друга. Ты часто начала гулять с Синедом, Я ревновал сначала, потом меня это достало, я просто забил, и веришь, как - то стало пофиг на то, с кем ты целуешься, и с кем спишь. Нет никакой любви - это привычка быть рядом. Мы можем и дальше быть вместе, но пойми нам это не надо. Ты видишь, что это уже не любовь, Мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут Я кричу, уходи, только слез не надо! Не докурив последнюю сигарету и не запив этот гадкий привкус табака портвейном, я выкинул её в окно и поклялся себе раз и навсегда, что не будет в моих руках сигарет, как и тебя. Прощай Мей, ты давно уже не моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.