ID работы: 9071039

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Майкл, ты слушаешь? — я нарочито медленно повернул голову в сторону Стива: он сверлил меня взглядом, бездумно перебирая в пальцах оторванную от бутылки «Колы» этикетку. Этот парень, какого-то хрена возомнивший себя моим другом, начинал конкретно так бесить. Закашлявшись под моим внимательным взглядом, Стив прочистил горло большим глотком газировки и продолжил: — Мама говорит, что на этой неделе в нашу школу переводится новенькая. Приехала с семьей откуда-то из Балтимора. Устроим крошке красивую встречу, бро? — парень злорадно улыбнулся. — Да, да… — я небрежно махнул рукой в его сторону. — Расскажи Адель, она захочет поучаствовать. ... «Первый учебный день, а я, как придурок, приперся в школу ни свет ни заря. Как будто раньше девчонок не видел. Что особенного может быть в этой…» — досадливо тряхнув головой, я начал изучать учеников, спешащих к зданию школы, словно охотник, выискивающий добычу. Но вот в толпе мелькнула незнакомая фигура с копной светлых волос. Испуганное лицо новенькой тут же привлекло мое внимание. Девушка нервно озиралась, то и дело вздрагивая от случайных столкновений с другими учениками. Я медленно двинулся в её сторону. Почти поравнявшись, резко дал в сторону и чуть не снес беднягу с ног. От неожиданности девушка выронила учебники и тихо выругалась себе под нос: «Вот дебил!» — Эй! — как можно более грозно бросил я. — Куда прешь? — Сам смотри куда прешь, урод! «Хах! Девчонка-то не промах!» — отметил я, довольно ухмыляясь. Зачем-то присел рядом с ней и начал собирать учебники. Протягивая очередную тетрадь, представился: — Я Майкл, кстати. Запомни мое имя, детка… — Да-да! — неожиданно перебила меня девушка, не отводя взгляда бездонно-голубых глаз от моего лица. «Я что, краснею?! Какого хрена, Майкл!» — Поняла. Ты крутой, а я новенькая и все такое. В следующий раз будь осторожнее и не сбивай людей с ног, — легкая улыбка мелькнула на ее лице. Она встала, попутно забирая тетрадку из моих рук, отряхнула юбку и, больше не говоря ни слова, направилась в школу. — Как тебя зовут? — Сара, — не оборачиваясь небрежно бросила девушка и скрылась за дверьми. «Хороша, чертовка!» — подумал я, машинально приглаживая волосы, и, следуя ее примеру, двинулся в здание школы. ... — Этим цветам, конечно, далеко до тебя, но в этом клоповнике они лучшие, — улыбаясь я протянул Саре букет ромашек. Она улыбнулась в ответ, принимая цветы из моих рук. Едва заметный румянец покрывал щеки девушки. — Спасибо, обожаю ромашки! — Рад, что тебе понравилось. Бобби недовольно сморщил нос. Незаметно для Сары, я прошептал брату, чтобы тот проваливал. Бобби, к моему удивлению, показал неприличный жест и тут же поспешил удалиться. — Как тебе Сентфор? — начал я беседу, стараясь заболтать девушку и увести в сторону от одноклассников. Наш со Стивом и Адель план был до неприличия прост: я завлекаю новенькую на лесную поляну и, включив все свое обаяние, пытаюсь ее соблазнить. В это время Адель приводит остальных, и оп! репутация Сары подпорчена. — Майкл, куда ты меня привел? — её голос вывел меня из раздумий. Не сразу поняв, что мы уже пришли в назначенное место, я растерянно спросил: — Все жалуются на погоду в Сентфоре, но знаешь, что мне нравится? — Она отрицательно покачала головой, подозрительно сузив глаза. — Облака! Схватив Сару за руку, я резко упал в траву спиной вперед, увлекая её за собой. Она приземлилась на меня, и я крепко обхватил девушку руками, еще больше сокращая расстояние между нами. Лицо Сары вспыхнуло. Я засмеялся, выпуская её из рук: — Ложись рядом и смотри. Облака, не принимая никаких форм, медленно плыли по бездонному синему небу, словно по реке. От того, что мы лежали, казалось, будто земля движется в противоположную сторону. От этого закружилась голова, и Сара звонко засмеялась. Стараясь не спугнуть, я осторожно взял её пальцы с свою ладонь и несильно сжал. От удивления девушка резко повернулась по мне. «Какая она красивая…» — пронеслось где-то в голове. Не особо понимая, что делаю, я перекатился, оказавшись сверху, и впился в ее губы поцелуем. Поначалу Сара пыталась вырваться, но потом неожиданно страстно ответила на поцелуй, окончательно снеся мне крышу. Я прижал её руки к земле у неё над головой, отчего девушка выгнулась, словно кошка. Мы продолжали исступленно целоваться, когда послышался недовольный голос Адель: — Какого черта вы тут делаете?! ... — Майкл! Что это было? — Адель яростно пнула мусорный бак. Тот с грохотом покатился по мостовой, попутно извергая из себя зловонное содержимое. — Какого ты целовался с этой девицей? Ты не подал знак! — Успокойся! — как можно более резко попытался я осадить девушку, но та лишь метала молнии в ответ. — Планы изменились. — Да что ты! — глаза Адель сузились, не предвещая ничего хорошего. — И что же изменилось? Чем тебя зацепила эта деревенщина? Только не говори, что она тебе нравится! — Адель, — я подошел к ней почти вплотную. Заметив испуг в глазах, нарочито медленно, чтобы та поняла каждое мое слово, процедил сквозь зубы. — Если хоть один волос упадет с головы Сары, тебе сильно не поздоровится. Ты поняла?! Она лишь презрительно фыркнула в ответ. ... — Ты врал мне! Адель и Стив мне все рассказали! На глаза Сары навернулись слезы. Она несколько раз глубоко вздохнула и, развернувшись на каблуках, резко выскочила из кабинета. «Вот чёрт!» — я бросился за ней. Успев в последний момент схватить девушку за руку, крепко прижал к себе. Сара начала возмущенно вырываться, но я лишь сильнее сжимал её. — Это всего лишь дурацкая традиция… Прости, я должен был сразу рассказать тебе правду. Я не должен был… — Пусти меня, Майкл! — зарычала она. — Я не верю не единому твоему слову. Ты такой же лицемер, как и они! — Я думал, что это всего лишь игра. Но ты… — я замолчал, подбирая слова. — Я просто боялся тебя потерять! Ты же знаешь, что я чувствую к тебе, Сара… Прости меня… Я разжал руки, в надежде, что сейчас она повернется ко мне, по обыкновению строго посмотрев в глаза, и мы поговорим, и все снова будет хорошо. Но Сара, не оборачиваясь и не сказав ни слова, ушла, оставив меня одного в пустом школьном коридоре… ... «Ох, Сара… Сара. Сара. Влюбился, как дурак! Где это видано, чтобы Майкл Тёрнер бегал за девчонкой! За такой невероятной девчонкой…» — Майкл! Я обернулся. Она стояла, решительно сжав кулаки, напротив меня. Не сводя взгляда с моего растерянного лица, Сара медленно приблизилась и, обвив руки вокруг моей шеи, крепко прижалась всем телом. Робко проведя по её спине рукой, я молча прижал ее к себе. Немного отстранившись, Сара несильно стукнула меня в плечо. — Ай! Она занесла руку для ещё одного удара, но я перехватил её и, пока Сара не успела сориентироваться, прижался к её губам своими. — Только скажи, что тебе не нравится. — Мне не нравится. — Вот как! — я резко схватил её за талию и начал кружить. Сара довольно засмеялась. — Не отпускай меня! — Ни за что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.