ID работы: 9071096

Приворот

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приворот

Настройки текста
Что может быть хуже, чем муки любви и выбора? Вот и Мэл думала над этим вопросом, но ответа не находила. — Эй, подруга, ты с нами вообще?! — спросил Джей. — Блин, она не реагирует! Иви! — Что?! - синеволосая сама не понимала, что делать. — Она такая уже несколько дней! И правда, Мэл уже 5 суток хандрит, никого не замечает, не ест и не спит. Лишь глаза загораются зеленым, когда в ее голове рушится еще одна идея. Джей пожал плечами и, сказав что-то типо "Меня Карлос ждет", слинял. — У меня есть идея! — вдруг произнесла Берта. — Мэл? — Иви была всерьез обеспокоена состоянием подруги. — Приворот! — Что? Что ты задумала?! Ничего не ответив, дочь Малефисенты помчалась на кухню. Придя туда и достав томик с заклинаниями, Мэл начала готовить приворот. Ингредиенты были найдены. Все кроме одного... Что-то, что ОН любит больше всего... Но, что это?! Шоколад, техника, собаки?... — Чуви! — озарило Мэл. Спрятав остальные ингредиенты, девушка направилась к парням. Дверь в их комнату была открыта и, кроме собаки, там никого не было. "Фортуна улыбается мне!" — подумала она. — Привет, Чуви! — поздоровалась Мэл с песком. — Привет, Мэл. — Ты умеешь хранить тайны? — спросила Берта у собаки, беря его на руки. — Допустим. — Чтож, я тебе расскажу один секрет и надеюсь, ты его никому не растявкаешь! В общем,... Мне нравится Карлос... И я хочу сделать ему... сюрприз... Но для этого мне нужен клочок твоей шерсти. — Дай угадаю, ты хочешь его приворожить?! — спросил Чуви. — А не через чур ли ты умный? Сыворотка правды на тебя плохо повлияла! — Напротив! — Ну так что? Ты же не расскажешь Карлосу об этом?! — Я подумаю! — Умный песик! — сказала Мэл, отстригая клок шерсти. Получив, то что хотела, она направилась назад, но там ее ждала Иви. — Мэл, скажи, что это не то, о чем я думаю! — попросила брюнетка. — Это не то, о чем ты думаешь! — повторила Берта, не желая слушать подругу. — Ты хочешь приворожить Карлоса?! — спросила Иви. — Это глупо, Мэл! — Иви, неужели ты думаешь, что сможешь меня переубедить?! Даже Чуви меня понял! А он, между прочим, собака! — повысила голос ведьма, смешивая все ингредиенты. Когда все было готово, Мэл перелила жидкость в флакон от духов. — Есть! Берта решила применить его через пару часов, когда зелье наберет больше сил. Всего-то нужно будет сделать так, чтобы он вдохнул зелье, и вуа ля! После обеда Мэл, воодушевленная своей идеей, и Иви, пораженная упрямством своей подруги, шли к трибунам, где сейчас находились их друзья. Джей нарезал круги по полю, а Карлос за ним наблюдал, держа на руках Чуви и сидя на скамейке. Подойдя к Де Вилю, Иви позвала пса и стала с ним играться, а Мел села к парню. — Привет, Карлос. — начала она диалог. — Привет, Мэл. Как дела? — Хорошо, вот Иви мне новые духи подарила... Оцени, пожалуйста... Девушка брызнула духами. Карлос вдохнул аромат и вдруг, совершенно неожиданно для Мэл, сказал. — Пахнут приятно, но вот приворот не сработал... — Как ты... — начала девушка, открыв от удивления рот. — Ты в рецепте ошиблась! — смеясь объяснил Де Виль. — Я конечно люблю Чуви, но... — он взял ее за руку. — Тебя я люблю больше всего на свете! На глазах Мэл выступили слезы. — Я тоже тебя люблю, Карлос... Прости, что хотела приворожить тебя... — Ты не должна извиняться за то, что я оказался трусом и не смог к тебе подойти и сказать, что ты мне нравишься! Так что... Спасибо, Мэл... И... — хотел что-то сказать он, но вдруг подбежал Чуви. — Друг, хочешь бесплатный совет? Момент не порть! Поняв, что имел в виду пес, Карлос молча поцеловал Мэл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.