ID работы: 9071100

Not My Arms

Слэш
NC-17
Завершён
699
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 19 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приятный, воцарившийся из-за плотно завешенных шторами окон полумрак. Ненавязчивый запах малины, исходящий от нескольких расставленных по всей спальне аромасвечей, и домашней, заботливо приготовленной младшим пиццы. 4 сезон Ши-ры, который они смотрят на своем стареньком, потрепанном годами ноутбуке. Мягкий темно-синий плед с забавными белыми барашками и куча причудливых подушек вокруг. Вот он — идеальный пятничный вечер для Чимина и Чонгука. После напряженной рабочей недели вот такие вот теплые, уютные посиделки в компании любимого человека — самый действенный и лучший способ, чтобы расслабиться и отдохнуть. — Адора — лучшая девочка, — заворожено наблюдая за происходящим на экране, говорит Чон, сидя меж разведенных ног своего парня и дожевывая небольшой кусочек уже остывшей сырной пиццы. — Если она еще раз скажет, что бесполезная, я буду драться. — Иногда мне кажется, — начинает Чимин, кончиком острого носа водя по привлекательной шее младшего и вдыхая сладковатый запах его нового геля для душа, — что ты любишь эту блондиночку гораздо сильнее, чем меня. — Ну, у нее есть крутой меч и бицуха в два раза больше твоей. По-моему, выбор очевиден, — хохочет брюнет, прикрывая глаза и откидывая голову на чужое плечо. — Засранец, — возмущается Пак, не сильно щипая младшего за подкаченную ляжку. — Шучу я, — смеется Чон, перехватывая маленькую, по сравнению с его, ладонь юноши своей и прижимая ее к своему мерно бьющемуся сердцу. — Я люблю Адору, но моей самой любимой блондиночкой все еще остаешься ты. — За блондиночку получишь вдвойне, — шепчет ему на ушко Чимин, большим пальцем надавливая на чувствительный сосок сквозь тонкую ткань огромной домашней футболки и игриво оттягивая зубами небольшую металлическую сережку. — Э-эй, — поскуливает Чонгук, чувствуя, как парень плавно переходит с серьги на его шею, начиная несильно покусывать и посасывать ее, а свободной рукой тянется к завязкам на его коротких серых шортах. — По-подожди. Нельзя. Чимин, нет. — Почему? Что случилось? — удивляется такой реакции младшего Пак, нехотя отстраняясь и непонимающе смотря в его коротко стриженый затылок. — Никакого секса сегодня, Чимин, — строго говорит брюнет, поворачиваясь лицом к стушевавшемуся парню. — Ты ведь помнишь, какой завтра день? — Эм, суббота? — растеряно смотрит на Чона старший, приподнимая правую бровь. — И… что это значит? — скрещивает руки на крепкой груди Гук, выжидающе пялясь на блондина. — Что завтра выходной? — все еще не понимая, к чему клонит его парень, неуверенно мямлит Чимин. — Я же говорил тебе, что в эту субботу мы с Тэхеном снимаем новое видео на мой канал, — расстроено бурчит брюнет, по-детски надув губы и сведя выразительные темные брови к переносице. — А ты прекрасно знаешь, хен, что я не люблю светить засосами на весь честной ютуб. — Точно, прости меня, кролик, — виновато вздыхает Пак, усаживая обиженного младшего к себе на колени и мягко чмокая его в надутые губы. — Я совсем забыл о ваших съемках, но обещаю, больше такого не повторится. — Ладно уж, — немного смягчается Гук, длинными пальцами зарываясь в пушистые блондинистые волосы юноши и осторожно массируя ему голову. — Но в наказание завтра весь день будешь нашим оператором. — Без проблем, — мурлычет от действий брюнета Чимин, расслабляясь и прикрывая уставшие глаза.

***

«Golden Closet» — быстро набравший популярность канал Чонгука на ютуб, который он ведет вот уже на протяжении двух с половиной лет. А появился он благодаря глупому спору между ним и его шебутным старшим братцем: «Заткнись, Хосок, если я залью свой кавер на Бибера на ютуб, и он наберет пятьдесят лайков за неделю, то ты будешь оплачивать все мои прихоти целый месяц». К большому несчастью Чона-старшего, а точнее, его кошелька, видео с пением брюнета набрало триста лайков за первые трое суток. Рыжеволосый тогда матерился неслабо, прикидывая, какие органы ему придется продать, чтобы найти столько денег, ведь одна только фигурка железного человека, которую так давно хотел Чонгук, стоила как вся его стипендия за полгода. Но и нарадоваться парень все же не мог, ведь талант его младшего братика, наконец, заметили. Получив столько поддержки и положительных отзывов со стороны аудитории, Гук решил, что будет вести канал и дальше. Сначала, он снимал обычные каверы, но иногда, по слезным просьбам своих подписчиков, разбавлял их уютными разговорными видео и прямыми трансляциями, на которых просто болтал со зрителями, делился рандомными историями из своей жизни и отвечал на особо интересующие его аудиторию вопросы. Было время, когда он снимал и коротенькие дэнс-каверы вместе с Хосоком, но из-за многочисленных комментариев с довольно-таки недвусмысленными намеками и предложениями в их сторону было решено отложить эту затею до лучших времен. Когда число подписчиков на канале перевалило за сто тысяч, брюнета пригласили на видфест, где он познакомился с чудаковатым влогером Тэхеном. Спелись они довольно-таки быстро, а когда узнали, что живут в одном городе, то решили заколлабиться и вместе снять что-нибудь прикольное для своих зрителей. В конечном итоге, выбор их пал на прохождение челленджей. Спустя пару дней после выхода первого общего видео в твиттере начало появляться огромное количество постов с быстро набирающим популярность хэштегом «тэгуки». Что это за «тэгуки» такие понять парни долго не могли, пока Хосок, подозрительно прошаренный во всем этом, не объяснил, что это название их пейринга, которое придумали фанаты. Тогда же Чон-старший показал им несколько популярных артов, парочку милых видео и посвятил в «волшебный» мир фанфикшена. На вопрос «откуда он столько знает?» рыжеволосый ответил, что и сам недавно начал шипперить их, чтобы позлить Чимина. Оказывается, блондин случайно разбил его любимую кружку со Снупи, когда мыл посуду, поэтому рыжик так искусно мстит ему, спамя в личку фанартами и пошлыми аушками из твиттера. Пака и вправду поначалу раздражал весь этот кипиш с так называемыми «тэгуками», но закатывать истерики и обвинять Чонгука в том, что фанаты посчитали их с Кимом милой парой, было бы очень глупо с его стороны. Может и не сразу, но блондин все-таки свыкся со всем этим и даже, к большому удивлению младшего, успел неплохо так скорефаниться с Тэ, но иногда, в те редкие моменты, когда он был на взводе из-за работы, стресса или простого человеческого недотраха, и без ревности, пускай и беспочвенной, не обходилось.

***

Сейчас, съемка в самом разгаре, а привыкший, казалось бы, к постоянным лобызаниям этих двоих блондин уже медленно, но верно закипает, до побелевших костяшек сжимая массивную черную камеру. Он-то, наивный, думал, что парни опять будут проходить какой-нибудь «Whispers» челлендж или «Blindfolded Drawing» челлендж, но Чон в этот раз решил покреативить, так сказать, поэтому предложил Тэхену снять «Not My Arms» челлендж. А тот и согласился. А что, собственно, в этом такого? Звучит весело, суть предельно проста, да и зрителям должно понравиться. Зрителям то определенно понравится, а вот Чимина от этого всего уже начинает мелко потряхивать. Он битых пятнадцать минут наблюдает за тем, как Чонгук, стоя позади Кима, пытается накормить того кукурузными хлопьями с молоком, но постоянно промахивается, попадая то в нос, то в щеки. Выглядит, конечно, очень комично, если опустить тот факт, что младший прям вплотную прижимается к черноволосому со спины, изредка бросая игривые взгляды на напряженного Чимина. Вот же чертенок. Видимо, все-таки злится на него за то, что он забыл о съемках, и так умело давит на самое уязвимое место, пытаясь вывести из себя. — С завтраком, наконец, покончено, — довольно лыбится в камеру младший, ставя пустую тарелку на кухонный стол. — Было очень вкусно, но ты запачкал все мое лицо, — смеется Тэхен, слизывая маленькую капельку свежего молока с нижней губы. — Будь хорошим другом и вытри меня, только понежнее, я очень чувствительный. — Боже, Тэ-Тэ, — прыскает Гук, доставая салфетку и стараясь осторожно убрать ей остатки хлопьев с лица старшего. — Перестань говорить так двусмысленно. Я итак еще не все фанфики прочитал, а ты подкидываешь нашим зрителям идеи для новых. — Ничего не знаю, — улыбается черноволосый. — А теперь, когда мы сыты, пора бы и по магазинам пробежаться. Надеюсь, ты поможешь мне выбрать новую рубашку, Гу? — Конечно, но это ведь значит, что мне придется раздеть тебя? — хитро ухмыляется Чон, горящими глазами смотря на напрягшего челюсть блондина. Похоже, искусно разыгранный им с Тэхеном спектакль начинает давать плоды. Вчера ночью, когда старший заснул после продолжительного марафона Ши-ры, Чонгук списался с Кимом и попросил его немного подыграть ему во время съемок, чтобы хорошенечко так проучить забывчивого блондина. Отказать лапоньке Гу черноволосый был не в силах, поэтому, на свой страх и риск, согласился. — Только не заиграйся, Гук-и, — хохочет Ким, кокетливо подмигивая в камеру. — От меня сложно оторваться. — Звучит сомнительно, — хмыкает брюнет, нарочно проводя пальчиками по торсу черноволосого и слыша тихий не то вздох, не то рык своего парня из-за камеры. Бинго. — Но я обязательно проверю.

***

— Больше никаких «Not My Arms» челленджей, Чонгук, — строго говорит только что вышедший из душа Чимин, вытирая светлые волосы мягким полотенцем и недовольно смотря на лежащего на кровати в одной лишь безразмерной футболке и нижнем белье младшего с ноутбуком в руках. — Ой, да ладно тебе, Чимин, — отрывается от экрана Чон, кокетливо прикусывая пухлую нижнюю губу и с чувством полного превосходства заглядывая в потемневшие на пару тонов глаза юноши. — Это ведь было весело. — Я не стану повторять, — чуть ли не рычит Пак, медленно, словно дикая пантера, приближаясь к младшему. — Не забывай, я твой парень, а не Тэхен. — Это просто челлендж, хен, — удовлетворенный такой реакцией блондина выдыхает Гук, чувствуя, как по телу начинают бегать мурашки, а низ живота приятно скручивает. — Да и тем более, я не сделал ничего такого. — Ничего такого? — злобно щурится Чимин, залезая на кровать и подминая слишком довольного происходящим брюнета под себя. — Тогда, может и мне пойти пообжиматься с кем-нибудь из твоих друзей, а? Это же ничего такого. — Не злись, — выдыхает старшему прямо в губы Чонгук, резко переворачиваясь и седлая его крепкие, загорелые ноги. — Я просто хотел проучить тебя, хен. И не наговаривай на этот челлендж, он и вправду прикольный, и его можно использовать в довольно-таки интересном ключе, ты так не считаешь? — Что? — непонимающе смотрит на него блондин, приподнимаясь на локтях. — Что ты… — Ты же помнишь правила? Просто представь, что мои руки — это твои руки, — игриво склоняет голову на бок Чон, длинным указательным пальцем проводя по члену старшего, что был прикрыт лишь одним коротким полотенцем, обмотанным вокруг его подкаченных бедер. — Мне всегда было интересно, как ты делаешь это? Быстро, медленно или предпочитаешь чередовать? — Не провоцируй меня, Чонгук, — предупредительно рычит Пак, пытаясь поменять позу так, чтобы брюнет снова лежал под ним, но тот упорно сопротивляется, не желая отступать от своей затеи. — Просто расслабься, — нагло улыбается Гук, откидывая такое ненужное сейчас полотенце в сторону и обхватывая немалых размеров член старшего правой рукой. — Тебе понравится. — Ты маленький дьявол, — закусывает нижнюю губу Чимин, откидываясь на кровать и сжимая в кулаке кремовые, пахнущие каким-то цветочным кондиционером для белья простыни. — Спасибо за комплимент, хен, — мурлычет Гук, начиная тягуче-медленно водить рукой по члену блондина, тем самым размазывая белесые капельки выступающей из головки смазки по всей его длине. Старший довольно мычит, прикрывая глаза от наслаждения, и тянется руками к округлым ягодицам брюнета, но тот ловко перехватывает их, прижимая к мягкому матрасу. — Ну уж нет, — ухмыляется Чон, игриво кусая блондина за острый подбородок и нарочно потираясь своей упругой задницей о его колом стоящий член. — Это не по правилам, Чимин. Пак низко рычит, но послушно убирает руки за голову, сдаваясь под напором брюнета и позволяя ему продолжить их маленькую игру. Чонгук победно улыбается, обнажая ровные кроличьи зубки, и возвращается к начатому делу, медленно водя ладонью вверх вниз по налитому кровью стояку старшего. С каждым новым движением он ускоряет темп, сильнее сжимая член в своей руке, но видя, как кайфующий от всего этого Чимин блаженно закатывает глаза и гортанно стонет, сбавляет скорость и зажимает покрасневшую головку пальцами, дразнясь. — Я же говорил, что это весело, — шепчет довольный собой Чон, одной рукой играясь с аккуратными яичками старшего, а другой легонько царапая его рельефные кубики. — Ты так хорошо справляешься, хен. Может, мне стоит поощрить тебя за это? — Чонгук, — хрипло стонет Пак, когда брюнет начинает неторопливо стаскивать с себя огромную футболку и облегающие аппетитную задницу бледно-розовые боксеры. — Пожалуйста… — Пожалуйста что? — дразнится младший, бросая мешающую одежду на пол и слегка, словно издеваясь, задевая ноющий от возбуждения член блондина своим. — Чего ты хочешь, Чимин? — Хочу прикоснуться к тебе, — чуть ли не задыхается от нетерпения Пак, с безмолвной мольбой и диким желанием в глубоких, темно-карих глазах смотря на юношу. — Признаю, ты был прав, челлендж очень классный, и прости, что забыл о вашей съемке, пожалуйста, могу я теперь… — Хорошо, — чуть приподнимает уголки персиковых губ довольный таким результатом Чонгук, наклоняясь к лицу старшего и томно шепча ему прямо на ухо. — Я весь твой, хен… Больше не желая ждать ни секунды, блондин, буквально, вгрызается в губы юноши пылким поцелуем, сразу же проталкивая свой язык к нему в рот, и до боли сжимает упругие половинки, тем самым вырывая из младшего громкий жалобный скулеж. Чимин подминает его под себя и, с характерным чмоком разорвав такой крышесносный поцелуй, тянется рукой к прикроватной тумбочке, чтобы взять бутылочку со смазкой, но… — Не трать время, — тяжело дышит Чон, обвивая руками шею старшего и притягивая его обратно к себе. — Я уже растянут… — Когда, — не своим голосом хрипит Пак, прикусывая затвердевший сосок и впиваясь пальцами в чужие подкаченные ноги, шире разводя их в разные стороны. — Когда, Чонгук. — Пока ты был в душе… — очаровательно хнычет парень, крепко вцепляясь в сильные плечи блондина и прикрывая глаза от переполняющих его острых ощущений. — И когда ты стал таким? — нахально ухмыляется Чимин, удобнее пристраиваясь меж разведенных ног младшего. Он все же, чтобы перестраховаться и не порвать брюнета, берет с тумбочки небольшой бутылек, обильно смазывая его содержимым свой член, и медленно толкается в узкое, активно сжимающееся колечко парня, но, не вставив даже на треть, резко вынимает член обратно, вынуждая того недовольно замычать и распахнуть свои большие оленьи глаза. — Где тот невинный парнишка, с которым я познакомился несколько лет назад? — Я думал, издеваться — моя фишка, — пропуская мимо ушей вопрос блондина, мило возмущается Гук, нетерпеливо двигая бедрами. — Ты трахнешь меня уже, или мне привязать тебя к кровати и самому запрыгнуть на член? — В следующий раз попрыгаешь, кролик, — говорит Пак, закидывая длинные ноги юноши на свои плечи, и резко входит на всю длину, тут же попадая точно по простате. Он сразу, не церемонясь, набирает быстрый темп, вколачивая сладко хныкающего от приятных ощущений брюнета в мягкий матрас. Чонгук не стесняется, громко стонет, подмахивает молочными бедрами и до боли вцепляется в блондинистую копну пушистых волос старшего, с силой сжимая у отросших корней. Чимин тоже не стесняется, довольно рычит, двигаясь внутри разомлевшего парня, и ощутимо кусает его, оставляя по всему телу глубокие отпечатки своих зубов. — А-ах, хен, т-так хоро-хорошо, — по слогам выстанывает в губы старшему брюнет, предчувствуя скорую разрядку. — Еще чуть-чуть, х-хен. — Черт, Чонгук, — смачно шлепает его по левой ягодице Пак, обхватывая небольшой аккуратный член свободной рукой и грубо надрачивая в такт быстрым толчкам. — Ты восхитительный. — Я сейчас… — чуть ли не плачет Чон, сильнее сжимая блондина в себе, и до хруста выгибает спину, обильно кончая и пачкая свой живот и чужую руку теплой спермой. Сделав еще пару резких, глубоких толчков, Чимин тоже, с низким рыком, изливается прямо внутрь младшего и, не выходя из него, всем своим весом наваливается сверху, вдавливая в матрас. — Ты тяжелый, — кряхтит запыхавшийся Гук, не сильно стукая блондина по потной, обнаженной спине. — Слезь. — Я люблю тебя, — неожиданно выдает старший, нежно убирая прилипшую ко лбу темную челку юноши, и осторожно, словно он самое редкое и ценное сокровище в мире, накрывает его обкусанные губы своими. — Я люблю тебя, Чонгук. — Я тоже люблю тебя, — счастливо улыбается Чон, точно маленький котенок потираясь своим большим теплым носиком о чужой. — Но серьезно, больше никаких «Not My Arms» челленджей вместе с Тэхеном, Гу, — начинает Чимин. Он резко выходит из уже расслабленного, полусонного, не ожидавшего такого младшего, тем самым заставляя его громко, протяжно ахнуть. — Иначе так просто ты не отделаешься. — Тогда вторую часть я сниму вместе с тобой, — улыбается брюнет, чувствуя, как сперма старшего медленно вытекает из его растраханной задницы. Сил на душ, пускай даже быстрый, у парня уже не осталось, поэтому он лишь ближе прижимается к развалившемуся рядом уставшему блондину, удобно размещая голову на его остром плече. — Ты ведь не против? — Я-то не против, кролик, но что скажут твои зрители? — хрипловато шепчет Пак, набрасывая на себя и на Чонгука большое тонкое одеяло. — Им давно пора узнать правду, — умильно зевает Гук, по-хозяйски закидывая ногу на бедро старшему и прикрывая глаза. — Они полюбят тебя, я уверен. — Раз ты так говоришь, тогда я спокоен, — ласково улыбается Чимин, стискивая расслабленного брюнета в своих объятиях. — Только пообещай мне, что я не увижу ни одного фанфика, Гу, иначе мое старое, слабое сердце этого не выдержит. — Ладно, но все же сильно не расслабляйся. Хоби до сих пор помнит твой прокол с его любимой кружкой, — глухо мямлит себе под нос младший. — В таком случае, я солью Юнги его страшные, пьяные фотографии с выпускного. — Ты безжалостный. — На войне все средства хороши, — тихо хмыкает Чимин, поудобней устраиваясь и напоследок целуя сонного брюнета в приоткрытые губы. — Доброй ночи, малыш. — Доброй ночи, — еле слышно мурчит Чонгук, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.