ID работы: 9071124

Плохой хороший шериф

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой хороший шериф

Настройки текста
- Алло? - Это полиция, все к стене и руки за голову! - Род? Что случилось? - Тот же вопрос. Что у вас там за вопли? Мелочь разбушевалась? А им не пора спать? - Попробуй уложи, когда зубик шатается. - У Остина? Передай ему, что если не будет дружить с зубной щёткой и пастой, вырастет таким же кривозубым, как папашка! - Знал бы ты, как меня достала эта бесконечная зубная эпопея! У одной режется, у второго выпадает, и опять по кругу! Скоро поселимся у дантиста! - Надо было пользоваться гондонами! Кто же знал, что ты окажешься такой плодовитой самкой, а Брюс – метким стрелком? - Я его попрошу пристрелить одного слишком наглого шерифа. - Только не таким способом! - Ты это заслужил, грубиян. Сама бы убила, да некогда. - С полицией надо дружить, глупая женщина. Поэтому сейчас ты предельно честно будешь отвечать на мои вопросы. Да побыстрее, а то у меня мало времени! - Шустрый какой. Прямо как сперматозоиды Брюса. Ты вообще где? - Лучше не спрашивай, всё равно не поверишь! Ладно, думаю, сейчас догадаешься. - Боже, что это за звук?! - Сливной бачок. - Не уверена, что хочу знать подробности – но надеюсь, ты хотя бы в мужском? - Не надейся, в женском. - Старый извращенец! - Сказала женщина, которая трахнула Брюса его же собственным микрофоном. - Как ты узнал… - Пэдди, расслабься, об этом знают все! - Откуда?! - Надо было отключать у этой Сирены громкость прежде чем всаживать ему по самую диафрагму! - Мерзавец! А Брюс в курсе, что ты за нами следишь?! Мы отомстим, и наша месть будет страшна! - Непременно. Но сначала вопрос на пять миллионов фунтов. - Цена вопроса мне нравится! И сколько из этой суммы придётся на нашу долю? - Если мой план выгорит – получите намного больше. Но мне нужна правда. Какие у Брюса сейчас отношения с Эдрианом? Они общаются? - Брюс пытается, но выходит так себе. Эйч откровенно ревнует его к Алексу. - Это он сам тебе сказал? - Мне не нужно говорить, я ещё не ослепла. - Ты уверена? По мне, куда логичнее было бы ревновать к Рою. Но с другой стороны, когда это Эдриан подчинялся логике? - Рой далеко. А Алекс не только прочно занял место постоянного соавтора Брюса – он и внешне точная копия Эйча в юности. - Пэдди, ты гений! Как я сам раньше не заметил?! И ведь чувствовал же, что эта мелочь мне кого-то напоминает! - Стареете, господин шериф. - Это, конечно, похлеще любого мексиканского сериала, но нам это на руку. Как только Эдриан дойдёт до нужной кондиции – мальчишке конец. - Что ты задумал?! - Успокойся, пока они не откатают этот тур, я не собираюсь ничего предпринимать. Но в перспективе от Skunkworks нужно избавляться. И от этой пародии на Эдриана в первую очередь. - Не. Трогай. Мальчика. - Пэдди, эти мальчики охуели сверх всякой меры! Какого хрена ты их защищаешь?! Уж ты-то в первую очередь должна быть заинтересована в том, чтобы держать их в узде! Или ещё одно Сараево захотела?! - Брюс его хочет. - Он вечно чего-то хочет! А нам ломать головы, где брать денег на его хотелки… Постой, что?! - Брюс хочет Алекса. - В каком смысле?! - Именно в том самом, о котором ты сейчас подумал. - Беру свои слова обратно: ты не извращенка. Ты вышла замуж за извращенца! И педофила к тому же! Он прямо так и сказал: «Дорогая, я хочу собственного гитариста»?! - Я его понимаю без слов. - Похоже, мы дружно умудрились проебать момент, когда он стал лордом Иффи. - Хорошо бы… - Блядь, Пэдди, я опять передумал: ты таки извращенка! Придётся мне сегодня напиться! - Ты главное проследи, чтобы Брюс холодным пивом не увлекался! А то знаю я это немецкое гостеприимство… Если бы только мелочь не держала меня здесь на привязи! - Как собаку? Точно, знаю: ты собака Павлова. А Брюс – твой колокольчик! - Я хочу сделать ему сюрприз и прилететь на выходной. - Сколько детских билетов бронировать: два или три? - Ни одного! Я имею право раз в месяц побыть с мужем наедине?! Отправлю мелочь к родственникам, а до Германии меня Гэри Ньюман подбросит. - Ни хрена себе у тебя карманный пилот! - Они с Брюсом состоят в одном авиаклубе. Но у него, в отличие от нас, есть личный самолёт. Который, по уверениям Гэри, всегда к нашим услугам. - Чтобы я сутки выслушивал ворчание Брюса, что ты бросила детей? У двоих из которых, на минуточку, скоро дни рождения. Нет уж, давай я лучше его к вам отправлю. Он уже подарки купил. Отпразднуете всё разом. - Мы будем ждать! - Забронировал ему в отеле отдельную переговорную на сегодняшний вечер, чтобы вы смогли вдоволь поворковать. Быстро укладывай мелочь и через час жди звонка. - Обожаю тебя! - Я всегда это знал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.