ID работы: 9071129

Не то что демон...

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Не то что демон.. Мне кажется, что я являюсь тьмой. После того, как распрощалась я с душой, И свет мой пал, его наполнил мрак, И разрешился наконец-то весь бардак. Подобно Аду вижу я во снах мирок, И этот мир так холод, одинок. Он для меня мой личный рай, мой личный уголок, Полным полно там перекрестков и дорог. На перекрестках демоны блуждают в ожидании души, И шепчут на составлении договора: " подпиши ", Но демоны коварны и только молвят: " давай осуществи Свои желанья, мысли и мечты". За душу люди получают срок, Кому-то двадцать, кому-то десять лет, кому-то год, И все прекрасно, тот самый пока не истекает срок, Как в тот момент, пес адский рвет тебя на части, как рогатый скот. Пес тот, истерзанную душу тащит в Ад Под ноги Дьяволу, а тот уж рад, Что душу за желания пытает, Пока и у души рога не вырастают. И вот душа, истерзанная Дьяволом, гуляет, Пока однажды ангела там не встречает, А ангел так прекрасен и так чист, Но перед ангелом стоит лишь эгоист. Хоть понимают оба, что являются врагами, И понимают , что все закончится грехами, Но слишком поздно, соприкоснулись их миры И что-то жжет обоих изнутри. Бывает разве так, что тьма встречается со светом? Бывает так, что связаны они обетом? Но все скрывают от Дьявола и Бога, Какого ж ждать от них итога? И ангел верит, что любовь их не умрет, Но демон, он есть демон, словно тот, Что на перекрестках души совращает И жизни у невинных забирает. Ведь демон ждет лишь нужного момента, Чтобы добраться до святого элемента, Чтоб благодать у ангела забрать И против мира и любви восстать. Как только получил он благодать, Так начал силой страшной обладать. И на пути, кто перед ним вставал , он убивал, Но вышло так, что на пути том ангел побывал. Как только он вонзил в него клинок, По телу покатился холодок, Вмиг ангел растворился, как хлопок, Вдруг понял, что теперь он одинок. Он посмотрел вокруг и вдруг взмолил: "О Боже, что я натворил!.." Он осознал, за все он заплатил. Он понял, что любовь не защитил. Он взял, лежащее бездвижно, тело. Душа его, от боли той, так яростно взревела. И тело ангела, любившего его когда-то, он медленно в могилу положил, И вместе с ним души остатки хоронил.. Он осознал, сидя на крыше ночью звездной, Он осознал, но жаль, что было поздно. Вот так и сказку вы услышали одну Хоть и не поняли, что слушали историю мою. Ну это был не то что демон- демоница И приключилось ж в ангела влюбиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.