***
Он долго медлил. Поздний вечер. Тор, отметая сомнения, входит в приоткрытую дверь обители младшего брата. Света здесь не много. Освещение точечное, и жизненные приоритеты Локи на лицо. Отдающий зеленью свет горит над рабочим столом, заваленным разными рукописями и письменами на неясных Тору языках. Еще один источник освещения находиться над книжными полками. Библиотеки ему мало, видишь ли. Вечно добывает книги в походах. Он застает Локи сидящим на кровати. Его словно выточенное из мрамора лицо направлено к окну. В его тонкокостной фигуре чувствуется гордость и отрешенность. Не поворачиваясь лицом, он спокойно произносит: - Никогда не слышал, что обычно стучатся, прежде чем войти в чужие покои, брат? - в его голосе чувствуется, что губы Лофта по обыкновению расползаются в ухмылке. - Не важно, Локи, - рассеянно отмахивается от его замечания старший брат и замолкает, не зная с чего начать. - Чем обязан? - наконец на Тора обращаются смеющиеся глаза брата. Его лицо спокойно, но светловолосый бог ощущает, что смешит его своим поздним визитом и смущенно-потерянным видом. Набрав воздуха, Тор выпаливает свою мысль сразу, чтобы не затушеваться и не отступить: - Ты мне отсосал? Этот вопрос заставляет подавиться младшего своими словами, которые он уже было собирался озвучить. - Что, прости? - морщась, выдавливает из себя трикстер. - Ты слышал, - угрюмо произносит Бог Грома, ругая себя за идею явиться с этим вопросом к брату. Ощущения ощущениями, но на них полагаться нельзя. Тем более никаких синяков на ногах не было. Это Тор осознает слишком поздно. Тишина повисает и быстро становится давящей. - Братец, тебе может обратиться к кому-нибудь за психологической помощью? - отойдя от оцепенения, усмехается Локи: - Это, знаешь ли, как минимум странно, что тебя будоражат сексуальные фантазии, связанные с братом, - помедлив, добавляет: - Как твоя светлая головушка еще додумалась прийти ко мне с этим вопросом? - Лофт заходиться смехом от своих же слов. Тор пристыженно опускает глаза, осознавая смехотворность ситуации. Хотя она ему в этот момент кажется вовсе не смешной. Пока у старшего в голове стучит одна мысль - "Какой же я идиот!", Локи утирает подступившие от смеха слезы. Наконец успокаиваясь, он обращается к брату: - Не переживай так, разное может привидеться, - но снова, не выдерживая, начинает смеяться в плотно сжатые губы.***
Братья не разговаривали почти всю неделю. Только Тор изредка поглядывал на темноволосого мага и, случайно, встретившись с ним взглядом, резко отворачивался, вызывая у Локи привычную ухмылку. Под вечер широкая дверь опочивальни Тора распахивается, впуская тонкую фигуру брата, облоченного в легкую светло-зеленую рубашку. Громовержец на секунду замирает, оглядывая эстетичную худобу трикстера и его безэмоциональное лицо. Предугадать его намерения он не может. Локи всегда был для него загадкой. Возможно, именно поэтому его так влечет к этому непонятному, практически нематериальному существу. Бог Грома отметает эти навязчивые мысли и утыкается взглядом в пол. - Брат, я пришел поговорить, - как всегда нейтрально начинает маг. - Не насмеялся еще? - тихо проговаривает Тор. - Ни в коем разе! - театрально поднимает брови и округляет глаза трикстер. Старший, насупившись, молчит, ожидая продолжения концерта. Выражение лица Локи с насмешливого резко сменяется на серьезное. Тор еле успевает заметить перемену, а голос Лофта выдает краткое "Да". Громовержец вопросительно вскидывает бровь. А Локи спешит пояснить ему: - Я, как ты выразился, отсосал тебе. А предугадывая твои следующие вопросы: и подчистил тебе память, - помедлив, распознает следующий немой вопрос: - Да, ради своего удовольствия. Сказать то, что Тор удивлен - это ничего не сказать. На секунду Богу Обмана подумалось, что это немного придурковатое выражение лица брата уже никогда не сойдет с его окаменевшего лица. После того, как лицо Тора по-немногу начало принимать нормальное выражение, а в глазах загоралось понимание, Локи обратился к громовержцу: - Прости, ты должно быть извел себя, - наигранно сочувственно произносит трикстер. - Сукин сын! - старшего обуяла ярость. Схватив Локи за грудки, он отбросил его на свою широкую кровать. Под невесомым телом она лишь немного скрипнула. - Сейчас я возьму тебя так, что память придется подчищать тебе, чтобы забыть этот кошмар, - выпалил в гневе Тор. - Ты все только обещаешь, - издевательски протянул младший. Не смотря на тон его голоса, все тело сотрясала мелкая дрожь. С каким-то приглушенным хрипом-рыком Бог Грома впился губами в беззащитную шею брата, оставляя влажные следы и кровоподтеки. Локи лишь постанывает под мощным телом брата, прикусывая от удовольствия нижнюю губу. - Я тебя ненавижу, - шипит наследник в перерывах между грубыми ласками. - И я тебя, - бросая насмешливый взгляд, соглашается Лофт. В полумраке его глаза горят, как у кошки, переливаясь зеленой. Тор с силой сжимает оголенные ягодицы брата. А тем временем Локи с жадностью покрывает поцелуями все доступные участки на влажной и горячей коже старшего. Тор же больше орудует зубами, словно лев, напавший на ягненка. Вжимает в перину с виду хрупкое тело. Затем закидывает его ногу к себе на плечо. От открывшегося вида ему сносит крышу. Без церемоний, удостоив лишь плевком для смазки, втаргивается в узкую щель трикстера. Локи кричит, но громовержец, окутанный пеленой страсти и похоти, исполняет свою угрозу. Боль и крики следуют следующие минут пять, пока израненный анус наконец не привыкает к размерам. Сочившаяся оттуда кровь выступает в роли смазки, а член, избирая правильный путь, задевает простату. Теперь Локи не жмуриться от резкой боли, а лишь немного прикрывает глаза. Застилая боль, льется удовольствие. Несравнимое ни с чем удовольствие. Лафейсон подается вперед, подмахивая в такт рваным движениям старшего. Берет в прохладную ладонь оба члена и параллельно проводит вдоль. Тор рычит, начиная вбиваться пуще прежнего. Хриплые крики-стоны младшего разрезают намагниченную атмосферу, будто острые клинки на тренировках. Два финальных толчка и Одинсон изливается на живот мага, через секунду его семя смешивается с семенем Локи. Тяжело дыша, Тор опускается рядом с неподвижным братом. Тело Локи сотрясает дрожь, глаза широко раскрыты, изо рта вырывается хриплое дыхание. Он боится шевельнуться, понимая, что каждое движение отзовется резкой болью в области задницы. Бог Грома мягко поглаживает его по растрепавшимся волосам, убирая прилипшие с потом прядки с лица, по размеренно поднимающейся груди, извиняясь. За боль, за терпение, за похоть, за отсутствие ласки, за длительное равнодушие и непонимание. Отдышавшись, Тор с усилием поднимается, собирая разбросанные вещи и убирая следы их непозволительных утех. Молча скрывается за дверью купальни, не позаботившись о брате. Превозмогая боль и обиду, трикстер утирает подступившие к уголкам глаз горькие слезы. Здесь нельзя винить кого-то кроме себя. Что хотел, то и получил. Щелчком пальцев он испаряет свою кровь со светлой простыни. Еще раз щелкнув, исчезает из спальни брата, оставляя за собой несильное зеленоватое свечение.