ID работы: 9071151

влюбись в меня

Гет
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

единая глава

Настройки текста
И так представлюсь. Меня зовут Ким Наён, я родилась и выросла в России, но мои родители родом из Южной Кореи. Я расскажу вам историю где я познакомилась с бантанами и как я стала счастливой рядом с Хосей. Так расскажу о себе я очень яркая личность, но не сильно шумная. Ещё я не очень высокая, с довольно притягательной внешностью, но я не когда не с кем не встречалась и не влюблялась по настоящему сильно, мне предлагали встречаться, но я отказывала им из за того что не имела к этим людям чувства. Так же я очень чувствительная и поэтому у меня дома живёт миленький карликовый кролик, он помогает мне снимать стресс. Так же я знаю 4 языка и в танцах я была самоучкой а после стала профи. Ну всё хватит обо мне. Однажды после окончания института, я как обычно пришла после прогулки, покормила Солнышко (имя кролика) села играть в комп, в стрелялку с лд, которым я общалась на корейском по сети. В один вечер я и мои родители ужинали, а я помимо еды ещё и читала какую то книгу на английском. М: дочь -а? что такое? М: т.к. ты уже взрослая.... Тут мама ничего не успела сказать так как я её перебила - мам, не надо мне говорить о том что мне 22, и я знаю что я вот такая я сякая т.к. отшиваю от себя пацанов и всё такое, а ещё я... Тут уже перебил меня папа П: принцесса, мама не это имеет в виду -ДА?!?!?! М: да, вообщем доченька мы с твоим отцом посоветовались и решили что через неделю переедем в новый большой дом в Корее Какая же у меня была реакция? Я конечно была очень счастлива и шокирована ведь новые друзья и ощущения в Корее можно было найти работу, но была и обижена потому что они не обсудили переезд со мной. Но есть ещё большой минус в нашем переезде, т.к. моя семья очень богата, мой отец и моя мать входят в десятку самый влиятельных и богатых владельцев компаний в Азии и Европе и по этому мне и так в Росси было тяжело, так и в Корее будет так же так как мои все аккаунты во всех сотсетях популярны плюс семья очень популярная. У папы 2 или 5 огромных компаний по направленности техники, а у мамы 3 больших компании связанных с драгоценностями, драгоценных изделий и трендовой одежды, и я должна была стать владелицей компаний, но я выбрала танцевальный путь и я собираюсь открыть свою школу танцев теперь уже в Корее. Вот такая у меня семейка.Ответив родителям что я рада переезду я ушла в душ и после в свою комнату и позвонила Гуку своему лд, мы с ним одногодки но я всё равно старше его т.к. у меня др в феврале, а у него в сентябре и я для него нуна, все свои секреты я доверяла только ему, так же я не являюсь арми, но я знаю что он знаменитый певец и по этому каждый концерт я смотрю на него и его хёнов как иголках. *мой разговор по видеозвонку с Гуком* Г: приветик нуна -макнешка привет Г: кст ты чего какая то не своя -да так, что делаешь? Г: да так только что пришёл после тренировок с Чимин-хёном -ясно... Г: давай колись что случилось? -мне родители рассказали что мы через неделю в Корею переезжаем Г: круто, а куда? -в Сеул, в*название района* Г: круть там основным находятся и как раз у нас там с хёнами не далеко общежитие -да это круто, будем гулять вместе Г: ну вооот, а чего ты тогда грустишь - да блин почему родители мне не чего раньше не сказали плюс они на 2 дня по делам уезжают Г: ну может они хотели сделать тебе сюрприз??? -может быть Г: ну ладно я пошёл кушать, пока хёны всё не съели -иди пока Г: пока нуна После разговора с Гуки мне стало на душе как то легче. На утро я начала собирать некоторые вещи в коробки. а ближе к вечеру я пошла купила вкусняшек и приготовилась смотреть трансляцию где должны выступать BTS. Они как обычно выступали последними и моё внимание привлёк Хоби, его голос, внешность и в целом он, его пение(рэп) и хореография это было нечто, моё сердце начало биться как бешаное, и были какие то смешанные чувства, я не понимала что со мной. После трансы я покормила Солнышко, выпила бокальчик слабого красного вина, пошла спать. После этой трансляции я постепенно собирала вещи и при разговоре с Гуки я или спрашивала где Хосок, и когда он появлялся мои щёки краснели а глаза блестели. И когда я спросила у родителей что со мной они радостно сказали что я влюбилась. И я была в шоке. Вот так прошла неделя. И вот я переехала. Я взяла телефон и выбежала на улицу, в розовых шортиках, в бело-розовой футболке, в лёгком белом кардигане от гуччи, в розовой кепке и розовых конерсах. Выйдя на улицу я увидела Гуки, от радости я подбежала к нему и крепко обняла. Г: я конечно тоже рад тебя видеть, но нуна ты меня сейчас задушишь -прости... Г: да не чего, пошли скорее Чон взял меня за руку и куда то повёл -макнешь мы куда Г:мы? в Big Hit -а зачем В этот момент я с низу вверх посмотрела на друга. Г: как зачем? ну во 1-ых у меня тренировка, во 2-ых ребята хотят с тобой познакомится В этот момент я ничего не ответила, но моё сердце начало колотиться с бешеной скоростью, на щеках появился небольшой румянец, а улыбка была ярче солнца. Мы дошли до компании. Зайдя в большой зал с огромными зеркалами я ещё больше засияла. Г: ребят знакомьтесь это моя лучшая подруга Наён -всем привет я Ким Наён Нам: о ещё одна Ким, ток красивее и милее Джин: ути хоспади какая милота, и какой миленький розовый лук ТэТэ: это чо, у тебя кардиган от Гуччи??? -ну... это... да Чим: ути божечки какая миленькая зайка Юн: чо вы к ребёнку пристали??? Х: я не думаю что она и маленькая, она просто очень миленькая Я не сказала не слова, из за того что человек который мне нравится назвал меня миленькой. Г: хёны не смущайте её, особенно Хосок-хён Х:а что я я всего лишь сказал правду Г: кст хён, Наён тебя... В это момент я быстро встала на носочки и закрыла рот своими ручками -закройся,пака я тебя не убила Убрав мои руки от своего рта он сказал. Г:ладно ладно я ведь хотел сказать что Наён любит танцы Хоби, т.к. она сама обожает танцы и она закончила институт по танцевальной направленности, и теперь она создаёт программу для детей инвалидов. Нам: ого, она Джин: и ТэТэ: в Юн: правду Чим: милашка Х:а ещё очень добрая и заботливая После этих слов я покраснела и спряталась за Гука. Юн: так всё хватит смущать её. Вот так прошёл месяц. Я всё время ходила на тренировки бонтан. Бывало такое что я замещала их хореографа. Я заканчивала собственную программу для детей инвалидов. Каждый вечер я проводила с Хосоком. И именно на его др я решила рассказать ему о своих чувствах. Когда Хоби пришёл я и бонтаны начали поздравлять и дарить подарки. В разгар вечеринки я налила себе не крепкого вина для храбрости(она не была пьяной) и подошла до Хоси что бы сказать заветные слова. Хоби стоял на балконе. Подойдя к нему (Хоби тогда выпил всего лишь один бокал вина и по этому он был не пьян) -привет Хося Х:приветик -тут такой красивый вид открывается Х: ну да -Хось Х:ась? Хосок посмотрел на меня. Увидев его мягкую, солнечную улыбку, я думала что начну заикаться, но потом собравшись с силами сказала -Чон Хосок, я тебя люблю Хосок сначала был в шоке, но потом крепко обнял меня Х: чаги, это самый лучший подарок на мой день рождения Я прижалась к Хосе вдыхая его запах дорогого парфюма, потом резко отстранилась. -чаги, в смысле чаги???? Х: а ну да, я тоже очень сильно люблю тебя и по этому ты теперь моя любимая девушка. Улыбнувшись я поцеловала его в щёчку и крепко обняла. Вот такая история. И теперь я и Хося счастливая семья которая воспитывает маленькую дочку Чон Туён. А как я стала счастливой мамой и женой это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.