ID работы: 907119

Я хочу вас, Хината-сама!

Гет
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я хочу вас, Хината-сама!

Настройки текста
Ночь. Красивая молодая девушка сидит около своего окна и что-то шьет. У нее были темно-синие волосы как самое темное небо и белые глаза под цвет звезд. Сама девушка была одета в длинную тонкую ночнушку голубоватого цвета. От усердного дела, она слегка высунула язычок. Так она выглядела довольно умилительно. Будто девочка, которая рисует портрет своей мамы. Звали ее Хьюгой Хинатой. Она была следующей главой клана Хьюга. Проживала она с отцом, матерью, сестрой и двоюродным братом, который находится в побочной ветви семьи Хьюга. Кстати, его глаза были как и у Хинаты - хрустально белыми. А цвет волос его был идеально каштанового цвета. Частенько, Хината замечала, как братец тихонько смотрит на нее, пока та отворачивалась. Но на то и есть бьякуган. Сила их глаз, которая позволяет видеть вокруг себя практически все. Прошу заметить, что и у брата и у сестры были идеальные фигуры. У нее - большая грудь, тонкая талия. У него - шикарное тело, пресс. Она уже было задумалась о любви всей ее жизни, Узумаки Наруто, которому она шила шапочку для сна. Ведь свою он недавно потерял. Как вдруг, в дверь тихонько постучались и приоткрыли ее. - Хината-сама? Хьюга вздрогнула. Уже два часа ночи. Скорее всего, брат пришел, чтобы наругать ее. - Я уже ложусь спать, Неджи нии-сан! - тихо, но отчетливо произнесла она не поворачиваясь и быстро крутя швейную машинку. - Нет. Я не за этим...Я здесь посижу? Не спится. Хината удивилась и обернулась, от чего у нее едва не пошла кровь из носа от увиденного. Ее брат стоял в одних синих трусах. Единственное, что портило сексуальную картину, так это тапочки в виде розовых плюшевых зайцев. Девушка сглотнула и отвернулась, уже не торопясь продолжив дело. - Л-ладно... Неджи кивнул, поставил стул, который, судя по всему, сразу притащил с собой, и сел...прямо рядом с ней. Смотря прямо на ее лицо. Практически вплотную. Хината замялась и неуверенно посмотрела на брата. Но даже от ее взгляда он не отвернулся. - Что-то не так? - растерянно спросила сестра. - Вы так красивы, - не отрывая взгляда от Хинаты и даже не моргая произнес Неджи. - В-вы тоже н-ничего, - заикась и краснея тихо сказала будущая глава клана Хьюга и продолжила шить отведя взгляд. Они молчали минут десять. - А что вы шьете? - резко спросил Хьюга так, что девушка аж подпрыгнула. - Ш-шапочку... - Кому? - Н-наруто-куну... - Он вас не достоин, - нахмурившись сказал брат. Хината что-то проворчала мол, что Неджи скотина и ничего не понимает в настоящих чувствах, но он не услышал и лишь продолжал задавать вопросы. - Вы его любите? Хьюга устало посмотрела на шатена. Еще несколько минут они сидели молча смотря друг на друга, пока Неджи не покраснел и не сглотнул. - Я хочу вас, Хината-сама! - вскрикнул Неджи и повалил пищащую девушку на пол. Оба были красные как помидоры, и оба молчали минуты две. - Неджи нии-сан... - Что? - Уберите оттуда руку... Рука парня была прямо на пышной груди синеволосой, жутко краснеющей красавицы. Неджи пожмякал грудь и с некой грустью отпустил. Но так и не встал. Хината с грустью в глазах смотрела в потолок. - Сначала Киба-кун, теперь Неджи нии-сан... - Что? - Ничего, - Хината отвела взгляд. Инузука Киба - не равнодушный к ней сокомандник и лучший друг который пытался тискать то краснеющую, то бледнеющую девушку от резкого запаха псины. Неджи робко поцеловал ее в красную щечку. Хината зависла. - Хината-сама?...Хината-сама. Хината-сама. Хината-сама?... Хината-сама! Неджи слегка потряс ее. - Н-не делай так больше! - Пискнула она. ее в первый раз кто-то целует. Хотя, она, конечно же, предпочла бы Наруто. Неджи провел языком по пухленьким губкам Хинаты и та побледнела. - О нет... - О да... А у Неджи и Хинаты вся ночь впереди. Ну а через год у Хинаты родится сыночек который уж очень подозрительно будет похож на Хьюгу Неджи. Двоюродного брата Хьюги Хинаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.