ID работы: 9071368

Приключения "Крылатых Белок"

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Где-то, в одном царстве белок, жили четыре белочки: Софи, Зелфия, Голдфия и Дарфия. Хоть они были обычными белками, пока-что, но они вместе ходили в школу шаманов, чтобы научится управлять шаманской магией. Их дружба была крепкой, как орешек. В свободное время они гуляли по улицам, обсуждали, играли в "Кошки-мышки". Также, Софи любила радовать своих подруг и сестру своими рисунками. Рисование - её любимое хобби. Казалось, что их жизнь будет спокойной, однако, в царстве белок началось твориться что-то непонятное. Некоторые белки начали устраивать пакости другим, воровать орех друг у друга, а кто-то вообще пытался подчинить себе невинных белок. В итоге, начался хаос. Шаманы начали пытаться остановить это недоразумение, но попытки были тщетны. Софи, её сестра Дарфия и две подруги решили сбежать с этого царства. Потому что, если бы они остались там, то они бы не могли всё это терпеть. Вечером четыре белки вместе бродили по лесу, пытаясь найти хоть дом, где бы они могли жить, но, увы, ничего не нашли. Можно было уже подумать, что их жизнь закончится именно здесь, как вдруг... - Девочки! Посмотрите сюда! Там что-то светится! - крикнула Голдфия. Белочки вместе побежали туда, на свет, и то, что они увидели, было каким-то необычным цветком. Он был не совсем похож на другие обычные цветы. - - Что это за цветок? - спросила Зелфия. На что ответила Дарфия: Я не знаю... - Это же Аваритийский цветок! - сказала Софи - Я читала об этом цветке в одном книге, где было сказано, что этот цветок, может дать ту силу, о которой никто не мечтал и только тем, у кого добрая душа. И ещё было сказано, что Аваритийский цветок считался мифом. Вдруг цветок начал распускать свои лепестки и среди них появилась звезда, которая переливалась разными цветами. Белочки были удивлены этим и Дарфия спросила. - Как вы думаете, нам стоит ли взять эту силу? - - Поверь, Дарфия, у нас нету шанса на то, чтобы выжить в этом лесу без помощи шаманов - ответила Зелфия. Четыре белочки приблизились к этой звезде одновременно. А когда они дотронулись до неё, то звезда начала светиться ярко и через несколько секунд свет угас. В это время у белочек глаза были закрыты, но когда Голдфия открыла глаза, то она была шокирована тем, что она видела и закричала. - Девочки! Похоже наши внешности изменились! Когда три белочки открыли глаза, они тоже были удивлены этим. Их внешность выглядела не как у обычной белки, а как у мифических существ. Они стали цветными! Тем более у них даже крылья появились! Когда они начали пробовать колдовать, то они поняли, что их силы возросли и что навык шаманства тоже увеличился. С тех пор они полетели в поисках подходящего места для их нового дома, после нескольких попыток взлететь конечно же. Что будет ждать этих героев? Найдут ли они место для нового дома? Что ж, увидимся в первом приключении этих отважных крылатых белок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.