ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты думала, что я способен полюбить тебя? — надменный мужской голос глухо звучал в голове. Слышала ли девушка его слова? Да, но их смысл она понимала с опозданием. Лицо мужчины исказилось в гадкой ухмылке, после чего он отвернулся. Его силуэт расплылся из-за слёз, перекрывших всё       Нана резко открыла глаза, с небольшой паникой понимая, что это был сон. Очередной сон. Она села на кровати, чтобы восстановить тяжелое дыхание. — Снова, — прошептала девушка, вытирая небольшие капли холодного пота со лба. Нана перевела глаза на светящиеся в темноте цифры. Три часа ночи. Слегка дрожащими руками, девушка открыла окно. Прохладный ветер тут же встретил её. Он словно гладил её по спутавшимся волосам.       — Опять не выспалась? — спросил блондин, опираясь о парту. — Да так, — отмахнулась Нана, — Кошмары. Не стоит переживать, Наруто. Тот недоверчиво хмыкнул, но развивать тему не стал. Он знал, что его подруга очень не любит об этом говорить, как и о том, что произошло полтора года назад, из-за чего, собственно, та и забыла про спокойный сон. — Ты к тесту подготовился? — Нана решила перевести разговор в другое русло. — Т-тесту? — удивлённо переспросил парень. Он впервые слышал об этом. — Какому еще тесту? — Шучу, — едва заметно улыбнулась Нана, прекрасно зная наперёд реакцию друга, — Твое лицо надо было видеть. — Ну ты даёшь, — облегчённо вздохнул парень, он избежит плохой оценки и недовольства учителей. Вдруг класс заполнили девичьи восхищённые вздохи. Переведя взгляд, Наруто увидел, только что зашедшего в кабинет Саске, в то время как Нана даже глаз не подняла. — Этот выпендрёжник пришёл, — сказал Узумаки. Его лицо непроизвольно изобразило гримасу. Не то, чтобы он ненавидел Учиху, наоборот, они были друзьями. Это было своеобразным проявлением их дружбы. Саске не посмотрел ни на кого, он лишь безразлично хмыкнул и сел за свою парту. Парадокс, но его холодность только больше заставляла девчонок влюбляться в него.       Сегодня из школы Нане предстояло пойти домой одной. Наруто оставили после уроков. — Всё-таки не избежал недовольства учителей, — подумала Такеши, еле улыбнувшись. Она стояла посреди пустого школьного коридора, засмотревшись на закат за окном. Нана с Наруто друзья с самого детства. Они даже не помнили, насколько давно и как именно они познакомились, будто они были вместе с самого рождения. Именно Наруто помогал ей в самый тяжёлый период её жизни. — Нана, — девушка обернулась на голос. — Ино? — Пойдём вместе, — предложила блондинка, — раз уж Наруто ещё здесь. — Ага, — согласилась Такеши, уже шагая рядом с Ино.       Зайдя домой, Нана первым делом пошла делать домашнее задание. Девушка не любила оставлять его на потом, всегда делала работу почти сразу после возвращения домой, чтобы отвязаться от неё поскорее. К тому времени, как она закончила выполнение домашнего задания, уже почти совсем стемнело. После она пошла на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь на ужин. Слишком уж она проголодалась. Сварив рис, Нана принялась за еду. Но осилила только половину тарелки. — Уже темно, — заметила Такеши, чувствуя как ладони похолодели от этой мысли. Ведь это означало, что скоро ночь.       Выйдя из душа, Нана направилась в комнату. Её глаза пробежались по книгам на полке в поисках нужной. — Вот она, — прошептала себе под нос девушка, взяв её в руки. Прочитав несколько страниц, Такеши услышала, как её телефон запищал. Просмотрев сообщение, Нана улыбнулась. Это был Наруто, он спрашивал нормально ли та добралась до дома. Написав несколько слов в ответ, Такеши поставила книгу обратно и легла на кровать. Снова пришло сообщение. Переписка длилась недолго, так как Такеши уснула.       — Глупая девчонка, — надменный смех затмил все остальные звуки, — Глупая наивная девчонка! — повторил парень. Его лицо изобразило ещё более надменную гримасу, — Неужели ты думала, что я полюблю тебя?       Нана вздрогнула и проснулась. — Три часа, двадцать минут, —пробубнила девушка, устало переворачиваясь на другой бок, — Скорее бы утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.