ID работы: 9071483

Гори для меня ярче

Гет
NC-17
В процессе
22
__psychoooo__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ведьма, которую боятся сами демоны

Настройки текста
      Проблемы приходят одна за другой и как только все ведьмы и колдуны из академии Незримых искусств увидели, что все в принципе стало нормально, они начали впадать в депрессию, особенно ослабленные после воздействия яда на их организмы перед "коронацией" Сабрины. Агата и Доркас стали какими-то бледными и унылыми, не такими, какими они были ранее и Пруденс этого не могла не заметить. На нее это все еще не начало действовать так, как на сестер.       В этот же день, только двумя часами позже, Пруденс направилась в библиотеку и было понятно, что это был демон уныния- Астарот. Что же это был сильный демон, который был на ровне с самим Сатаной. Он был в лиге высших демонов, один из тех, кто подстрекал людей к грехам. Еще в древних писаниях этого демона описывали, как "безобразного ангела, восседающего на адском драконе, держащего в правой руке гадюку и имеющего отвратительное вредоносное дыхание". К статье была прикреплена иллюстрация, прилагаемая к описанию демона, Астарот был изображён как худой обнажённый мужчина с вороньими крыльями, с оперёнными руками и ногами, а также на его ногах присутствуют якобы сапоги на точеной шпильке. На его голове два закрученных рога, на левой руке демона сидит ворон, именно от этой птицы и походит сам демон. Она слегка выдохнула и посмотрела на какого-то парня, который только что подошел к ней.       - Что читаешь?- с интересом спросил Амброуз Спеллман и подошел ближе, что бы рассмотреть поближе то, что же все-таки искала девушка. Увидев это, он слегка выдохнул.- Он приходит в этот город раз в 500 лет и делает все, чтобы ввести всех в тотальное уныние, сначала все просто ходят никакие, а после все пытаются покончить с собой. Честно говоря, не самый приятный демон, но справится с ним почти не возможно, его можно только прогнать специальным ритуалом, но следом за ним может прийти его приспешник, не такой сильный. но вдвоем их еще сложнее изгнать.       - Что же, тогда мы заставим этого демона уйти с нашего города...- с некой уверенностью сказала юная ведьма и уже придумала у себя в голове некий план.       Пруденс решительно вышла из библиотеки, чтобы найти подходящие материалы для того, чтобы изгнать этого демона. Амброуз слегка закатил глаза и потопал за девушкой, чтобы та не натворила делов.

***        Тем временем Николас показывал всю академию незримых искусств новенькой. Из-за того, что Ник был ослаблен, после борьбы с Сатаной, на него магия Астарота подействовала быстрее и он уже начал вести себя не так, как прежде. В глазах парня пропала искра и тот будто искал возможность покончить с собой. Даниэль первое время всего этого не замечала, из-за новых эмоций и рассматривания академии, в которую она так пыталась попасть. Николас же нашел те самые мечи ангелов, которые пытались перебить всех ведьм ранее и уже хотел себя убить, но Дана вовремя остановила его, выбив меч из его руки, она слегка поранила свою руку и зажмурилась, но после посмотрела испугано на Ника и взяла его ручки.       -Николас, что-то случилось?? Или же это проделка очередного демона,который хочет уничтожить человечество, или питаться чьим-то унынием??-спросила та с ноткой волнения в голосе, ведь она действительно переживала, все ли хорошо с юношей. Она принесла стаканчик воды тому и посмотрела в глаза, буд-то пытаясь понять в чем проблема, смотря ему в душу.       -Все...все хорошо- вовсе неуверенно произнес колдун и слегка отмахнулся от Даны, тем самым выбив стакан воды из рук ведьмы. Осколки стекла рассыпались, как жемчуг с разорванного ожерелья, на пол.       Дана повела того в более-менее безопасное место, где он бы не смог себе навредить, а сама же она решила справится с демоном. Она была не новичком во всем этом деле, но шатенка намного быстрее справилась со всеми шагами, которые были в пророчестве про Сабрину. Но почему не было пророчество про Дану?? Возможно, Сатана все специально все подстроил, чтобы настроить сестер против друг-друга, кто знает. В любом случае,Дана направилась в тот самый лес, где и происходит все самое интересное. Она начала вызывать того демона, чертя геометрические фигуры внутри круга, для призыва того демона.       - Приди же Астарот, покажи на что ты способен...-тихо сказала Дана и прикрыла глаза. Поднялся сильный ветер и демон появился в кругу , к счастью та еще начертила круг из соли, чтобы тот не смог выбраться.       -Мелкая ведьмочка думает, что справится с могучим демоном, который почти является правой рукой самого Сатаны?! Глупая- тот начал идти вперед , но круг из соли не пускал его дальше и тот зарычал звериным голосом. От этого крика по коже бежали мурашки, но Дана лишь с холодом в глазах смотрела на него.       -Я могу спокойно стереть круг из соли и ты сможешь выбраться обратно...и убить меня..или же я изгоню тебя сильной магией и ты попадешь туда, от куда ты и, собственно, пришел к нам на Землю, жалкий демон..- на секунду глаза Даны стали красного цвета ииз них начала течь кровь, она улыбнулась.       - Демоны могут умереть или исчезнуть, если я этого пожелаю, так что убирайся,, пока я добрая- Дана спокойно стерла линию и демон незамедлительно покинул Гриндейл в страхе за свою пятую точку. Дана прикрыла глаза и те вновь стали нормального цвета, а именно цвета пустыни Сахары.

***        Тем временем Пруденс и Амброуз собирались в тот самый лес, что и Дана и найдя оставленного ею Ника, те взяли его с собой, чтобы тот чего с собой не натворил. Они шли не так уж и быстро, что было весьма не логично, ведь проблема висела большая над головами юных ведьм и колдунов.       - Можно использовать одно заклинание, какое использовали наши предки... 4 ведьмы должны были окружить демона запечатать его в этом круге и отправить в Ад..и так он не сможет вернуться ровно 500 лет...до нового поколения ведьм.- сказал Ник , слегка потирая свой весок, ибо ему вновь приходили образы битв его и Люцифера, который до сих пор не давал ему покоя.Явно ему стала не очень хорошо, плюс влияние демона.       -Но нас только трое, нам нужен еще одна ведьма- промолвила Пруденс и когда она заметила, что Нику плохо , она подошла и слегка придержала его, прочитав какое-то заклинание, от которого Нику должно было полегчать. Амброуз же подхватил его и те пошли дальше.       И вот эта троица добрели до Даны и увидев то, что она делала, они слегка опешили. Что же это за ведьма, которую боятся высшие демоны. Дана еще не замечала того, что за ней наблюдали , но отведя взгляд от того места,с которого демон исчез демон и попал в Ад, она заметила друзей и слегка заволновалась.       -Черт...они все видели-Дана выдохнула и уверенно подошла к ним.- Я не буду вам врать, я Светоносная и к тому же Скарлетт... Наш род, к сожалению не такой сильный,как ранее и мы не можем держать под контролем церкви... Я пришла сюда, чтобы навести порядок...Если кому-то скажете, мне придется вас убить... не смотря на то, кем вы мне станете...-Тихо сказала та и опустила взгляд. На самом деле, ей было не приятно говорить это им, вы думаете...Они первые,которым она это говорила??Нет же, она уже потеряла друзей... Они все не верили ее словам ..И обычно их реакция на ее слова была предсказуемой, они уходили от нее       Но на удивление Даны, к ней подошел Ник и коснувшись ее плечика рукой и прикрыл глаза. Прижимая к себе, будто защищая от всех невзгод, он гладил ее по спинке, от чего по щечкам Даны потекли слезки и она дрожащими ручками приобняла Ника. Никто и никогда еще не реагировал так, после этого их обнял Амброуз и немного подумав и покорчив личико их всех обняла Пруденс. Дана слегка выдохнула.       - Вы... пережили что-то плохое, так ведь-дрожащим голосом спросила та, после чего они отошли и опустили взгляд. Было предельно ясно, что все таки что-то в их жизни произошло. Она вытерла слезки и улыбнулась.- Что же, честно говоря, я все знаю и теперь, увидев какие вы, я хочу всем вам помочь, ведь у меня есть возможность это сделать- тихо сказала та и щелкнув пальцами, вся четверка оказалась возле академии.        Эту четверку еще ждут куча приключений. А особенно Николаса и Даниэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.