ID работы: 9071522

Мой парень — самый настоящий кролик

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Fefetarissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Морковный паренёк

Настройки текста
      Чонгук был грешен в своём далеком детстве, поэтому злая ведьма наложила на него заклятье: он стал жить жизнью кролика, питаясь самой настоящей травой, жуя сырую морковку, но раз в месяц он на целую неделю становился человеком. Чтобы снять это заклятье, нужно было встретить человека, который полюбил бы его без остатка, и в теле человека, и в теле кролика, также важно, чтобы и сам Чон полюбил его. Так Чонгук и выходил в свет, стараясь найти свою вторую половинку, но ничего не клеилось, он не мог полюбить первого встречного. И сегодня снова тот день, когда он гуляет по улочкам своего города в поисках любви, которая освободила бы его от вечных мук. Если честно, Чонгук уже устал грызть твёрдую морковку, ведь, несмотря на проклятие, он все ещё человек, пусть и только наполовину. — Какие же все эти люди жалкие, теряют такую возможность! — парень устало присаживается на стульчик какой-то уличной кафешки, заказывая морковный сок, найденный в конце меню. Он осматривает улицу грустным взглядом, смотрит на людей, которые куда-то спешат, и мечтает тоже стать полноценным человеком, который также будет спешить домой к своему возлюбленному. Только вот со сколькими людьми он бы не знакомился, все оказывались непутевыми, им нельзя было полностью раскрыться, рассказать тайну своей жизни, поэтому он почти теряет надежду, и только морковный сок придаёт ему бодрости продолжать поиски. — Ваш заказ готов, — официант, с морковным цветом волос, ставит перед самым носом Чонгука стакан сока, а у Чона просыпается желание попробовать на вкус его аппетитные волосы, они слишком яркие, прямо как цвет морковки. — Не хочешь стать моей морковкой? — с боязнью получить в лицо спрашивает Чонгук официанта, а тот удивленно на него озирается, готовый уже уходить. — Твой цвет волос очень походит на морковку, а я её люблю, — Чонгук кивает на заказанный им морковный сок, и официант начинает понимать. — Ты что, кролик? По-другому твои зубы, твою любовь к морковке никак не объяснить, — официант шутит, но Чонгук рад его простодушию, он так легко об этом говорит, будто это совершенно нормально. — Да, я кролик, — честно признаётся Чон. — И я хочу дружить с морковкой, — парень протягивает забавному официанту руку, а тот принимает её. — Кролики не дружат с морковкой, они её едят, но я буду дружить с тобой, — официант отрывает свою руку и бежит дальше разносить свои заказы. А Чонгук задумчиво поглядывает вдаль, осознавая, что, кажется, судьба услышала его. Этот официант — его судьба, его шанс на нормальную жизнь, он его морковка, от которой Чонгук никогда не откажется, даже если и станет человеком.

***

— Как тебя зовут, морковка? — Чонгук потягивается на стуле, вдыхая свежий воздух, пронизывающий лёгкие. — Я так и не узнал твоего имени в прошлый раз, ты не забыл меня? — Я никогда не забываю людей, с которыми обмолвился хотя бы словом. Моё имя Ким Тэхён. — Тогда я буду звать тебя морковкой, для меня это слово значимо, это то, что я очень люблю, поэтому я буду звать тебя именно так, — и дальше часы летят слишком быстро, чтобы зацикливаться на определённых моментах. Чонгук проводит их весьма весело, отвлекая своего нового, единственного друга, шустро бегающего от столика к столику, забирая и относя заказы. Его работа не кажется очень сложной, но Чону хотелось бы, чтобы тот присел отдохнуть и пообщаться с ним. Гуку хочется быть ближе, этот парень кажется ему необычным, со своими причудами и мыслями, а его улыбка, которой он улыбается ему с первых дней, заставляет Чона верить в чудо, верить в любовь, о которой он вообще ничего не знает. Он никогда не любил, но уже чувствует особое тепло рядом с Тэхёном. — Морковка, идём домой? Сегодня я тоже провожу тебя, — в первый день их знакомства Чонгук проводил незнакомого официанта до его дома, они успели поболтать, и Чону очень понравился этот парень, он оказался даже очень интересным. Парни выходят из заведения, их окутывает прохлада, которая ощущается неприятными мурашками по телу. Тэхён хмурится, потому что не любит холод, предпочитая проводить такие вечера не за прогулками, а в теплой квартирке, освещённой ароматными свечами. — Почему провожаешь меня? На улице очень холодно, ты замёрзнешь вдвое больше, чем я, — Чонгук и в самом деле живет на другом конце длинной улицы, но ему хочется проводить больше времени с этим парнем, хочется делить с ним и тепло и холод, поэтому он тихо шагает, отвечая на его вопрос вопросом. — Что ты любишь больше всего? — Чон поджимает губы, а Тэхён выдыхает, осматривая холодный пар, рассеивающийся на ветру и отвечает: — Я многолюб, потому что быстро привыкаю к вещам, к людям и всему прочему. Но тепло и ласка это то, за что я готов отдать душу, а ещё я люблю пушистых существ, но домашнего питомца не завожу, — у Чонгука пролетает мысль о том, что у Кима уже есть новый питомец. — А кроликов любишь? — парни уже доходят до дома, и Гук спрашивает последний, но такой волнующий его вопрос. — Они мягкие и пушистые, но их острые зубки кусаются, поэтому я бы отказался, подарив бы мне кто-либо такое чудо, — Чон и вправду кусается, он кусает до крови чужие губы, но с таким же удовольствием слизывает чужую кровь, которая потекла горячей струёй. А Тэхен с недоумением в глазах таращится на юношу. — Ты правильно сказал, что кролики не дружат с морковкой, они едят её, сладко смакуя, — Чонгук ударяет пальцем по курносому носу Тэхёна, разворачивается и уходит, чувствуя, как температура тела неожиданно повысилась.

***

Тэхён грустно посматривает на тёмную улицу, освещённую одним тусклым фонариком. Несколько недавних вечеров ему было не страшно возвращаться по ней домой, потому что он ходил не один, а с Чонгуком, забавным парнем, который похож на кролика. В последний такой вечер Чон поцеловал Кима, хоть это и было неожиданно, Тэхёну жутко понравилось чувствовать на своих губах не привкус помады какой-то девчонки, а мужские пухлые губы и легкий аромат морковки. После этого происшествия Чонгук, спустя три недели, так и не пришёл к Тэхёну, поэтому второй сейчас никак не может сосредоточиться на работе, задумываясь о своём. Но у Чона есть на это свои причины, он снова стал кроликом. Смена Тэхёна закончилась, он убрал подносы со всех столов, вымыл посуду и ступил по тёмной тропинке, ведущей к его дому. Вдруг он услышал за своей спиной шелест, тихое топанье, но шёл дальше, не оборачиваясь. Шуршание становилось слышнее, а шажки всё мягче, но громче. Парень обернулся и увидел перед собой серого кролика с большими чёрными глазками. В них можно утонуть, но Тэхён узнаёт эти глаза, они похожи на глаза Чонгука, такие же милые и невинные. Парню было нечего делать, оставить этого красавца на улице он никак не мог, поэтому поднял его к себе на руки и, закутав в свою куртку, понёс домой. Только вот с этим кроликом было намного теплее, Киму казалось, что это не он греет животное, а кролик его. В маленькой квартире зажигается яркий свет. Тэхён проходит внутрь и пускает кролика бегать и осматриваться, а сам бредёт на кухню на поиски морковки. — Мой друг, если его можно назвать другом после нашей последней встречи, тоже любит морковку, — Тэхён кормит своего нового питомца, а тот смешно чавкает, и его шёрстка вокруг рта окрашивается в оранжевый цвет. После ужина свет в квартире гаснет, и она погружается в глубокий сон до следующего утра.

***

— Чонгук? Ты что здесь делаешь? — ещё сонный Тэхён не понимает, почему его друг находится в его квартире и спит с ним в кровати, ведь ещё вчера Ким засыпал с пушистым существом, которое грело его всю ночь. — Тише. Думаю, я должен признаться тебе, что я и есть тот кролик, который вчера увязался за тобой. Все эти дни, которые я не появлялся перед тобой, я жил в облике кролика и обдумывал свои последние поступки и действия, а ещё наше знакомство, тебя и то, что ты мне, кажется, нравишься. И нет, не потому что цвет твоих волос похож на морковку, просто ты лучший человек, которого я повстречал за всю свою весьма странную жизнь, — у Чонгука перехватывает дыхание, он не знает, куда себя деть, неловко теребя одеяло в своих руках. — Я пойму, если ты посчитаешь это всё безумно странным и прогонишь меня, но надежда умирает последней, — а Тэхён действительно не знает, что ему ответить на такое искреннее и немного сумасшедшее признание Чона. Но он находит в себе силы, потому что сам очень соскучился по Чонгуку за эти три длинных недели. Он готов признать, что уже не один раз представлял, как они повторяют свой первый поцелуй, так что какая-то новость о том, что Чонгук немного не человек, не может всё разрушить. — Мой парень — самый настоящий кролик, — немного удивленный своим словам, смущенный Тэхён подается вперёд и сладко целует своего Чонгука, по которому так соскучился. И чувства его действительно взаимны, поэтому магия воцаряется над парнями, и Чонгук превращается в полноценного человека. — Теперь я не кролик, а парень Ким Тэхёна — морковного парня, — Чонгук усмехается и зарывается в оранжевые волосы своего возлюбленного, с которым проживёт лучшие годы своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.