ID работы: 9071627

Приемник

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      Раннее утро, свет падает на белые стены больничной палаты, а ветер слегка колышет прозрачные занавески.       На тумбочке около кровати, стоит ваза с небольшим букетом цветов, и пакет с печеньками в форме рыбки. Около кровати, на стуле сидит юноша с зелёными волосами и глазами, костюм был соответственно такого же цвета, на спине висело что-то на подобии капюшона, а перед подбородком была серебристая "маска", как по виду — это геройский костюм. Лицо парня выражало только грусть, он смотрел на лежащего в кровати Всемогущего, тот лежал в кровати под капельницей в прочими аппаратами. Спустя какое-то время, мужчина открыл глаза и посмотрел на своего ученика. — Мидория... - слегка улыбнувшись, произнёс герой. — Всемо-гущий... - еле выдал из своих уст парень. — Вы как?.. — Бывало и лучше. - всё с той же улыбкой отвечал тот. — Я вам, печенье принёс... - юноша слегка посмотрел, на державший пакет с печеньками. — Не знаю, едите ли вы такие или нет... — Обязательно отведаю. - голубоглазый хотел приподняться, но сил так таковых и не было. — Л-лежите!.. - слегка повысив голос, зеленоволосый уложил своего учителя назад на кровать. — Врач сказал вам не вставать... — Много ли они понимают... - слегка покашлял блондин. — Как погляжу, ты отлично закончил Юэй, прости, что меня не было на вашем выпуске. — Ничего страшного. - сказал юнец. — Всё равно ничего интересного не было. - Символ мира слегка усмехнулся. — Юный Мидория. - с серьёзным выражением лица сказал Тошинори. — Д-да? - Всемогущий посмотрел в окно. — Моё время... - блондин посмотрел на потолок. — Моё время, подходит к... — Н-нет, Всемогущий!.. - перебил зеленоволосый. — Вы не можете так говорить!.. — Выслушай меня... Изуку... - Тошинори Яги посмотрел на юнца. — Рано или поздно, но это настало бы...       Деку сел прямо и принял серьёзный вид, но он по прежнему слегка трясся от переживаний. — Я помню тебя, ещё до поступления Юэй... ты был обычным парнем, который очень хотел стать героем. - мужчина говорил это с улыбкой. — И ты им стал. Сейчас, я смотрю на юного героя – который готов защищать других. Юноша вспоминал всю свою жизнь. Он был обычным безпричудным человеком, который с детства жим мечтами. Пока не встретил Всемогущего, – символа мира и пример его подражания. — Я помню, учитель... - с грустью выдал парень. — Ты всегда пытался помочь другим, даже ценой собственной жизни. - блондин посмотрел на Изуку. — Ты, станешь следующим символом мира, Изуку Мидория. - Тошинори по прежнему улыбался юнцу. Деку почти не сдерживал слёз. — Не забывай улыбаться, Изуку.       Писк прибора, развеял всю тишину палаты. По щекам Мидории покатились слёзы. Склонив голову к телу своего учителя и громко взревел, слёзы стали уже не сдержанными. Это был конец Тошинори... но началом Мидории Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.