ID работы: 9071697

Возможно, это больше чем объятья

Слэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На гранд лайн иногда бывают спокойные вечера, без каких то сюрпризов от погоды. Но это не означает что сюрпризов не может быть от капитана. Особенно когда капитан Монки Ди Луффи.        Вечер был довольно типичным для команды соломенной шляпы. Зоро спал в вороньем гнезде, Фрэнки и Усопп мастерили новый сверх важный аппарат для полива цветов, Чоппер сортировал травы, Брук играл всем знакомую мелодию на своей скрипке, Луффи ныл, что он голодный, Нами и Робин беседовали о своём, а Санджи приготовил десерты для своих мэллорин которые должны их свести с ума (ну это естественно в его плане)        Блондин погружённый в свои мысли про то как женская часть команды с удовольствием будет есть десертики, чуть не оступился на пороге кухни. -Нами Суан! Робин Чуан! - пропел кок, подходя к милым дамам, ставя поднос с клубничным угощением - Прошу, попробуйте! Они такие же сладкие, как вы! -Спасибо, кок Сан, - мило улыбаясь поблагодарила повара археолог. Санджи от такой мини похвалы, сделал свою тупенькую рожу. И то-ли из-за своей фантазии, которая рисовала не очень приличные картины, то-ли из-за порыва счастья от благодарности милейшей Робин, он не заметил летящего на него Луффи. Сказать что кок был ошарашен и зол, ничего сказать. Что касается двух ненаглядных мэллорин кока, то они смеялись от ситуации. (возможно от умиления) -Луффи! Что б чёрт тебя побрал! - раздражённым голосом, пытаясь вылезти из под Луффи начал Санджи. -Сааааанджи! Жрать! - проигнорировал все попытки кока выбраться из "плена", как будто даже не заметив их положения безмятежно сменил тему обладатель инициала Ди. -Так... Во первых ты без ужина, во вторых СЛЕЗЬ С МЕНЯ ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! - Санджи приходил от раздраженния в бешенство -Блин... Ну пожааалуйста! - резиновый человек очень очень пытаясь сделать котячье умоляющие глазки, чтобы хоть как-то растопить сердце блондина, всё равно не думал слезать. Почему? Он сам не в курсе. -Никаких пожалуйста! Да и вообще иди ты к чёрту! - Санджи кое как спихнув Луффи, пошёл обратно в свою обитель с немного обиженным видом. На что он обиделся? Никто не знает.

***

Возможно прошло минут 15-18 с момента этого "инцидента", но для Санджи оно тянулось со скоростью ден ден муши. Эро кок готовил ужин, тщательно разбирая то что случилось. Повар был очень сильно возмущён, что Луффи игнорировал все его протесты и всё желание вылезти из под капитана. Но внутри, где-то глубоко возникла мысль: "только не уходи". Почему у него возникла эта мысль? Почему ему захотелось так лежать хоть до скончания веков? Почему вдруг любителю женщин, захотелось провести в какой-то степени смешное положение, не с Робин и не с Нами, а с Луффи? Почему...? Санджи задавал сам себе кучу вопросов на которые не знал ответа. Неожиданно кок вздрогнул. Потому что его очередной вопрос, прервали чьи-то объятия со спины. Сзади послышался знакомый запах мяса и прилива моря. Такой приятный и родной запах. Этот запах сводил его с ума. -Санджи, - послышался на удивление негромкий голос Луффи, - прости если обидел чем-то. Сердце Санджи забилось, как бешеное, будто сказали, что недалеко находится корабль с очаровательной женской командой. Дыхание Монки обжигало его шею. Было очень приятно находиться в его объятиях. Чертовски приятно. И опять пришла на ум странная мысль: "возможно, это больше чем объятья?". Но нет... Как к коко-ловеласу пришла такая бредовая мысль? Возможно потому что, начинал влюбляться в этого обжору? Кажется именно поэтому. -Эй, Сан-Тян? - продолжая обнимать блондина поинтересоваться Ди. -Только не вздумай уходить, - серьёзным тоном изъявил обладатель уникальных бровей. Луффи больше ничего не сказал. Только тепло улыбнулся, утыкаясь носом в шею Санджи, заставляя того невольно краснеть.        Их не интересовало то, что их может кто то увидеть. Сейчас они оба были в своём собственном мире. Где только они в двоём и их чувства. И больше никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.