ID работы: 9071769

Продолжение "Половое воспитание "

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый вечер .

Настройки текста
Айзек подъехал на своей коляске к Мэйв, и сказал: -Слушай. -А?. — - Ответила Мейв. -Не могла бы ты нагнуться? Я просто хочу тебе кое-что сказать. -Ну так говори так. Зачем мне нагинаться? -Ну… просто это ВАЖНО. И я бы не хотел чтобы это кто-то слышал. — Но тут же никого кроме нас нету. — Отвечала Мэйв которая была в недоумении. -БЛЯТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО НАГНУТЬСЯ КО МНЕ!??? .- Начал кричать Айзек. Мейв посмотрела на него. -Хорошо. Как только она нагнулась, Айзек одной рукой потащил на себя ее тело, а второй схватит между ног. -Ахх.- Судорожно вздохнула Мэйв. -Тебе нравится? — — Ххх, что ты делаешь. — Я же вижу тебе нравится)) На самом деле, ей ОЧЕНЬ нравилось, что делал этот парень у нее между ног.Ведь секса у нее уже давненько не было. Она перестала думать про Отиса, и про всех остальных. Она была сильно возбуждена. Мэйв смотрела на огромный стояк Айзека, который выпирал с его джинсов. А парень думал про то как будет всовывать свой член в Мэйв. После еще 2- ух минут, Мэйв говорит: -Давай я сейчас пойду к себе в фургон, быстро уберусь, и через пол часика, я тебя буду ждать) — Хорошо) На самом деле в фургоне у Мэйв, было чисто… Она просто хотела подготовится к сексу с Айзеком. Она приняла душ, приготовила презики, и еще кое-что… Спустя 10 минут, Айзек был уже в фургоне у Мэйв. Девушка настолько была сексуальна для Айзека, что он чуть ли не кончал в трусы. Айзек подъехал на своей коляске к кровати девушки, и попытался сам на нее леч, но у него этого не получилось. Девушка помогла парню. -ТРАХНИ МЕНЯ! — сказала Мэйв Девушка начала снимать трусы с парня, после чего увидела ОГРОМНЫЙ стояк. Она начала нежно посасывать член парня, а затем села на него. Она начала будто прыгать на пенисе Айзека. Ей это дико нравилось. Так продолжалось в течение 10 минут, но затем, Мэйв достала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.