ID работы: 9071824

Все или ничего.

Гет
NC-21
Завершён
97
автор
krakuma соавтор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 Глава. Странный кофе.

Настройки текста

***

       Дазай проснулся ближе к обеду. Девушка лежала на его груди и заметив это, улыбнулся и погладил её по голове. — такая милая когда спишь… — запустил пальцы в её волосы. Чуя спала крепко и закинула на него ногу, был её выходной и хотела отдохнуть, но видимо не сегодня. Девушке названивал Акутагава. Видимо снова с чем-то не справлялся. Осаму это заметил и поморщил нос. — Рюноске… — фыркнул и опустил ручку на ножку девушки что лежала на животе. Гладит осторожно по ней и второй рукой прижал к себе. Не желал чтобы она уходила, да и как она всем скажет о своем «преображение». Чуя начала морщится ибо вибрация на телефоне дала о себе знать. Она еле дотянулась до телефона и лениво ответила. — да? Ага…ага…конечно…иди нахер придурок, — положила трубку, продолжила сладко спать обнимая его. Парень слушая её разговор с напарником ухмыльнулся и продолжал заботливо гладить. — что такое? — мх…да Акутагаве надо поймать предателя, а найти не может. Пусть сам разбирается, — зевая проговорила и подняв голову сонно посмотрела на него. — ты еще тут… — ты сама просила не уходить~ — ухмыляется Осаму и накручивает на пальце локон её волос. — боже…как же ты бесишь… — положила голову Чуя на грудь парня и прикрыла глаза. Парня забавляло эта фраза из её уст и чмокнул ласково в лобик рыжей бестии. — я тебя тоже люблю…, — хихикнул беззаботно. Накахара подняв голову посмотрела на него. Его слова одновременно радовали, а с другой стороны настораживали. Мало ли кому он еще это говорил. — без шуток говоришь? — ого, прогресс. Ты заинтересовалась! А то, что я подкатывал к тебе, будучи ты парнем, это ничего? — обиженно фыркнул и нахмурил бровки Осаму. Она же этого не замечала ибо в мафии были запрещены отношения. Подняв брови она удивленно на него смотрела. — что?.. Так ты гей… — на лице появилась ухмылка. Дазай поморщил носик и показал её вредно язык. — нет, теперь то ты девушка. — все равно, гей, — сев надела его рубашку и пошла на кухню. Вздохнул трудно и найдя свои брюки она надел их, встав поплелся за девушкой на кухню. Чуя же налила в чайник воды и поставила на плиту. Включила плиту и оставила его греться, сама же открыла холодильник и думала чтобы приготовить, пока думала она почесала бок. Осаму увидев её прошел к спине и положил голову на её голову, а руки положил на талию. — отстань, Скумбрия… — поморщила нос и достала продукты для блинчиков. — не хочу, — улыбается и не отпускает её. — Господи… — буркнула и стала так готовить тесто для блинчиков. Достав чашку она добавила яйца, сахар, соль. Взяв венчик начала все это не быстро перемешивать, после добавила молоко, а после муки. Перемешивая она довела тесто до однородной массы и добавила еще муки. Взбила уже побыстрее и как все было готово, она поставила сковороду на плиту и зажгла огонь. Налила немного масла и начала выпекать вкусные блинчики. Дазай же наблюдал за девушкой и был слегка поражен тем что она умеет готовить. Не переставал обнимать её. Накахара наблюдала за тем как блинчик начал готовиться и задумалась. Парень это заметил и ухмыльнулся. — не профукай момент. — не забуду, умник, — как только он стал светло-коричневый она перевернула его на другую сторону. — умничка — поцеловал в висок и сел за стол, наблюдая за девушкой. Девушка приготовила каждому небольшое количество и поставила тарелки на стол, после сделала им вкусный кофе и открыла окно. Приятный летний воздух и легкий ветерок. Вздохнув полной грудью она взяла блюдце и поставила на стол. Достала из холодильника сметану со сгущенкой. Налила понемногу чтобы они не смешались. Села на против парня и вздохнула. — приятного аппетита, — приступила к трапезе. Осаму довольно улыбнулся. — и тебе чиби-Чу. Вкусненько~ Не думал, что ты умеешь готовить — усмехнулся. — прикинь, уже как 7 лет сама готовлю, — поморщила нос. — вау, — сделал удивленное лицо. Чуя поморщила нос и немного поев фыркнула. — иди нахер, — встав прошла к подоконнику и сев на него закурила. Дазай довольно хихикая наблюдал за ней и доедал вкусные блинчик. Девушка обратила взгляд на улицу и уперлась виском в стекло, выпустила облако дыма. — как же теперь быть… Как ходить в мафию… — скажи, что.ты своя сестра, как и мне сказала — пожал плечами. — только, от Мори это не скроешь. — ну, Мори то скажу, — задумалась та и смотрела на небо. — вот всё и решили — доел последний блинчик. — угу, — курила и посмотрела на него. Осаму повернулся к ней и наблюдал за девушкой. Глазки пробежались по её ножкам. Чуя заметила их и сразу поджала их. — отвернись… — почему это? — продолжал наблюдать за действием рыжей. — ударить хочу, — рыкнула и докурив выкинула бычок. Слезла с подоконника. — за что?.. Я, разве, что-то не так сделал? — приподнял удивленно бровь шатен. — да! — покраснела вспоминая вчерашнее. — что же? — ухмыляется, увидев её милую реакцию. — ты меня насильно принудил заниматься этим! Если я стану парнем и как я после этого буду, — сжалась не понимая как ей жить с осознанием этого. — я продолжу заниматься с тобой этим, даже, если станешь парнем — мило улыбнулся. — к тому же, потом, ты сама меня оседлала и делала, что тебе захочется — задумался. Чуя покраснела сильнее и дала ему подзатыльник. Ушла в ванную бурча. Осаму потер свой затылок и собрал посуду. Подойдя к раковине и начал мыть посуду. Чуя думая обо все что произошло умыла лицо. — ничего я справлюсь… — пошла в спальню чтобы переодеться и размышляла обо всем. Осаму закончил с посудой и вытирая руки вспомнил что его рубашка у неё и пошел к спальне. Увидев её там он прошел к ней. Накахара же стояла в новом сером нижнем белье и надевала юбку в обтяг, волосы завязала в хвост. — где рубашка? — зевнул парень и смотрел на нее. — на кровати, — застегивает блузку и стола к нему спиной. Шлепнул по жопке и забрал свою рубашку, надел её. — ты охренел? — недовольно посмотрела на него и оделась вскоре. Поправила чулки на привязочках и надела туфли. — главное не ебнуться, — на удивление хорошо в них прошла и пошла на кухню. Дазайка начал нервничать что её кто-нибудь да чпокнет. Девочек в Мафии мало… Осаму осмотрел её вызывающий вид и напрягся. — может, менее вызывающе оденешься? — фыркнул на неё — брюки ещё не пришли, так что терпи, — взяла оттуда сигареты и убрала в карман. — раз я стала девушкой… Что мне скрывать. Да и встречаться ты мне не предлагал, — вышла на улицу и ждёт его. — разве я должна скрывать что я действительно хороша~ Вышел за ней и взяв за руку, притянул к себе. — ты же помнишь, про наш спор? Ты моя собачка. Пока я не скажу, ты не смеешь ни с кем встречаться. — сказал это серьезным голосом с ноткой серьезности. Смотрит на неё нахмурившись, что бывало очень редко и девушка это знает. Напряглась от этого и поморщила нос. Отдернула руку и пошла к машине. — бесишь… — фыркнула.- садись, выкину тебя у твоего ВДА*… Достал сигареты и закурил. — я прогуляюсь — всё ещё был серьезным и прошёл дальше. — как хочешь, — выехала с парковки и поехала в мафию. Быстро приехав она припарковалась и пошла к Мори. Многие косо пялились и с интересом рассматривали. Чуя прошла к кабинету босса и собралась стучать. Пока Дазай шел до штаба успокоился, докурив он зашел в здание, прошел к рабочему месту и начал работать, что было не привычно для всех, но работала его немного успокаивала.

***

       Мори сидел в своем кабинете и разговаривал с Элис, умолял её примерить еще пару платьев, а девочка отказывалась. Чуя не смело постучалась и с разрешения зашла. — босс, у меня проблема, — посмотрела на него. Элис запищала от умиления подбежав к ней. — Чу! Ты такой… Такая красавица! -оу, спасибо, — удивилась и улыбнулась ей. — это.способность противника?.. — косо посмотрел на неё босс Мафии. Кивнула девушка и стоит перед ним. Руки в перчатках спрятала под плащом. — Дазай отказывается исправить этого. А эспер что сделал… Сам взорвал себя, — пожала плечами. — как мне быть? — хм, он самоуничтожился? — вздернул бровью и сложил руки в замок на столе. — тогда, если не Дазай, это не исправить, — пожал плечами. — договорись с ним. Услышав слова босса Накахара поморщила нос и вздохнула. — хорошо босс. Пока буду прикрываться что Чуя уехал, а я его сестра-близнец. — оповести Коё, а я скажу остальным про эту историю — усмехнулся Мори. — хорошо, могу идти? — наблюдала за ним. — да, — осматривает её. Видок, конечно, не плохой, но Мори интересуют другие девочки. Элис рассматривала её и села обратно у Ринтаро. Чуя поклонилась и ушла к Коё. Думала о своём и как бы никого не встретить. Мимо проходил Рюноске вместе с Гин и заметил её. — ненавижу девушек, которые так одеваются. — фыркнул. — офнись червяк, — сказала та и ушла к Коё. Поведение рыжей его возмутило и когда он хотел ей возразить, начал кашлять.       Чуя прошла к ней и села там. Начали разговаривать о своём и Чуя рассказала ей все и Коё была рада. Ведь у неё есть ещё одна дочка и та увела её переодеть. Вскоре Чуя стояла в нормальной блузке, брюках и туфлях. — вот, так то лучше, — улыбнулась та. — ну Коё… Я же не кукла… — нылась Чуя. — цыыц, я всегда хотела дочь, такой шанс! — потискала за щеки.        Дазай не Дазай, если не уснет за разбором бумаг. Вот парень уже лежит на столе, на голове лежит пара бумаг, что не дают свету попасть ему в глаза. Куникида, который надеялся на изменения своего напарника, опять был недоволен. Чуя вышла из кабинета Коё и пошла на задание. Читала стопку бумаг и шла к своему кабинету. После заключения договора с ВДА у Чуи был лишь один напарник, всё тот же Дазай. Но ему привычней сиделось в штабе агентства, нежели в мафии. Чуя не стала его звать ибо снова начнёт капать на нервы. Взяв все нужное она пошла к машине. Осаму подремал часик, пока очкарик не начал кричать и вышел на улицу. Закурил и думает о своем.        Прошло время и Накахара прибыла на место и пошла следить за целью, с большим нежеланием набрала Осаму. — Скумбрия, тебе же делать нечего, приезжай в загородный парк. — угу — сбросил вызов и написал Куникиде, что ушел на задание. Дошел до остановки и дождавшись автобуса, сел в него поехал к парку. Рыжая ждала его и следила за парнем. Поправила плащ и вздохнула. — хм… Как бы его уговорить… Через минут 15 приехал к парку и зашёл в него. Приглядывается, выискивая девушку и найдя её пошёл к ней. Через 5 минут, уже был за спиной девушки и наклонился к её ушку. — бу. Чуя косо посмотрела на него. — засунь букалку свою в зад, — фыркнула недовольно. — я бы свою букалку в твой зад засунул — ухмыляется и смотрит на неё. — иди к черту, — толкнула локтем и пошла к зданию. Выбила дверь ногой и пошла к лестнице. Там их встретил дворецкий. — можно было и не ломать дверь юная леди, — поправил мужчина очки. — мне плевать, босс где? — поправила шляпу и не дождавшись ответа пошла туда. Найдя нужную дверь она открыла её с большим хлопком. — о… Какие люди, — встал мужчина и поправил галстук. — или я обознался, — заметив черты девушки. — обознался… Но я пришла за твоей головой, — пошла к его столу, но мужчина нацелился на неё. — стой девчонка… Иначе мозги вышеблю! — крикнул он, Дазая же скрутили внизу охранники и привели туда подставив пистолеты. — сделаешь шаг и он умрёт. — ой, да с радостью! — ухмыльнулась и скрестила руки на груди. — этот придурок так и ждёт своей смерти, так что вперёд, — но стояла на месте. — да, давайте уже.столько попыток суицида пошли в никуда — вздохнул Дазай. — и чтобы быстро и безболезненно! Я не люблю боль — отвел взгляд в сторону и выглядел довольно мило. Еще и с наручниками спереди. Смутилась от этого видя его таким милым. — боже… Ты не исправим… — вздохнула трудно и пистолет резко окутался оранжевой аурой и девушка ухмыльнулась. Пистолет ударил охранников в головы и упал в руки Дазая. Чуя зевнула. — ах да, на чем я, — достала нож и пошла на мужика. Тот начал отходить и выстрелил в неё. Чуя поймала пулю способностью и пульнула её отправителю в сердце. Тот замертво упал и девушка отрезала ему палец. Пошла в подвал. Осаму щелкнул пальцами и наручники упали. — а я так хотел, чтобы кто-то всадил мне пулю в лоб. — вздохнул и пошел за девушкой. Убрал пистолет в карман. — обойдешься, вернёшь меня в привычный вид и пойдёшь на все четыре стороны… — фыркнула девушка и спускается вниз. Засунула руки в карманы. — кто сказал, что я собираюсь возвращать тебя в прежнее состояние? — ухмыляется. — такой ты мне нравишься больше~ — мне привычнее быть парнем, — повернулась к нему и рыкнула. — бесишь… Взял за подбородок и притянул к себе. — ничего, и так привыкнешь — улыбнулся и поцеловал девушку. — я рад, что ты меня услышала — намекнул на одежду и погладил по голове. — пошёл нахер, — покраснев отвернула голову и пошла дальше. Нашли целый арсенал оружия из России и метки организации Смерть Небожителя и Гильдии. — воу… — эти две организации объединились? Неожиданно, — почесал затылок и осматривает оружие. — очень… — написала Мори что тут склад хорошего оружия и пошла дальше. Прошла к двери и там был отпечаток, приложила палец того мужика и дверь открылась. Прошли в сейф где были алмазы с золотом. — уф… Не плохо… Денег у него завались, — Чуя почувствовала слабость и пошатнулась. — ох… Поймал её парень за плечи, когда она чуть не упала и осмотрел сокровища. — плохо от увиденного стало? — усмехнулся. — возможно… — сжалась и начала слабеть. — что-то мне не хорошо… — на полу слабый дым. Фыркнул суицидник и достал платок и прикрыл им нос девушки. На свой нос, натянул пиджак и взяв девушку на руки, побежал к выходу. — «усыпляющий газ?» — задумался и быстренько поднялся с подвала. Как только они вышли все двери заблокировались прочной сталью. Внутри начало все взрываться. — не плохо они так… Кхе… Защитились… — морщится девушка. — не напрягайся — фыркнул и понес её на улицу. Лежит у него на руках и после вырубилась. Машина стояла не далеко от того места. Осаму подошёл к машине и уложил девушку на заднее сиденье, после, сел за ней и положил голову Чу себе на плечо. Приказал вести их к нему домой и вздохнул. Чу спала та и морщила носик. Прижалась к нему и уткнулась носом. Скатилась и плюхнулась головой на его колени. Мафиозник вёз их домой к Чуе. Дазай слабо улыбнулся и гладит девушку по голове. Когда доехали, открыл дверь и осторожно вышел с Чуей на руках. Нашел в её карманах ключ и быстро открыв дверь, вошел внутрь. Разулся и понёс девушку в спальню. Там, уложил её и присел рядом. Пока девушка отдыхала ей начал названивать Рюноске, ибо прибыл на место, чтобы забрать добро. Шатен сбросил звонок и всё произошедшее написал в смс. Также, местоположение оружия и сокровищ, что, скорее всего, были ловушкой. — думаю, она не будет против, если я приму у неё душ — вздохнул и встав с кровати, направился в ванную. А ей было все равно, рано вечером не встанет. К тому времени пока он купался девушка все так же спала и часто дышала ибо ей было жарко. Дазай и скупался и вернулся к девушке. По телу стекали капельки воды, а на голове полотенце. Хорошо, что она не успела накупить женских шампуней и парень пользовался её. Подошёл к Чуе и потрогал её лоб. Горячий. Значит, это был непростой дым. Парень принёс холодное полотенце и положил ей на голову. Да и парню пришла идея чтобы та не мучалась — раздеть её. Ему приятно снова поглазеть на неё, да и ей легче будет. Чуя легла на бок и слегка покраснела от того что ей жарко. Что парень и сделал. Он раздел девушку до нижнего белья и иногда протирает холодным полотенцем всё её тело. — мм… — вздрагивает от этого и по телу побежали мурашки. Ближе к вечеру начала просыпаться. Парень сидит возле неё в одних штанах и лазит в телефоне. Тело девушки влажное, ибо недавно протирал её, на голове полотенце. — мм… — села и потерла глаза. Убрала полотенце и вздохнула. — как долго я была в отключке? — посмотрела на него. — меньше дня. После задания вырубилась и только сейчас очнулась — вздохнул. — у тебя температура, лучше прими лекарства, они на тумбочке возле тебя — — ох… — взяла таблетку и неохотно выпила. Встав пошла на кухню взяв футболку с полки. Придя на кухню и села на подоконник. Закурила. — господи… Пошёл за ней и встал рядом, поставив руки по обе стороны от девушки и смотрит на неё. — курить при температуре вредно. — фыркнул. — не тебе мне об этом говорить, — дунула на него облаком дыма. Отобрал сигарету и сам курит, не давая девушке. — отдай…! — Чуя пытается её забрать и поморщила носик. — когда будешь нормально себя чувствовать, тогда и отдам — фыркнул и посмотрел на часы. — черт.на забирай, мне надо встретиться с одной мадам — протянул ей сигарету. Накахара забрала её и косо посмотрела на него. — с какой еще мадам?.. Осаму ухмыльнулся и молча пошёл одеваться. — ах ты сука…ну окей, я запомнила, — проводила его взглядом. — пойду в бар значит. Оделся и пришёл к ней. — увижу хоть в одном, скажу Мори, что ты чуть не провалилась, — поправил воротник. — а ходить по барам всю ночь мне труда не составит — ухмыльнулся, глядя на неё. — нахер иди, — отвернула от голову обидевшись на него. — что такое? Малышка Чуя ревнует? — ухмыляется и подошёл ближе. — отвали, — рыкнула на него и не смотрит на него. Сжалась немного докуривая. Хихикнул шатен и встал перед ней. — а я уж хотел сказать, куда пошёл.ну раз ты хочешь, чтобы я отвалил, — вздохнул и пожал плечами, отвернувшись в сторону выход. — вот и вали, хоть отдохну от твоего присутствия… — докурила и потушив пошла в ванную. — как пожелаешь. Зайду сегодня ночью, хоть посмотрю, как ты. Можешь закрыть дверь, зайду через окно, — хихикнул и вышел из дома. — я подумаю, пускать тебя или нет, — закрыла за ним дверь и пошла в ванную. Искупалась там и оделась в спальне, не хотела сидеть дома. Легла в зале смотря телевизор, была недовольна им.        Пошёл на встречу с Гин. Девушка давно звала его поговорить, ещё с момента, как ПМ и ВДА объединились, однако, у Дазая не было времени, да и у неё тоже, так что, пришлось отложить это. Парень, одет в свою повседневную одежду, как всегда, курит сигареты с кофе, правда, осталось их не так много и он поставил себе в голове пункт «Купить сигарет». Вот уже подходит к парку и выискивает глазами девушку. Чуя нервничала из-за его слов и начала ходить по комнате. — да какого рожна я должна из-за него себя накручивать…я же мужик и должна им наконец-то стать, а не ныть как баба., — прошла мимо зеркала и посмотрела на него. — хотя…я итак баба, фак! — выругалась и пнула зеркало что оно разбилось. Посмотрела на осколки. Вздохнула трудно и пошла за метлой чтобы все собрать. Осаму ходит по парку и ищет девушку. Заглянул в телефон и вспомнил, что договорились встретиться у памятника, куда парень и направился. Гин прошла к тому памятнику, волосы были распущенны и лишь челка немного скрывала лицо. Девушка стояла в своем легком белом платье и держала сумку перед собой держа. Она мельком высматривала наставника и в голове перебирала что собиралась ему сказать. Ведь слишком долго откладывала разговор, да и брат бы не пришел к нему, держа обиду на Осаму. Заметив парня в бежевом костюме, с все так же растрепанными волосами и множеством бинтов. Она незаметно улыбнулась, не смело прошла к нему и слегка поклонилась склонив голову. — добрый вечер, Дазай-сан, — милым голоском проговорила и уже улыбнулась парню. — добрый — улыбнулся ей. — наконец-то выдался более-менее свободный денек — зевнул и потянулся. — о чем ты хотела поговорить? — сунул руки в карманы и наблюдает за ней. — согласна с этим, пройдемся? — та кивнула головой вдоль тропинке. Как они двинулись девушка шла с ним на одном расстоянии и вздохнула. — уже так много времени прошло…а мы вас так и не поблагодарили с братом за то что вы вытащили нас из того ужасного места. Дали второй шанс, — улыбнувшись сказала та. — я даже не знаю как вас и благодарить за это… — а.ты про это? — усмехнулся. — да не за что. И благодарить не надо, то что вы упорно трудитесь, уже благодарность для меня — улыбнулся ей. — хм.может в кафе заскочим? Я не ел с самого утра. — вздохнул. — да, конечно, я как раз здесь знаю одно, — улыбнулась слабо и пошла с ним к тому месту. Сели за столик и девушка тихонько сидела перед ним. Что она ничего не может ему дать, начала нервничать и уже придумала что будет лучшим. Зная от некоторых людей что парень ведет слегка разгульных образ жизни, подумала что ничего такого и не случится. Когда он её откликнул, она заказала лишь молочный коктейль. Парень же заказал себе кофе и смотрел в окно. — так.мне нужно отойти в уборную, подожди немного — улыбнулся ей и встал из-за стола, пошёл в туалет. Кофе принесли как он ушел, девушка незаметно подмешала порошок и помешала кофе. Сама начала пить коктейль и поглядывать в окно. Ждала его. Кофе принесли как он ушел, девушка незаметно подмешала порошок и помешала кофе. Сама начала пить коктейль и поглядывать в окно. Ждала его. Через пару минут, вернулся и сел за стол. Попробовал кофе. — сегодня он более горький, чем обычно.неужели, им привезли новые зерна? Наконец-то — радостный пьет кофе. — точно, надо ещё в магазин сходить, за сигаретами — вздохнул. — могу составить компанию, если желаете, — улыбнулась скромно и убрала локон за ухо. — я не против — улыбнулся ей и снова посмотрел в окно. — давненько мы с тобой так не сидели — усмехнулся. — в мафии ещё не все поняли, что ты девушка? — посмотрел на неё и ухмыляется. — нет, никто не знает считай кроме вас, босса и Хигучи, — отвела взгляд. — недолюбливаю её…не отлипает от брата… — вздохнула. — также, как всегда — усмехнулся. — он ей нравится, Рюноске не замечает этого? Или не хочет замечать? — ухмыляется и пьет кофе. — вот этого не знаю, мы не разговаривали на таки темы, — Гин допила напиток и заплатила за него. Задумалась. — он окунулся в работу и не хочет отношений, ни с кем… — вот как.неужели, даже на родную сестру внимания не обращает? — приподнял бровь. — ну, общаемся иногда когда задание совместное, — как-то загрустила. — пошлите в магазин, а то он закроется, время уже позднее. — ты права — оставил деньги и взяв кофе, направился к выходу. Прошло время, они вышли из магазина и Дазай чувствовал сильное расслабление что сильно плыло в глазах. Гин заметила это и подхватила за руку. — ой, давайте я вас отведу… — и так напросилась к нему. — кажется, что-то не так было с кофе — усмехнулся.        Вскоре, дошли до его дома. Открыл дверь и вместе с девушкой вошли внутрь. — странное состояние. — снял плащ и скинул пиджак. — что чувствуете? — отвела его в спальню и закрыла входную на ключ. Парень плюхнулся на кровать и та прошла к нему, заприметила красную ленту и прошла к нему. — вам помочь? — видела как он мучался с рубашкой. — да. — вздохнул и расслабленно опустил руку. — я будто опьянел.но ничего не пил, кроме кофе — отвернул голову в сторону и прикрыл глаза. Гин начала расстегивать его рубашку и пока он там ворочался, она привязала его к кровати. — чтобы не покалечились, — завязала ему глаза той самой лентой. — а глаза.зачем?.. — начал дергать руки, но из-за слабости, получалось слабо и вскоре бросил это дело. — чтобы быстро уснули… — начала снимать его штаны и краснея наблюдала за ним. — что ты делаешь, Гин?.. — томно вздохнул и отвернул голову в сторону. — раздеваю…вас… — тихо проговорила и наблюдала за ним. Кинула платье и стояла в нижнем белье. Нависла над ним и стала целовать в шею. Слегка дернулся, а по телу побежали мурашки. Осознание того, что это делает Гин, не давало ему покоя, ведь, девушка всегда была тихой, не разговорчивой и совсем не было мысли, что она может вот так приставать. — Г.Гин.если хотела этого, могла просто сказать.мх. — слегка покраснел и стал осознавать, что она могла что-то специально подсыпать. -н.не могла, — тихо проговорила и целуя опускалась ниже, оставляла дорожку их поцелуем и нежно водила языком. Вся дрожала от переживания, но не собиралась сдаваться. Бинты уже в некоторых местах спадали и была видна кожа, покрытая шрамами, ожогами и прочими нехорошими вещами. Томно дышит и прикусил нижнюю губу. Гин продолжала дразнить по всякому и опустилась с заветному месту. Опустила трусы Дазая и сняла лифчик. Начала грудью ему надрачивать. — а она подросла. — усмехнулся и повернул голову в её сторону. — сними повязку. — хныкнул Осаму. — нет… — продолжала так делать и прикусила губу. Зажала орган между сисек. — я тогда точно.умру со стыда… — зато, научишься делать это нормально.не всю же жизнь так этим заниматься — вздохнул и томно дышит. — нет… — не собиралась с него снимать повязку, но умело доставляла ему удовольствие. Осторожно провела языком по головке и нежно ласкала её. Слегка дернулся и томно вздохнул. — Г.гин…ммхх… Девушка взяла головку в ротик и начала обсасывать. Зубки спрятала губками и продолжила двигать грудью. — мх. — сжал пальцы на ногах, покусывает губу. — «а такое с Чуей ещё не пробовали.кстати, я же обещал, что приду ночью, но, думаю, она уже спит» — томно дышит и невольно представил Чую на месте Гин, от чего парень возбудился ещё сильней. Гин чувствовала как орган стал больше и начала плавно двигала головой чтобы он проникал в ротик девушки.        Когда он хотел излиться она достала орган и продолжила двигать своей пышной грудью томно вздыхая. Наблюдала за его лицом. — мх.Ч.Гин. — кончил и попал девушке на лицо и грудь. Томно дышит, отвернув голову в сторону. Гин убрала все что он кончил и сняла трусики. Они были насквозь мокрые и она кинула их на пол. Нависла над ним и " присела " на орган чтобы смогла тереться о него, что она и делала чтобы завести его более. Осаму слегка дернулся и томно выдохнул. Снова кусает губу и слегка дергает рукой. — надеюсь, Рюноске нас не четвертует, — усмехнулся. — не пере. Переживайте… Ему не стоит об этом знать… — трудно дышит, все-таки развязала ему глаза. Суицидник ухмыльнулся. — конечно, не стоит — развязал одну руку и провел по талии девушки, поднимая к груди. Девушка продолжила так ерзать и начала плавно насаживаться на него. Трудно дышит и выгибает спинку. — аах! Слегка сжал её грудь и ухмыляется, наблюдая за девушкой. — давай.малышка Гин.сядь полностью. — томно дышит. Заерзав девушка села на него полностью и пискнула. — ммм! Прижал девушку к себе и поглаживает по спинке. — тише-тише. — осторожно поцеловал её в лоб. Рюноскэ сжалась немного и начала плавно двигаться на нем. Водила ручками по его телу и сильно краснея наблюдала за ним. — Дазай-сан… — тихо и томно проговорила его имя. Осаму положил руку на её жопку и слегка сжал. — так ты уже занималась таким — ухмыльнулся и двигает рукой жопку девушки, помогая ей двигаться на нем. Смутилась сильнее от его слов. — ну… Было… Дело, — томно дышит и ерзала немного. Двигалась на парне и прикусила нижнюю губу. — не думал, что такая тихоня, на самом деле, такая развратница, — ухмыляется и двигает девушку быстрее. — ах… В тихом омуте черти водятся, — слабо улыбнулась и продолжила двигаться на нем. Зажмурилась стонав уже в голос. — что верно.то верно — наклонил её голову на бок и покусывает шею девушки. Посмотрела на него и улыбнулась мило. Развязала его вторую руку и начала двигаться быстрее. Запустила руку в его волосы и начала осторожно гладить иногда сжимая. Суицидник размял вторую руку и положил на жопку девушки, к первой руке. Слегка сжал и двигает девушку, входя глубже. Гин пискнула как он зашёл глубже. Сжалась внутри двигая плавнее дразня его. Осаму фыркнул и шлепнул её. Кусает шею и оставляет засосы на ключице. Девушка дернулась от шлепка и орган проскользнул во всю. Она слегка задрожала и прикусила губу. — ах…он тако глубоко… — и как тебе?.. Впервые раз так заходят? — ухмыляется и двигается быстрее. — д.да! -вскрикнула когда он начал двигаться и резко прикрыла рот смущаясь больше. Двигалась в такт. Ухмыляется и прикусил губу, наблюдая за девушкой. — тогда, наслаждайся.акция ограничена — усмехнулся. — ах… Огорчена, — прошептала на ушко и выгнулась. — …Дазай…сан, — милый и трепещащий голосок что так манил. Она двигалась на нем и чувствует что скоро кончит вздрагивая от этого. Резко шатен повалил девушку и надвис сверху, быстро двигается и оставляет засос на груди. Гин смущаясь смотрела на него и улыбнулась шире. — в. Вам нравится? — тихо проговорила и раздвинула ножки по шире чтобы ему удобнее было. Неохотно парень оторвался от её груди, оставив засос и приблизился к её ушку. — очень~ — томно прошептал, продолжая двигаться. — я… Ах… Очень рада этому, — улыбнулась мило и смотрела на парня потемневшими глазами. — мм… — сдерживалась как бы не кончить, но плохо получалось. Тут зазвонил телефон Дазая и это звонила Чуя. — кто бы там ни звонил.подождет — двигается быстрее и сжал жопку девушки. Гин стонала громче и выгнулась. Сжалась вскоре и прижалась всем телом. От толчком телефон ебнулся на пол и ответил на вызов. Упс. Как это так. Чуя услышала как они там развлекаются и сбросив трубку ушла в бар. Гин кончив вцепилась ему в спину. Вскоре, вытащив орган, кончил девушке на живот и лег рядом. Тяжело дышит и прикрыл глаза. Акутагава младшая дрожит вся и лежит рядом. Вытерла все и прижалась к нему. — можно я у вас на ночь останусь? — тихо проговорила. Усмехнулся Дазай. — оставайся — погладил её по спинке и вздохнул. Встал и взяв телефон, осмотрел его. Появилось пара новых трещин, от чего парень лишь вздохнул. Разблокировав телефон, увидел, что звонила Чуя. Ухмыльнулся и задумался. — я так и не купил сигарет. Пока, полежи, а я сбегаю в круглосуточный — улыбнулся, посмотрев на девушку и стал одеваться. — хорошо, — улыбнулась ему девушка и спряталась под одеяло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.