ID работы: 90719

Вечер в бане

Смешанная
NC-17
Завершён
2905
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2905 Нравится 259 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, в холодную зимнюю пору Поехали Саске и Сакура в гору, Неужто Наруто за ними пошёл И правда, к обеду он к ним подошёл. Наруто и Саске в баню пошли И Сакуру вместе с собой понесли, Сакура толкалась, брыкаясь, Сакура ушла, а юбка осталась. В горах никого, лишь листья шумят, Наруто и Саске девчонку хотят, Не думая долго, они меж собой Устроить решили жестокий яой. Наруто стремглав полотенце снимал, Как Саске из шкафа вибратор достал, Быстро вибратор в Наруто вошёл, Наруто кричал, ведь ему хорошо. При виде всего Саске был возбуждён, Вынул вибратор, в Наруто вошёл И двигаться начал, темп ускоряя, И что-то твердил про себя, повторяя. Внезапно Сакура к окну подошла, Увидев картину, чуть с ума не сошла, К Наруто и Саске отправилась в путь, К стеклу приложив оголённую грудь Сакура тихо в баню зашла, К мальчикам быстро она подошла, Оглянулась вокруг и вибратор нашла, Саске крикнул: «НА ХУЙ ПОШЛА!». Сдержаться она уже не могла И под Наруто быстро легла, Тот понял, что будет вдвойне хорошо И в Сакуру двинул своё чёрт-и-шо! Саске сверху, Наруто под ним, Сакура ниже - такой вот интим. Но звук помешал их оргии всей, В баню вошёл их «любимый» сенсей. Наруто тихо клона создал И указ ему не навязчивый дал, Клон сзади к Какаши подкрался, Тот обернулся и испугался. В испуге у мастера член уже встал, Вдруг Саске Наруто ебать перестал, Клон одежду с Какаши стянул, А Саске в то время к сенсею прильнул. Клон Какаши быстро нагнул, И членом своим ему в рот он пырнул, Пока клон Наруто его нагибал, Саске уж время совсем не терял. К мастеру сзади подкрасться успел. -Я выебу вас, - тихо Саске пропел. В жопу сенсея два пальца вошло, Мастеру стало совсем хорошо. Тем временем главный герой не дремал, А Сакуру жёстко орально ебал, Кончил ей в рот и упал не дыша, Личная жизнь у него хороша. И на коленях девчонка пошла К трём мужикам, и прильнула она К члену Какаши и начала Нежно лизать, счастья полна. Саске от жопы руку убрал, И член он засунул Какаши в анал, Сенсей неожиданно вдруг застонал И клону Наруто он хуй оторвал. Раненый клон исчез навсегда, Наруто сквозь сон прошептал тихо «дааа». И разом герои все крикнули «да» И кончили каждый и туда, и сюда Вся баня уснула младенческим сном, И песенку пели сверчки за окном. Писали мы стих, и кончился он, От авторов вам за прочтенье поклон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.